Со совсем недавно я видела на улице челавека, который был похож на американского актера Никалас Кейдж ![]()
|
офлайн
alena20357
Senior Member
|
|
|
576 |
16 лет на сайте Город:
|
Со совсем недавно я видела на улице челавека, который был похож на американского актера Никалас Кейдж ![]()
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
к нам как-то на прежней работе (лет 5-6 назад) приезжал получать товар представитель покупателя- один в один герой "Полицейской Академии"- не помню имя (Зэт вроде, а м.б. и нет)- один из набранных в академию бандитов, такой психованный волосатик, который все время орал как резаный ![]()
и внешность, и морда, и даже прическа таже. Голос тоже писклявй ![]()
посмеявшись потом, пришли к версии, что такие люди, заметив, что чем-то на кого-то похожи, начинают копировать у этих персонажей и поддерживать в себе и остальные их черты ![]()
Tomata, ой, какие мы умные 
Говорят похож - или верь, что похож, или не верь. А еще лучше - свои фотки выложи.
У меня вот знакомый есть - я не присматривалась - похож он там на кого или нет. А как-то увидела его фотку - вылитый Челентано. Присмотрелась в живую - похож. Что, мне теперь его фотку выкладывать? Не надейся, мне для этого как минимум его разрешение надо. Точно так же, как разрешение моих двойников (лично видела одну, еще знаю, что есть две девушки, похожих. Одной есть фото).
В районе улицы Уманской не раз был замечен двойник Тома Круза. Просто вылитый, и такой же невысокий и худенький, только очень молоденький - лет 20. И еще лицо у него злое, и негатив исходит и обаяния нет! Это все портит, так бы я не посмотрела, что слишком молодой 
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
|
536 |
17 лет на сайте Город:
|
На Логойском тракте, возле Востокторга, периодически встречаю мужчину, очень похожего на Колина Ферта, только он постарше и поширше ![]()
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума. Вас беспокоят журналисты одной из белорусских газет. Готовим материал о двойниках известных людей. Все вы написали здесь о том, что Вы либо Ваши друзья, знакомые, однокурсники, случайно встреченные люди похожи на знаменитостей. Просим вас, если это не шутка и если это действительно так, помочь нам в подготовке статьи. А именно: если это Вы лично - согласиться стать одним из ее героев, если это Ваши друзья или знакомые - помочь связаться с этими людьми. Будем благодарны за помощь. Уточним: материал планируется сделать большим, в нем предполагается много героев. Поэтому не стесняйтесь, пожалуйста
Заранее спасибо. Наши телефоны: Рабочий городской: 287-17-66 (Владимир), Мобильный: (8-029)708-07-37 (Евгения). Можно и в личку ![]()
промежуточный (надеемся) итог
:
http://respublika.info/4929/exclusive/article36856/
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
markizet:промежуточный (надеемся) итог :
прикольно было посмотреть, спасибо
. только вот разочаровали фотки "двойников" Джоли и Кейджа, потому что ни разу не похожи. а вот "Бандерас", "Хлестов", "Йовович", "Жан Рено", "принцесса Диана" и "Том Круз" улыбнули
.
markizet:промежуточный (надеемся) итог :
Сходство Хлестова и Рябова я заметил давно. Только неизвестно, кто чей двойник
.
alex|, рядом еще вроде двойник(ца) Подольской сидит
.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
markizet, Если нужно, стучите в личку, скину контакты двойника Серёги.
P.S. Дорого
Шутка ![]()
Как ни странно, оценка похожести того или иного героя материала у людей абсолютно разная, т.е. мнения настолько полярны, что даже удивительно ![]()