Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 6610

Ответить
  • Lebed Nokia Team
    офлайн
    Lebed Nokia Team

507

23 года на сайте
    пользователь #49

Написать сообщение

507
    # 16 июля 2003 14:36
    freeuser:

Lebed, Не спиши с выводами! У меня такая же фича была! Сначала всё работало как часы через ирду. Потом ёкнулась форточка..переустановил...и кирдык! Не пашет и хоть ты лопни! Так что дело всё модет быть в твоей оси! Кстати usb зря брал:(

Обоснуй свои выводы, почему зря я взял USB.

Я брал USB только лишь чтобы при работе GPRS не терять в скорости конекта, может я в чем заблуждаюсь, растолкуй.

• Lebed Nokia Team
    офлайн
    Lebed Nokia Team

507

23 года на сайте
    пользователь #49

Написать сообщение

507
    # 16 июля 2003 14:41
    freeuser:

Lebed, Не спиши с выводами! У меня такая же фича была! Сначала всё работало как часы через ирду. Потом ёкнулась форточка..переустановил...и кирдык! Не пашет и хоть ты лопни! Так что дело всё модет быть в твоей оси! Кстати usb зря брал:(

Обоснуй свои выводы, почему зря я взял USB.

Я брал USB только лишь чтобы при работе GPRS не терять в скорости конекта, может я в чем заблуждаюсь, растолкуй.

• 7993 Nokia Team
    офлайн
    7993 Nokia Team

926

21 год на сайте
    пользователь #7993

Написать сообщение

926
    # 16 июля 2003 20:40

DAB,

Прикупил себе на днях эту радость с 4.74 :super: - пока не вижу пред-х глюков вообще:super: - только вот с кн вниз никак - вроде разбирал - все равно никак.

А 2вса :1.с ИК 410u уже перелил неск игр а вот зап книгу а точнее данные с тела на комп скинуть не могу - начинает книгу копировать и ошибка! вроде драйвера все по компакту делал и игры ведь перелил:-?

2.А скажика еще где покупал свой супер чехол фишка в том чтобы еще в чехол можно было штекер от наушника вставить и слушать радио.

Спасибо и тел действительно супер!

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 16 июля 2003 22:21

Lebed, дело в том что usb последовательный порт по отнашению к com и скорость коннекта в нём теряется! Вернее скорость при gprs аналогичный пример обычный модем: они подключаются в большинстве через com также и твой телефон как и модем! Я пробовал свой зухель через usb побрубить...зрелище не для слабонервных!

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Lebed Nokia Team
    офлайн
    Lebed Nokia Team

507

23 года на сайте
    пользователь #49

Написать сообщение

507
    # 17 июля 2003 15:52
    freeuser:

Lebed, дело в том что usb последовательный порт по отнашению к com и скорость коннекта в нём теряется! Вернее скорость при gprs аналогичный пример обычный модем: они подключаются в большинстве через com также и твой телефон как и модем! Я пробовал свой зухель через usb побрубить...зрелище не для слабонервных!

Из твоих объяснений, если честно я ничего не понял. Ведь скорость USB кабеля( 12 мбит/с) не может быть меньше чем COM (115,2 кбит/с). И где теряется скорость?

• Lebed Nokia Team
    офлайн
    Lebed Nokia Team

507

23 года на сайте
    пользователь #49

Написать сообщение

507
    # 17 июля 2003 15:57
    freeuser:

Из твоих объяснений, если честно я ничего не понял. Ведь скорость USB кабеля( 12 мбит/с) не может быть меньше чем COM (115,2 кбит/с). И где теряется скорость?

• 7993 Nokia Team
    офлайн
    7993 Nokia Team

926

21 год на сайте
    пользователь #7993

Написать сообщение

926
    # 24 июля 2003 22:07

народ что ниукого проблем не было с синхронизацией?и еще некот игры не идут- заливаются но не идут - Змея напр. и где купить хор чехол? Спасибо

• Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

3638

22 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

3638
    # 25 июля 2003 07:36

Bond, James Bond, у меня змейка залита и прекрасно работает; когда будешь искать чехол спрашивай для 7210, но мое мнение, что такой аппарат лучше выглядит без чехла

• 7993 Nokia Team
    офлайн
    7993 Nokia Team

926

21 год на сайте
    пользователь #7993

Написать сообщение

926
    # 25 июля 2003 13:18

Susanin,

ты немного не понял - типа сумка нужна чтоб в режиме ожидания на ремне на поясе был а при разговоре просто без ничего. а то в кармане жалко таскать

и откуда ты змейку качал?

