в независимости от того, вставлено в него что или нет, загорается оранжевый светодиод
Надо разбиратся в чем дело, у меня ничего не загорается.
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
в независимости от того, вставлено в него что или нет, загорается оранжевый светодиод
Надо разбиратся в чем дело, у меня ничего не загорается.
Вопросы:
1. Кто в курсе, где взять хорошую небликующую пленку на экран - в наличии от 4700 - не подошла, она меньше...
2. Как сделать динамик громче?
3. Как уменьшить яркость светодиодов (блютуз/зарядка)?
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
1. Я на онлайнере по магазинам поискал, купил 4' пленку для фотоаппаратов, подошла идеально.
2. Никак, аппаратное ограничение. (программное увеличение громкости конечно работает, но от ужасного качества можно уши сломать)
3. Где-то есть патч на выключение совсем.
Еще вопрос: как можно сменить карту памяти? Все программы установлены на нее, после замены карточки отвалились все установленные программы. Неужели придется все переустанавливать?
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
Еще вопрос: как можно сменить карту памяти? Все программы установлены на нее, после замены карточки отвалились все установленные программы. Неужели придется все переустанавливать?
Скопируй все что наставил на новую карту в те же каталоги, и заработает.
Но лично я ничего на карту не ставлю, плохая привычка. Разве что словари можно на карту выкинуть.
MikeMonster, Читал обратное - все, кроме самого нужного ставить на карту . Все решилось просто: вынимаем старую карту, СР, вставляем в КПК новую, форматируем, вынимаем, через ридер заливаем все со старой, проверяем, чтобы совпадали имена, вставляем новую карту в КПК, СР - все ОК. В КПК поставил только Resco File Explorer и Abbyy Lingvo, словари на SD.
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
Карта может потерятся или сломаться ) А из внутренней памяти никуда не денется.
Ну а после хард-ресета все равно на карту переустанавливать придется
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
MikeMonster:1. Экран по началу чуть жестче нормы, но потом толи привыкаешь, толи разрабатывается Проблем не испытываю.
У меня сложилось такое впечатление, что плёка на него изначально на заводе наклеена, при чём не наклеена, а свободно лежит( дышит, что-ли)
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
siam:blacklio_13, енто тачскрин "дышит" ))
Согласен, уже и сам заметил. Только вот думаю, этоже ак надо будет на него "тискать", если ещё плёнку налепить
blacklio_13, после наклейки пленки разницы не заметил, а тапать посильнее привыкаешь быстро
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
когда покупал девайс продавец показал как сделать мягче экран- при калибровке экрана не жмем, а просто держим стилус над крестиком и так все контрольные точки, вроде мягче- проверте, может поможет, тогда отпишите. у меня сразу так настроен, сравнить не счем
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
javdet-d, спасибо, я посмеялся,
Тут речь идет о том что между сенсорной пленкой тачскрина и стеклянным основанием гуляет слишком много воздуха(это нормально для тачев с большой диоганалью), ну и причем тут калибровка?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Nosferatos:javdet-d, спасибо, я посмеялся,
Тут речь идет о том что между сенсорной пленкой тачскрина и стеклянным основанием гуляет слишком много воздуха(это нормально для тачев с большой диоганалью), ну и причем тут калибровка?
да пожалуйста, смейтесь на здоровье
тут речь идет о девайсе в целом
я написал, на счет жесткости нажатия на экран и к воздушной прослойке мое высказывание не имеет отношения
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
Теоретически сила нажатия при калибровке может влиять на чуствительность потом )
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
MikeMonster, никак она на это влиять не может, разберитесь в принципах работы тачскрина.
Здравствуйте. Тут такая беда - не идёт мой 214 в инет через Nokia 6300. Телефон сам по себе туда с радостью бегает, а вот как модем нет. Ругается, что "Нет подписки на услугу пакетной передачи данных". В офисе Velcomа и телефон и КПК вертели-настраивали, а он всё ругается. Люди, подскажите в чём беда?
solevlad:Здравствуйте. Тут такая беда - не идёт мой 214 в инет через Nokia 6300. Телефон сам по себе туда с радостью бегает, а вот как модем нет. Ругается, что "Нет подписки на услугу пакетной передачи данных". В офисе Velcomа и телефон и КПК вертели-настраивали, а он всё ругается. Люди, подскажите в чём беда?
Опиши что и как делаешь,я и себе и людям настраивал проблем не было
solevlad, Поковыряйся в настройках Bluetooth. У меня в SE K610i есть такая штука - BT Internet, там надо указать профиль для интернета через BT, после чего все работает. Кроме того, надо настроить КПК - все описано на сайте оператора.