Купил себе Prolink на 512 метров 18 июня за 94 енота. Очень даже доволен. Качество звука супер. Диктофон тоже отличный. Радио-лажовое, точно подходит к описанию i-rivera.
Купил себе Prolink на 512 метров 18 июня за 94 енота. Очень даже доволен. Качество звука супер. Диктофон тоже отличный. Радио-лажовое, точно подходит к описанию i-rivera.
Интересно, кто-нибудь знает, что за зверь A-Data MF1?
(256Mb, USB 2.0, LCD, VoiceRec+FM, SD/MMC reader/ (Black) Retail)
Как он по качеству звука и изготовления? Поддерживает ли русские название треков / русские теги?
Очень уж дизайн и цена мне нравятся...
Пользовался ли кто-нибудь Аудиоплейер Sandisk Sansa m2хх?
Стою перед выбором, что взять на 256 мегабайт недорогое с экраном побольше - Sandisk Sansa m220 или A-Data MF1.
подскажите как сей агрегат подключается к автомагнитоле, и ко всем ли моделям это относится?
Nban:подскажите как сей агрегат подключается к автомагнитоле, и ко всем ли моделям это относится?
Специально они для этого не предназначены, можно подключать выход для наушников к линейному входу магнитолы (если таковой есть).
Люди, может кто знает куда подевались плееры от иривера..на сайтах висит что есть, а звонишь им, говорят нету.
Купил Iriver 799 на 1 Гб. Просто супер!
Отличный звук, прямое кодирование в мп3 - качество вне конкуренции, работает от одной батерейки чуть не неделю, с радио все ОК (хотя, что там слушать:roof:), качественный диктофон, удобный софт.
а мне вот от своего "хорошего электронного друга" избавиться пора
Panasonic SV-MP30 256 MB MP3 Player. есть ли здесь пару хороших добрых рук для друга?
Art2004:а мне вот от своего "хорошего электронного друга" избавиться пора
Panasonic SV-MP30 256 MB MP3 Player. есть ли здесь пару хороших добрых рук для друга?
С радостью приму этот великий дар! Безвозмездно возму его в хорошие руки, буду заботиться...
Вообще не понимаю, почему ветку не переместили в соответствующий раздел
Цифровые плееры обсуждаются здесь http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=54
иРивер 799 обсуждается тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=329827
NetMon:Говорят, есть прошивки, позволяющие работать с памятью Iriver'a без софта!
UMS прошивка. Я себе сразу залил и 2 года никаких проблем.
Zloy Zhuk:Fes, Радио у Айривера было год назад самое лучшее из флэшевых...
Может быть... На моём допустим очень плохо работает авто-настройка, настраивает всего половину станций, остальные приходится настраивать вручную. А сегодня плеер ваще глюканул. Музыки на нём было 500 метров, а он пишет: No Files! Но ничего, отформатировал за 5 сек и работает как новый!
stepashka, что в итоге купил...и как подключашь к магнитоле, как звучание....
может кто юзал MP3-player A-Data MF1???ваше мнение? Привлекает цена +поддержка sd карт , хотя габариты кажутся большими.
bolkonski:может кто юзал MP3-player A-Data MF1???ваше мнение? Привлекает цена +поддержка sd карт , хотя габариты кажутся большими.
Я юзал. Собственно, за эти деньги чего хотеть? Обзор писать лень, а так - всё работает. Габариты - со спичечный коробок, довольно большой экран, что удобно. Звук жесковатый, особенно на низких битрейтах, но кому-то это пофиг, а некоторым даже понравится. Подсветку можно сделать любого цвета, но все получаются какие-то отвратительные.
Самое неприятное то, что заявленная поддержка USB 2.0 - похоже, обман. Скорость копирования файлов у меня была разочаровывающей.
Ну тогда хоть подскажите , что можно выбрать в минске самое приемлемое за 80 баксов?Хотелось бы 512 Mb.Заранее балагодарен.
bolkonski, а кто сказал, что A-Data - неприемлемое?
Посмотри ещё на Sandisk Sansa - дизайн хороший, вроде тоже хит продаж.