и можно ли Oxygen у нас купить в минске а то с нокией 5 ни хрена зап книга не коннектит

спасибо

• reader Junior Member
    офлайн
    reader Junior Member

60

21 год на сайте
    пользователь #11165

Написать сообщение

60
    # 29 июля 2003 19:54

Народ! Вот выбираю, что купить - IrDA либо кабель DKU-5 . Кто нибудь может пользовал то и другое и может четко расписать достоинства и недостатки того и другого?

memento mori - memento vivere
  • 7993 Nokia Team
    офлайн
    7993 Nokia Team

926

21 год на сайте
    пользователь #7993

Написать сообщение

926
    # 29 июля 2003 20:55

reader,

ирда подходит ко всем телам и не только дешевле но чутка больше жрет аккумул.

у кабеля наоб

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 29 июля 2003 21:22

Bond, James Bond, есть такое дело! Я вот пробовал залить тоже пару игрушек так половина идёт а половина нет

reader, достоинства ирды? ну если трубку сменишь то с кабелем проблем не будет! Недостатки: очень сложно пристроить ирду в телефоне к ирде на компе...я 2 дня мучался пока трубку подальше не отодвинул от ирды..тогда залетало!

• 6610user Neophyte Poster
    офлайн
    6610user Neophyte Poster

1

21 год на сайте
    пользователь #11306

Написать сообщение

1
    # 4 августа 2003 20:33

купил себе 6610 - пока нравится, IRd работает здорово (с лаптопом), PCSuite тоже. Будильник не очень - каждый раз ставить :(

возник вопрос - когда ставишь мелодии на группы то при звонках с номера не входящего ни в одну из них нет звука, ток экран моргает. Мож что не так поставлено? Када мелодия для all calls проблем нет.

Sorry про музыку вопрос отпал :-))

• 7993 Nokia Team
    офлайн
    7993 Nokia Team

926

21 год на сайте
    пользователь #7993

Написать сообщение

926
    # 5 августа 2003 18:43

6610user,

прошивка какая?А будильних имно супер для меня!

• reader Junior Member
    офлайн
    reader Junior Member

60

21 год на сайте
    пользователь #11165

Написать сообщение

60
    # 5 августа 2003 19:46
    6610user:

купил себе 6610 - пока нравится, IRd работает здорово (с лаптопом), PCSuite тоже. Будильник не очень - каждый раз ставить :(

возник вопрос - когда ставишь мелодии на группы то при звонках с номера не входящего ни в одну из них нет звука, ток экран моргает. Мож что не так поставлено? Када мелодия для all calls проблем нет.

Sorry про музыку вопрос отпал :-))

В 6610 в ранних версиях прошивки был глюк на тему звонков по группам, глюк исправлен в версии прошивки 4.74. Знаю, точно, так мой аппарат специально перепрошивал (была версия 4.17 была по -моему). Прошивку можно посмотреть, введя *#0000#

• reader Junior Member
    офлайн
    reader Junior Member

60

21 год на сайте
    пользователь #11165

Написать сообщение

60
    # 5 августа 2003 19:52

Bond, James Bond,

а где-то краем уха слышал, что при использовании ирды возникает больше глюков при заливке и синхронизации. Но при этом понимаю, что по идее IrDA и кабель должны иметь равные возможсноти, но это по идее....:shuffle:

• Invisible Nokia Team
    офлайн
    Invisible Nokia Team

233

21 год на сайте
    пользователь #10399

Написать сообщение

233
    # 5 августа 2003 21:20

Lebed, что за люди, цифрам верят больше чем себе. Лучше ком. Скорость конекта в любом случае намного меньше скорсоти кома будет, т.е. разницы в прокачке никакой. а вот алгоритм работы с ЮСБ значительно медленнее в силу своей сложности, задержек много лишних, да и нагрузки на ЦП.

Я не волшебник, я ещё только учусь!
  • 7993 Nokia Team
    офлайн
    7993 Nokia Team

926

21 год на сайте
    пользователь #7993

Написать сообщение

926
    # 6 августа 2003 23:41

reader,

точно не скажу но знаю что глюком больше с ПС Сьют 5.0 или 5.1 чем с оксигеном в котором их почти нет независимо от ирды или ч-н другого но полной версии пока не нашел.

• Дима-т-а Neophyte Poster
    офлайн
    Дима-т-а Neophyte Poster

18

21 год на сайте
    пользователь #11498

Написать сообщение

18
    # 14 августа 2003 10:57

:-? телефоном очень доволен но никак не могу залить ни одной игрушки через ирду фотки ставятся ,музыка ставиться,а игры никак...

В очередь сукины дети.... в очередь)))
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 14 августа 2003 12:10

Дима-т-а, есть глючок в самих играх. не все из них ставиться хотят:(. Возможно ты их установил но появятся они не в играх а в приложениях.