Я на пассата SWF ставил. Просто длину выбери или возьми длинее потом обрежешь
http://www.passatplus.de/umbauteile/aerotwin/aerotwin.htm
в упаковке две лежат.
в упаковке две лежат.
PP,
а покупали в минске резинки? где?
toledo, ну для начала Jetta это....
а с чего вы взяли, что у вас щетки 1K0 998 002 A?
ETKA говорит что должны стоять 1Q1 955 425(426) A или 1Q2 955 425(426) A, но о заменяемых резинках ни гу-гу, хотя для гольфа моего выдаёт резинку 1К0 955 429
Просто сравните стеклоочистители с гольфом у кого-нить - и если одинаковые, смело берите резинки 1К0 955 429 - 24000 вроде на экзисте
§INU§ ®,
ну для начала Jetta это
ветка про гольф5 пользуется большей популярностью, потому здесь и спросил
а с чего вы взяли, что у вас щетки 1K0 998 002 A?
экзист выдал этот комплект
должны стоять 1Q1 955 425(426) A или 1Q2 955 425(426) A
спасибо, будем искать, как говориться
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Покупал только у официалов.
Щеток хватает на 1,5 года.
С резинками не заморачиваюсь.
З.ы. Тем более у гольфа5 и пассатаБ6 есть прикольная фича - "перекладывание щеток".
Когда поводки стеклоочистителей в режиме покоя, поднимаются/опускаются на 2 см, тем самым перекладывая резинки.
З.з.ы. можно и самому "перекладывать", нажимая на рычаг стелоочистителей "вниз" после изъятия ключа из замка зажигания.
SWF на exist.ru покупал, стали нормально, только что-то их не на долго хватило.
NafNaf, просветите плиз что вообще там можно самому менять чтобы не слететь с гарантии:
- резинки стеклоочистителей
- лампочки в фарах
- резину летнюю/зимнюю
- диски
- доливать омыватель, масло
(кстати, если надо вдруг долить масло, то какое? мне при покупке запаса масла не выдавали)
что-то еще?
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
кстати, если надо вдруг долить масло, то какое? мне при покупке запаса масла не выдавали
я бы доливал 502.00 5в40 или 5в30 и не парился, ничего страшного не будет, даже если в BSE залито 504.00
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Conel,
просветите плиз что вообще там можно самому менять чтобы не слететь с гарантии:
- резинки стеклоочистителей
- лампочки в фарах
- резину летнюю/зимнюю
- диски
- доливать омыватель, масло
(кстати, если надо вдруг долить масло, то какое? мне при покупке запаса масла не выдавали)что-то еще?
Щетки, лампочки, покрышки, диски, доливать масло и т.д. можешь сам.
Главное, что бы при осмотре авто официалами, у них не закралось сомнение в оригинальности запчастей.
Бамбарбия Кергуду, сенкс. На стойке двери приклеен стикер Castrol. Вероятно, это масло и стоит доливать.
NafNaf, ок, понял. Если что - обращусь за доп. консультацией
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
Бамбарбия Кергуду, сенкс. На стойке двери приклеен стикер Castrol. Вероятно, это масло и стоит доливать.
сейчас на заводе в ФВ льют кастрол, но никакого криминала не будет если долить масло другого производителя до 10% от всего объема масла в системе, в случае с гольфом это до 400 г, если уже совсем гложут сомнения можно обратиться на офдилер и узнать какое по спецификации масло было залито с новья
Пожалуйста, поделитесь (или продайте недорого) инструкцию-руководство пользователя для VW Golf V.
желательно на английском языке (чтобы полная инструкция), а то на русском только очень общие и совсем неполные есть.
очень нужно.
Спасибо заранее.
Тихо в этой ветке... похоже, владельцев Г5 или мало, или они не читают онлайнер
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
да я собственно так... просто смотрю форум, о маздах-пежо вон какие ветки, а о наших ласточках тишина... может типа "а что писать - едет и едет, проблем не знаю"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
N5100, ну да, пусть еще пару лет пройдет.
Проехал 40к, надо будет колодки поменять, пару миллиметров осталось.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
16 лет на сайте Город:
|
Всего пробег 40 или только сам 40накатал???
У меня на 45 вообще проблем не было,только то3 с маслом и фильтрами
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
На лежачих полицейских громыхает задняя подвеска.
Меня поначалу сильно напрягал этот стук сзади. После небольшого изучения конструкции пришел к выводу, что стучат шарики, висяшие на шнурках держателях задней полки. Просто при закрытом багажнике они болтаются внутри него. Рассматриваю этот момент как недосмотр в конструкции (хотя и очень странный).
В целом машиной очень доволен (1.6 бензин с механникой акционный).
Еще один досадный недостаток - расположение сопел стеклоомывателе в нише, где спрятаны щетки стеклочистителя. Зимой в нишу набиватся снег. Достать его оттуда непросто. Незамерзайка из сопел льется не на стекто а на этот снег. Растворяется в нем. Затем вся эта жижа застывает образую крупные куски льда, которые в свою очередь блокируют щетки. С этим постоянно нужно бороться. Спрятаные сопла - это красиво, но неудобство возникает вроде бы на пустом месте.
Есть Гольф 5, 1.4 бензин, 2005 года. Машина пришла на 17" литье с низкопрофильной резиной. Оно, конечно, красиво, понты и тп, но мне надо более практичный вариант. По этому два вопроса -
1. Какие диски и резину стоит ставить на эту машину? Хотелось бы дорожный просвет побольше, т.к. иногда планируются выезда на природу.
2. Почем примерно можно продать б\у 17 дюймовое литье с резиной?