здравствуйте товарищи Фиатоводы!
принимайте в ряды.
сегодня приобрёл Fiat Bravo 1.2 16V, про которую ранее спрашивал
и сразу вопрос:
Должны ли гореть часы на магнитоле после доставания ключа из зажигания?
это у всех так или только у меня?
Gluk79, думаю что подъеду. я работаю рядом.
если снег не выпадет...есть 4 зимних колеса, а они по размеру не становятся
говорят, что мне надо 185/55 R15 а это редкий размер...буду искать
Всем привет!
Что для в ступления в клуб нужно?
Давеча Fiat Palio Weekend 1.6 16V приобрел.
Кстати мот у вас какие отличительные знаки есть, вроде держателя номеров Onliner Auto Club?
Schlaumeier, держатели приветсвуются, а в клуб мы так принимаем, на саммите около библиотеки или через
Кстати мот у вас какие отличительные знаки есть, вроде держателя номеров Onliner Auto Club?
Есть
Нас распирает гордость!!
Это видно издалека, и лучше чем всякие там держалки номеров.
GIPSER, лучше бы найти 185/55 R15 все что больше уж очень велики шансы попортить арки и резину, и зимний вариант сложно такой найти и дорого, а лучше вкинь на зиму R14 железо какое с нормальной высокой резиной и нормальным протектором, а литьё R15 и низкопрофильную оставь на лето красоваться - я так и делал
Если что могу R14 с зимой поменять на деньги http://www.alfa-lancia.com/smf/index.php?topic=6040.0
Udaf4ik, по каталогу влазят и 185/60, только их тоже не найти
буду думать про 14.... делать то что-то надо с резиной....искать варианты
GIPSER, и у мя есть и диски и резина на 14",я лохонулся,и если бы не Udaf4ik, сидел бы счаз спокойно и думал,что у меня все пучком...
Может кто знает где купить недорого термостат на Fiat Palio Weekend 1.6 16V? Вроде нужен какой-то в корпусе... или можно другой ставить?
Двигло вроде такое же как у Brava...
Кто где покупает ремень ГРМ и ролики?
Schlaumeier:Кто где покупает ремень ГРМ и ролики?
Магазин на малиновке. Возле радиоузла.
ЗЫ. почти все там покупаю...
Не прошел ТО.
Ручник, правое колесо. Видно все-таки нужно менять 2 троса сразу, иначе получается, что старый растянут.
Левое заднее колесо чего-то плохо тормозит.
И шаровое стучит. Эх, опять растраты...
И куда уходит антифриз!? Только в вых залил, через неделю лампочка загорелась... Литр точно влил еще.
Vitalik, посмотри все патрубки, возможно где то есть трещина или как у меня плохо хомут зажат
Кто-нибудь может принести на сходку во вторник наклейку Onliner?
Может у кого лишняя завалялась?
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
4806 |
19 лет на сайте Город:
|
Schlaumeier, у мну есть, но прозрачная.......
пы.сы не знаю, смогу ли появиццо на сходке - ибо скорее всего буду работать на уманской......