Я убежден что все белорусское - говно. Никто никогда меня в это не переубедит. "Сделано в Беларуси" у меня дома только часть продуктов в холодильнике и мебель. Кстати, если кто надумает купить "Бобруйскмебель" - ни за что это не делайте, даже ради годового беспроцентного кредита, у меня родители так лохонулись, теперь мучаются с качеством бабруйскай сборки.
Телевизор Горизонт 418 91 года. Единственное, что в нём хорошее было - Тошибовская труба.
В Беларуси единственное хорошо то, что на МАЗы ставят ярославльские двигатели (имея ММЗ), на Горизонт "тошибовскую трубу", а сами сделать что-либо неспособны.
зашел тут на сайт атланта. Бугагага:
Начат выпуск двухкомпрессорных холодильников АТЛАНТ с нижним расположением морозильной камеры ХМ-6001, ХМ-6002 со встроенным в дизайнерском оформлении зеркалом на поверхности двери холодильной камеры, оригинальными ручками-накладками, а также с новым блоком индикации и управления, оснащенным специальным прозрачным щитком, предохраняющим от загрязнения и случайных нажатий.
Наверное в разработке данной модели участвовали Сергей Зверев, Артемий Лебедев, Саша Варламов и Борис Моисеев