Определенно начинаю понимать, что лучше много моделей и мало фотографов, чем наоборот....
ГГГ
У наступны раз ставим задачу привести с собой хотя бы одну, иначе фклуп не примем ))
Определенно начинаю понимать, что лучше много моделей и мало фотографов, чем наоборот....
ГГГ
У наступны раз ставим задачу привести с собой хотя бы одну, иначе фклуп не примем ))
предлогаю штрафовать за приезд на сходку на личном авто!
в субботу вся неформальная программа была спущена под откос тр..тррр...трееезвениками(((
Vicos:У кого это Гелиус 40? Рарт?
Помилуйте, сударь!
Меня там вообще не было - был занят делами семейными...
Rico:Определенно начинаю понимать, что лучше много моделей и мало фотографов, чем наоборот....
ГГГ
Даешь каждому фотографу по модели!!!
Ну не знаю, это уже не мое дело, я то всего лишь "модель".
ну тогда выкладывай портфолио ))
Deadmen:предлогаю штрафовать за приезд на сходку на личном авто!
в субботу вся неформальная программа была спущена под откос тр..тррр...трееезвениками(((
Вот-вот, наливать им штрафную
Veronik@:Ну не знаю, это уже не мое дело, я то всего лишь "модель".
Вероника, многие девушки Вам позавидовали черной завистью при этих словах. Тем более, что слово "модель" Вы смело можете писать с большой Буквы!
Задумался вот над каким вопросом, разглядывая свои фотки с предыдущего забега, там где Таня с подругой(ТССС!!!) В этом случае все в порядке. А вот представьте ситуацию, когда две подружки, одна красивая, вторая не очень, вы пристаете только к красивой, снимаете ее и так и эдак, а дурнушка стоит в стороне, обделенная вашим вниманием и тихо зверея завидует подруге. Как тут быть, что-бы походя не обидеть человека, есть много вариантов...
BY=SERG, мда, смешно про себя слышать модель, рост у меня далеко не модельный! А подружки у меня все красивые!
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Veronik@:BY=SERG, мда, смешно про себя слышать модель, рост у меня далеко не модельный! А подружки у меня все красивые!
Петруха:Гюльчитай, покажи личико! (с)
=BY=SERG, сильно-сильно ужато, градиентные переходы превратились в плато