Одна из форм современной музыки получение новых музыкальных композиций путем микширования уже существующих.
О ВКУСЕ УСТРИЦ ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ С ТЕМИ, КТО ИХ ПРОБОВАЛ
из чего смикшированы ваши устрицы?
Слово хоть не ругательное?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Одна из форм современной музыки получение новых музыкальных композиций путем микширования уже существующих.
О ВКУСЕ УСТРИЦ ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ С ТЕМИ, КТО ИХ ПРОБОВАЛ
из чего смикшированы ваши устрицы?
Слово хоть не ругательное?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10018 |
22 года на сайте Город:
|
Женик - специально для Вас о качестве музыки DJ TIESTO :
Открытие Олимпийских игр в Афинах было под музыкальное сопровождение именно этого ди-джея ....
На его УСМОТРЕНИЕ ! Организаторы ограничили музыканта .... временем : Вот тебе 40 минут .... крути диски ! Наверное абы кому не дали-бы такое ....
dali... F. Korstenu - tozhe itkrival olimp igry... tozhe odin iz lutshih v mire... potomu chto to'ko lutshim i doveryayut takoe...
izvinyayus' za latyn'
тут меньше месяца осталось до визита - а где реклама?
кроме пары форум в инете ничего нету
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL:Женик - специально для Вас о качестве музыки DJ TIESTO :
Открытие Олимпийских игр в Афинах было под музыкальное сопровождение именно этого ди-джея ....
На его УСМОТРЕНИЕ ! Организаторы ограничили музыканта .... временем : Вот тебе 40 минут .... крути диски ! Наверное абы кому не дали-бы такое ....
да гугль работает,в курсе про олимпиаду
да и послушал
и немного на ютубе глянул
я сверхумного ничего не услышал
хотел чтоб кто что хорошее про него сказал из его целевой аудитории...т.к. сам к ней не принадлежу
к сожалению,все грустно: устрицы,понты,вертушки разбил,цена билетов,иди послушай,ну,блин прям,как про ласковый май раньше,так то птушники были,а здесь онлинер,люди комп видели,где в клаве буквы знают...
я вот думаю сходить... мот как-нить вместе соберёмся?
или тут все только обсуждают: "Who is Mr. Tiesto?"
кто не знает, кто это, или ни разу не слушал, пусть сидит дома и смотрит по телику "Менты-9,5"....
P.S. в машине когда ставлю, классно башню сносит
офлайн
butterfly_travel
Member
|
|
143 |
18 лет на сайте Город:
|
100 % Иду!!!!
Если бы ещё DAVID GUETTA приехал
Скинте плиз ссылку на оф. сайт, где можно узнать о стоимости билетов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
хм.. интересно =) если это не очередной развод то я 100 процев пойду.. хоть и не являюсь ярым фанатом его творчества.. просто иногда очень приятно послушать толковую музыку а не витаминувую колбасу.. если это в манеже еще будет то еще круче -) только я бы билеты делал дороже раза в 2.. что бы немного почистить людей которые будут там присудствовать.. еще не маловажный фактор =)... наличие толкового бара с толковыми напитками, а не бел.пивом и сов. шампанским.. (хотя толковый бар в футбольном манеже очень слабо представляется) вобщем следим за инфой -) минимум 10 билетов надо будет выкупать сразу -) и еще, кто звонил, там все билеты в одну цену или есть vip?
4egevar@:хм.. интересно =) и еще, кто звонил, там все билеты в одну цену или есть vip?
билеты 50000 - 150000
150 vip зона
100 fan зона
50 типа остальное
http://tiesto.solo.by/ - все можно узнать по этим телефонам
JENIK:
да и послушаля сверхумного ничего не услышал
хотел чтоб кто что хорошее про него сказал из его целевой аудитории...т.к. сам к ней не принадлежу
И ЧТО ТЫ ТОГДА ДЕЛАЕШЬ В ЭТОЙ ВЕТКЕ? ВСЕ ЧТО ТЕБЕ МОГЛИ УЖЕ СКАЗАЛИ... НЕ В ТАГРЕТЕ - НЕ СЛУШАЙ, БИЛЕТОВ НЕ ПОКУПАЙ, НЕ ХОДИ НА КОНЦЕРТ. СЛУШАЙ ТО, ЧТО НРАВИЦЦО. Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ТИЕ100 БОГ МУЗЫКИ, ЛИЧНО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО У НЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ТОНКО ПЕРЕДАТЬ НАСТРОЕНИЕ (ВСЕГДА ПОЗИТИВ) МУЗЫКОЙ, ВОТ И ВСЕ... ВО ВСЕХ МЕСТАХ ГДЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ПРОИГРЫВАЮЩИЕ МУЗЫКУ АППАРАТЫ (МАШИНА, ДОМ, РАБОТА, БУК) ВЕЗДЕ ЕСТЬ ТИЕ100
DAVID GUETTA
Киев недалеко. Периодически приезжает и Гуетта и голос Гуетты, причем, отдельно.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10018 |
22 года на сайте Город:
|
Лично мое мнение - длинные концерты Тиесто , Оакенфолд , Пол Ван Дайк .... утомляют . 4-5 xчасов впринципе многовато для одиночного сэта ....
Мне больше нравятся такие миксы питерского плана -
KLUBBHEADS + DJ JEAN
G-SPOT + DJ JOSE + DJ JEAN
если в субботу не появицца реклама оширная про Тиесту - не буду даже дергацца насчет тикетов - 100% развод... до приезда осталось всего-ничего... а Беларусь не настолько продвинутая страна, чтобы "Тиесто у нас ?! Почем тикеты." и за несколько дней все тикеты раскупить... даже про приезд Тиеста в Киев знали раньше чем за месяц и сборище было офигенное. Ферри Корстен в Киев приезжает 1-го декабря. тикеты почти продали за 1,5 месяца до концерта...
так ведь это Киев !!!
да что тут говорить, даже этот топ уже о многом лично мне сказал...
REDWALL:Rain:Только за то, что она одним куском железа по второму куску железа водит.
АНДРЕЙ, СТРУНЫ ЕЩЕ ЖЕЛЕЗОМ ОБОЗВАТЬ КАК-ТО МОЖНО, НО СМЫЧОК? ЦЭ Ж ПУЧОК НАТЯНУТЫХ КОНСКИХ ВОЛОС
REDWALL, ну ошибся. С кем не бывает. Хотел человеку обьяснить на его же языке, кто такой Тиесто.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|