И еще, есть мнение, что если наступил рабочий депресняк, то нужно взять недельный отпуск и уговорить менеджера МС взять тебя на работу:D
И еще, есть мнение, что если наступил рабочий депресняк, то нужно взять недельный отпуск и уговорить менеджера МС взять тебя на работу:D
жужа:бла-бла-бла
Людям, которые пруцца по северной корее и совку, не понять того духа настоящей свободы, царящего в моем любимом ресторане.
Какой дух? который в туалете что ли?
Часто работаю в столовых и ресторнах. Внешне - очень симпатичных и привлекательных. Но на кухне ад. В одной из столовых (очень приличной) под раковиной в кухне нашел дохлую крысу. Прикольно. Еще нравиться смотреть как раскладывают руками салаты на банкеты и свадьбы... Вы видели во что одеты кухонные? Лчше не видеть. Я работал в МакДаке, покажите мне ресторан, где толчок драится каждые 30 минут и вчерашнее не подается как свежее?
Насчет того, что в магазине полезней и дешевле. Вопрос. А что вы там берете? Пачку пельменей?
VtCasper, Ricardo, мак не ресторан. а по поводу туалета. в маке он посещается гораздо чаще, чем в любом другом ресте. поэтому и драится.
Ricardo:Я работал в МакДаке, покажите мне ресторан, где толчок драится каждые 30 минут и вчерашнее не подается как свежее?
Насчет того, что в магазине полезней и дешевле. Вопрос. А что вы там берете? Пачку пельменей?
Ты хочешь сказать в маке свежая еда?
Так чего уволился, если всё нравилось?
Кто-то из раб персонала мне говорил, что в Минске мак даёт самую огромную прибыль по сравнению с другими странами.
Как то однокласник рассказал: стояли на машине около мака потребляли хамбургеры, падошел малой, говорит дайте на гамбургер, однокласник протягивает ему гамбургер, а тот ему в ответ нах мне твоя булка, денег дай, после такого малый был послан в канаду.
А вообще мак нормальна когда с пьянки двигаешся домой и перекусить захотелось, да и поздно уже, да и такси там подобрать можно и потом это с пивком употребить
TCO, дело даже наверное не в чае, а в стаканчиках из "пенопласта", сейчас их вроде заменили на картонные. не очень вкусно было чай с пенопластом пить )
Кто сказал , что я готовил там еду? Я оформитель
Вот еще вопрос кое-что в голову пришло. Ведь практически все они закупают за границей... Значит продукты почище наших.
Да и единтсвенное место где в 5 утра можно чего-то перехватить
Ведь практически все они закупают за границей... Значит продукты почище наших.
ничего не имею против генетически модифицированных продуктов, но с бОльшим удовольствием бы выковыривал "глазки" из обычной картошки...
Говорят что картошку заставили нашу куплять и один любитель фри сказал что это не то что рань было.
Желудок не обманешь
kirls, а что им сделается? у меня вон молоко 0.5 открытое в холодильнике 12ый день стоит и ничего. Сам удивляюсь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Uncle Mel:Говорят что картошку заставили нашу куплять и один любитель фри сказал что это не то что рань было.
Желудок не обманешь
так вот почему она так изменилась по вкусу...
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
931 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята, единственное, чего я не догоняю, за каким боком туда приезжают машины денег так от 20 КЕвро и выше и берут полные пакеты этой, так сказать, "хавки"????
Им денег не хватает???
Все на бензин уходит???
Неужели, если есть деньги на такую машину, человек будет портить себе желудок в Макдаке????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
повеселился с утра
особенно про картошку белорусскую, которую заставили купить
а некоторым даже уже вкус ее другим стал
жду новых октрытий для себя с нетерпением
LagerBeer:повеселился с утра
особенно про картошку белорусскую, которую заставили купить
а некоторым даже уже вкус ее другим стал
жду новых октрытий для себя с нетерпением
Слухи то разные ходять среди любителей мака. Я вот например ничего не могу сказать по поводу вкуовых качеств фри, берем ее под пиво иногда как и все остальное. В маке неплохая закусь продается
А вот кетчуп в маке напоминает тот болгарский в бутылочке что при СССР продавали. Вот бы кто еще открылся с хотдогами чтобы сосиски по вкусу были как раньше
Неужели, если есть деньги на такую машину, человек будет портить себе желудок в Макдаке????
Какая связь между машиной и макдаком? А может человеку просто нравится? Или - есть крутая тачка, то ездий кушать в рестораны.
TCO:Цитата: Ведь практически все они закупают за границей... Значит продукты почище наших.
ничего не имею против генетически модифицированных продуктов, но с бОльшим удовольствием бы выковыривал "глазки" из обычной картошки...
Тем более, что обычная бывает и без глазков.
А вот кетчуп в маке напоминает тот болгарский в бутылочке что при СССР продавали.
У меня рядом с домом в магазине кетчуп из макдака продается. Приходите, покупайте.