letsa, зарядное устройство за 5 баксов купить не судьба?
VDub2:letsa, зарядное устройство за 5 баксов купить не судьба?
к чему тут зарядное устройство...
гнездо отваливается контакт - читайте что пишут внимательнее...
в 99% случаев виноват не телефон, а разъем в зарядке. Не обязательно покупать- возьмите зарядку с любого другого телефона, они сейчас все одинаковые, и подключите к телефону. Скорее всего дело именно в штекере зарядки.
letsa:гнездо отваливается контакт - читайте что пишут внимательнее...
прочитал фразу "отваливается гнездо зарядки", очень внимательно прочитал, и всё равно в зарядке аккумулятора участвуют 2 устройства (телефон и зарядка) и из ваших слов не понятно, в чем проблема. Пробуйте не психовать в следующий раз, а писать доступным языком без двоякого толкования- это не сложно, если подумать
VDub2:Не обязательно покупать- возьмите зарядку с любого другого телефона, они сейчас все одинаковые, и подключите к телефону
подключал... трабла в телефоне паходу, все шнуры подгибать нужно слегка в сторону, куда везти?
я бы попробовал ещё один новый шнурок. У меня похожие траблы бывали на 5 разных телефонах и всегда новый кабель решал вопрос.
А везти- разницы нету, самсунг, сони или жуйка, разобрать и поменять универсальное гнездо смогут в любой мастерской, разъемы почти все одинаковые.
VDub2, спасибо, шнурок подкину ещё один попробую, кто-то отписывался на яндекс-маркете вроде - возил - перепаивали...
пс. ориджинал от самсунга вроде пока без сбоев шнур даёт заряд, не отваливается...
letsa:VDub2, спасибо, шнурок подкину ещё один попробую, кто-то отписывался на яндекс-маркете вроде - возил - перепаивали...
пс. ориджинал от самсунга вроде пока без сбоев шнур даёт заряд, не отваливается...
У малого неделю назад отвалилось гнездо зарядки на телефоне после полугода пользования - занёс в ближайший с/ц - сказали плохая пайка порта - перепояли за 400,000 р.
Неделю назад пришел мой телефон. Первые положительные впечатления начинают смазываться. Нужен был простой рабочий телефон на 2 симки. Знал, что возможны глюки, но не думал, что они такие подлые (отваливается связь, причем вызов идет, а у меня тишина, батарея у коллеги держит 5 дней, а у меня, при таком же использовании 2 дня), а лечение непростое - надо прошивать/перепрошивать. Сейчас вот часы стали зависать, маленькие в правом верхнем углу остановились, основные на экране идут правильно. По отваливающейся сети и батареям есть, вроде, таблетки, а по часам как?
http://ru.aliexpress.com/item/3000MAh-MTK6582-original-JIAYU-G4-G ... 20628.html
Это смотря что заказывать - я заказывал специально с 3000 потому и держит 5 дней.
Andy_Urb, а давно брали?
что-то я не знаю - не получается даже два дня - если юзает малая час-полтора в день игры...
В режиме часа разговоров, 2-3 часа вайфая, часов 5 включенного 3G, часа 1,5 интернета, около часа покера/тысячи/... хватает на 2 суток. Жене при 10-15 минутах разговоров, минут 30 переводчика и быстренько посмотреть расписание транспорта хватает на неделю-полторы. Интеллектуальная зарядка imax b6 показала честные 3000 плюс минус десяток мАч.
Andy_Urb:Rzha4, а батарея точно на 3000? Лучше глазками проверить.
Мляя, ну в глазах у меня нет контактов мультиметра, а на батарее написано 3000, точно такая же как у коллеги (салатовая), у него тоже такой же телефон. Заказывал тоже специально с батареей 3000mAh, пользуюсь, я считаю, мало и только два дня, это тоже мало.
Буду скачивать проги для поиска всяких скрытых программ.
Кстати, в меню батареи наибольшая разрядка (порядка 80%) приходится на "Ситама Андроид" и отключить ее полностью не получается: отключаю, перезагрузил телефон и она снова включена, писец какой-то (у коллеги, кстати, эта система андроид отключена постоянно).
Rzha4:Кстати, в меню батареи наибольшая разрядка (порядка 80%) приходится на "Ситама Андроид" и отключить ее полностью не получается: отключаю, перезагрузил телефон и она снова включена, писец какой-то (у коллеги, кстати, эта система андроид отключена постоянно).
раньше была такая же фигня, теперь максимально на заряде отображается расходник - режим ожидания...
может у ребят ионные батарейки, у меня вроде ли-пол - может от этого разница...
letsa:может у ребят ионные батарейки, у меня вроде ли-пол - может от этого разница...
А какой иероглиф обозначает ионные или фосфорные?
letsa:раньше была такая же фигня, теперь максимально на заряде отображается расходник - режим ожидания...
Что делал в процессе эксплуатации?