Имею смартфон teXet X-medium ( проц. 2 ядра, ОЗУ — 467 Мб, экран 4,5 дюйма ). Хотелось бы смарт 4-х ядерный, ОЗУ — 1 ГБ и экран не более 5-ти дюймов ( чтоб в карман влазил ), но teXet таких не делает, а переплачивать за всякие бренды не охота. И теперь смотрю на NaviPad TM-7858 3G. Хоть и пишут, что звук тихий и камера плохая, да и в карман не лезет, но уж больно цена завлекательная — 6000 руб в Эльдорадо до 31.12.2013г. Прежде чем его брать, хочу спросить у владельцев данного планшета, как он работает в режиме модема ? Это для меня главное, ибо мой X-medium отлично пашет как модем во всех трёх вариантах.
Вариант 1: режим Модема через Блютуз-соединение. Подключаю свой ноутбук через блютуз к интернету смарта. Это главный вариант.
Вариант 2: режим Модема через Wi-Fi. Смартфон как точка доступа излучает интернет в пространство посредством Wi-Fi. Подключаю к смарту остальные семейные телефоны.
Вариант 3: режим Модема через USB-кабель — подключал ноутбук только для проверки — пашет отлично. Но использую всегда Вариант 1, как более удобный.
К тому же модем через блютуз не жрёт так сильно ресурсы аппарата, как через Wi-Fi.
И ещё вопрос, аккумулятор у этого планшета съёмный или нет, будет ли впоследствии возможность заменить батарею ?
Пожалуйста проверьте и ответьте, а то через неделю скидки уже не будет.