Pekines, акционное предложение.
От МТС я отказаться не могу, платить 2 абонплаты ради копеечной экономии - увольте
платить 2 абонплаты ради копеечной экономии - увольте
Абсолютно верно. Я Бестом перестал пользоваться пару месяцев назад, когда предложили Корпорацию 1000. Все, с кем общался до этого по БЕСТУ-там же. Поэтому при всем моем желании звонить по акционным тарифам уже некому
Хотя для очень многоговорящих между собой абонентов (небольших групп) план будет хорош (в период акции). И про покрытие не надо забывать тоже.
AlexT, для очень многоговорящих между собой абонентов лучше отжалеть денег на трубки cdma и общаться в сети бесплатно
И покрытие уж точно лучше!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2653 |
18 лет на сайте Город:
|
Хотя для очень многоговорящих между собой абонентов (небольших групп) план будет хорош (в период акции).
Для замкнутых груп многоговорящих между собой абонентов давно существует Diallog с бесплатными внутрисетевыми.
Что интересно, 12 часов - а на оф.сайте - тишина...
Конструкторам Пронто - особенно, акционного варианта - следует помнить о жОсткой провокации Первого оператора с его Приветами местными для половины страны
На такую абонентскукю плату мало кто пазарится,2-3 тыс и 20-8 руб другое дело.
а вот теперь пожалуй можно переключиццо на Пронто 20 р/мин и 8 со второй минуты, смущает только наличие абонентской платы при отсутствии сети. Подождём-с
ks100801, абон плата минимальна в этом секторе тарифных планов разных операторов. А что вы подрузамеваете под "отсутствием сети"?
DiGGiZZ, он понимает полное отсутствие сети в Молодечно, я понимаю отсутствие нормального покрытия в Бресте , мы оба - отсутствие сети Бест из-за мизерного количества абонентов (т.е. звонить походу некому)
Pekines, подключайте друзей - и звоните друг другу наздоровье. Хотя я понимаю, что трудно сменить уже существующего оператора по разного рода причинам.
Но переплачивать деньги тоже смысла не вижу Предложение по "Пронто" у БеСТа сейчас кладет обоих "конкурентов" на лопатки.
DiGGiZZ:Предложение по "Пронто" у БеСТа сейчас кладет обоих "конкурентов" на лопатки.
Ваш оптимизм, мягко говоря, не оправдан
На лопатки конкурентов (Вы написали в кавычках,чем себя выдали;)) не положила даже ну очень удачная акция "Стань своим", а уж Пронто - тем более не положит Вот если бы Пронто был без абонплаты
Pekines, Подозреваю что DiGGiZZ сотрудник или засланец Беста
Предложение по "Пронто" у БеСТа сейчас кладет обоих "конкурентов" на лопатки.
Только сотрудник может так фантазировать,только тебе DiGGiZZ засланец Бееста нас не провести своей пропагандой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2653 |
18 лет на сайте Город:
|
Предложение по "Пронто" у БеСТа сейчас кладет обоих "конкурентов" на лопатки.
Чем он их кладет на лопатки?
Дешевыми внутрисетевыми? Ну так уже несколько лет мы наблюдаем оператора с бесплатными внутрисетевыми, и никого он на лопатки не положил. Просто потому, что и с БеСТа, и с DIALLOGа основная масса звонков (процентов 95, если не больше), будет идти на другие сети. Таким образом, для обычного человека - БеСТ не интересен.
Но. Diallog занял свою нишу - многие предприятия, для обеспечения внутренней связи, снабжают сотрудников трубками и контрактами Diallog. БеСТ эту нишу не займет - у него внутрисетевые хоть и дешевые, но не бесплатные.
Так чем же БеСТ кладет конкурентов на лопатки?
подключайте друзей - и звоните друг другу наздоровье
Реклама пошла.SergZhur, Классный сапог,только хомута ему не хватает.
Конкурентов я выделил в кавычки по причине, что до реальной конкуренции БеСТу с ними еще далеко. Это условные конкуренты, на которых им стоит ровняться и до которых еще очень далеко ползти.
SergZhur, ты совершенно прав, черт возьми! Но с таким же успехом крупные предприятия могли бы оснастить своих сотрудников рациями! Вообще, прикинь, вообще бесплатно!
vosovasa00, ты дальновиден как всегда. снимаю шляпу.
Это у пронто абонентка осталась 1500 за 7 дней? Вчера вроде не было этого указано на сайте, что за 7 дней, а не в месяц.
DiGGiZZ=
Конкурентов я выделил в кавычки по причине, что до реальной конкуренции БеСТу с ними еще далеко. Это условные конкуренты, на которых им стоит ровняться и до которых еще очень далеко ползти.
Вы там курите в офисе Беста? Не пожалею своего времени АБИСНЮ:
1. Привет от Велкома (Городок и Земляки). Посчитайте сколько минут нужно проговорить, чтобы он стал дороже, чем Бест ПРОНТО с 7000 абонентки (плюс дешевый межгород и межсетевые; которые на Бесте актуальны)
2. Диаллог с бесплатными внутрисетевыми при 6000 в месяц (плюс есть инет с 16кБ/с)
К этому добавим намного более широкую географию двух первых операторов, и наконец понимаем, что Бест ________ в сторонке