Только что гонял записи Кристины Орбакайте (МР3, 256 кбит/сек) - слушал через CX 300-II и CX 400-II (а это фактически CX 500). Первые звучат даже лучше. Проверил - наушники оригинальные...
Объясните: почему провод симметричный? Это ж неудобно...
Только что гонял записи Кристины Орбакайте (МР3, 256 кбит/сек) - слушал через CX 300-II и CX 400-II (а это фактически CX 500). Первые звучат даже лучше. Проверил - наушники оригинальные...
Объясните: почему провод симметричный? Это ж неудобно...
Купил на днях с рук в Питере, новые, 1200р. По всем признакам-оригинал) По звуку-лучше, чем Sony MDR-EX71SL , Philips SHE8500 и Sennheiser CX300. Звучат довольно есстественно, неплохая панорама.
Хемуль:Купил на днях с рук в Питере, новые, 1200р. По всем признакам-оригинал) По звуку-лучше, чем Sony MDR-EX71SL , Philips SHE8500 и Sennheiser CX300. Звучат довольно есстественно, неплохая панорама.
Да... Самовнушение - сильная вещь...
Интересно, что имелось ввиду под самовнушением....
Наушники оригинальные, не фейк.Сравнивал с продающимися в эйполовском ресторе пятисотками. Один к одному и внешне и по звуку. Звук достойный. Особенно с учетом цены,за которые они куплены.
Интересно, что имелось ввиду под самовнушением....
Пример?
"Как-то посадили «аудиоэксперта» перед звукопрозрачной занавеской, и попросили оценить звук. Он сказал, что в общем неплохо, но басы недостаточно упруги, и верха резковаты. Потом занавеску убрали. За ней не было никакой техники. Там было четыре живых музыканта — струнный квартет."
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0 ... 1%83%D0%BA
парни, такая вот у меня лажа :
кароч левое ухо играет чуток тише правого и в правом более выраженый бас, уши фэйк, динамики полностью одинаковые, правое ушко очень сочное, сравнимо с оригиналом, тогда в чём же загвоздка ??????
кароч, оказалось всё намног проще чем я думал ))))
китаец, который их собирал видно в детстве любил ложить руки под грузовик ))))
кароч клей момент и иголочка меня спасли !!!
блин, ))))
я аж дискомфорт испытываю при наличии нормального баса в обеих ушах ))))
но везде есть свои минусы (((
в левом ушке стало чуток ниже серединки, но настолько чуток, что я это понял тока када вслушался в композицию на рояле ))))
так что не смертельно )))
все к тому же самовнушению- к синхайзерам было предвзятое отношение, не особо верилось в их лучшее звучание...но оно оказалось лучше) все перечисленные выше ухи были у меня на руках,сравнивал и я и друг,любитель хорошего звука. Слушали на iAUDIO 7 и iriver 795
Я вообще по поводу sennheiser CX 500 G4ME. заказал этим летом в Германии на ebay за 25евро, прямо из (фабрики) в Гонконге. Когда пришли наушники ,то сразу бросилось плохое оформление упаковки(коробки), на передней фотографии парень не ЧОТКИ был какой-то (тут кто-то писал даже про его блеск в глазах ), сзади коробки буквы были расплывчатые, может из-за того что они были оранжевые на чёрном фоне,хотя можно было разобрать(но всё-равно странно). Ну ладно попробовал руками открыть коробку-не получилось.Взял большой, острый кухонный нож и отпилил сверу, хотел открыть дальше руками ,но коробка не поддавалась и пришлось сходить за ножницами. Когда открыл -от туда посыпалась кууууча переходников в уши (шучу всё было упакованно), полный комплект.Но на это я не обращал внимания, а полез дальше за ушами. И вот когда взялся за них,то почувствовал качество резины из которого сделаны провода, она как бархат-мягкая, приятно скользит в руках. Провода не путаются. Штэкер выполнен аккуратно-буквы ровно отпечатаны. Когда вещь сделана качественно, то сразу видно что это original. Даже по резине можно сказать. Я думал и до сих пор думаю-это original! Но вдруг я наткнулся на эту тему и увидел несколько фото с этого сайта http://digitaletech.blogspot.com/2009/05/confronto-sennheiser-cx500-vs-fake.html и заметил у меня пару fake деталей. fake-клипса, и fake-сумочка для ушей, она как на фото- не ровно пошита (но я это сразу заметил когда открыл коробку: О, думаю уши класс, а вот сумочка странно дёшево сделана).
Кто же мне поможет определить fake у меня или original? СПАСИБО
Я просто не понимаю, мне не с чем сравнить. По звуку вроди хорошие уши. Главное подобрать правильные переходнички и качественный трэк, и басить будет и ни кто тя тне слышит даже. Может они просто нашли тех кто fak-и делает и забрали у них пару fake-деталей для комплектности и пложили мне?
yakub:однозначно фейк, можете не сомневаться.
А по чему вы кстати собственно определили?
вот надумал взять себе такие ушки, только не могу понять, почему такая разбежка в цене между двумя точками продаж
мне в Гродно предложили за 40$