oxid, я пользовался уже, наверное, четырьмя или пятью различными телефонами с двумя одновременно работающими сим-картами, так что мне есть что с чем сравнивать. Пользовался я китайским безымянным аппаратом модели L811, Нокиями 91 и 95, тоже, естественно, китайскими... Про 3 и 4 карты ты это загнул, все эти модели типа мультисимов, максимум пока 2 одновременно работающих GSM-модуля есть у телефонов, даже у китайских. Круче? Что, кривой тачскрин, абсолютно не нужный при таком функционале, когда даже java-приложения не поддерживаются и нормальной русской qwerty-клавы нету , смешно... Орут действительно как потерпевшие, это точно, сдаюсь на обе лопатки . Нокиа, пусть даже Китай, это не Нокиа, кроме ломаного названия, ничего общего. Все китайцы, которые я крутил в руках ( а на Митинском радиорынке в Москве их пруд пруди пары десятков моделей) и которыми пользовался, не имели и пятой части функционала Самсунга, а их программная и железная начинка были до смешного похожи между собой и все содержали одни и те же нелепости. Тут решающим фактором являлась цена, таким аппаратам 150 баксов цена в базарный день. Мои знакомые ремонтники при виде таких аппаратов машут руками и убегают в ужасе: ни перепрошить по-человечески, ни отремонтировать ... Пишу это с полным знанием дела, так как мы возили в наш город именно аппараты с двумя симками, заполняя вакуум на рынке, и довольно успешно. Но вылетают эти агрегаты не менее успешно, причем наповал.
Самое смешное, что Флай 700-й выделяется из всей этой кучи китайских поделок только более качественным исполнением корпуса и улучшенным функционалом. А так один к одному, хоть бы написали под него нормальную прошивку и чуточку интерфейс изменили, хоть не так были бы похожи менюшки, прыгающие буквы и нелепые вопросы в менюшках .
Насчет новых моделей верю, сам отслеживаю , могу сказать, что вышла и у Самсунга модель D888, которая является по сути клоном Дуоса, но работающим одновременно в стандартах GSM и CDMA...