Motofan.ru - лучший тебе помощник 
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Я прошивал. Ставь R6713_G_71.14.1CR_A -самая стабильная и быстрая проша.Ничего не лагает!)
Я незнаю с какой стороны к нему подойти , а ты "прошива!"
У меня жутко кривые руки , а на мотофане нихрена не понятно![]()
Главное не ссать!)))
Вообщем рассказываю:
1. устанавливаешь дрова с диска что в комплекте.
2. затем ставишь RSD_LITE на комп. Поищи самую нову.Вроде RSD_LITE 4.2 новейшая версия.
3. ЗАРЯЖАЕШЬ ПОЛНОСТЬ ТЕЛЕФОН , а то есть кадры разряженый телефон прошивают а потом получается труп с него.
4.выключаешь телефон.
5 заходиш в бут, удерживай * + # + PWR (бегунок вниз)
6.отркывай RSD_LITE подрубай тел, он там определится.
7. выбираешь прошу и шьешь.Ждешь пока в проге не будет написано "PASS".После этого можешь отрубать тел.Он прошился. ВСе!)))
|
офлайн
Nightsmoker
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые те, кто купил и уже успел ощутить все плюсы и минус - расскажите, как там обстоят дела с управлением, сенсорами, царапинами на корпусе, интернетом, аськой и главное - с музыкой?
Особенно интересует мнение тех кто пользуется месяц и более. Заранее спасибо
полюзуюсь 5 месецев.О минусах сказать не могу.МОжет они и есть но мелкие.Хотя звук из динамика не очень громкий.а так:Кнопки вообще рулят очень удобно. Омега решает, 100 песен за 2 секи примерно пролистывает если не быстрее, без нее как-то вообще не катит.Качество музыки классное, камера текст фоткает неплохо.Царапин пока нет на корпусе.Нэтом и аськой не пользуюсь.
Smartcat:А какие уши к нему посоветуете? Желательно затычки. Слушаю разные стили.
В затычках от Сони - звук полное г-но. Зато накладные Koss Sporta Pro прокачивает отлично, сравнимо с хорошим плеером
мот кто сталкивался??
настроил на лайфе ММС)) сначала все нормально было первых пару месяцев)) потом получалось , что мои ММС доходят (даже почти сразу), а мне не приходит((( пробовал заново все настройки переписывать и ходил даже в "центр" ихний (( ничего хорошего не сказали((( так вот и не наю что делать))
Обладатели сего девайса, как в нем с качеством звука? Говорят, что на уровне хорошего плеера. Так ли это?
Обладатели сего девайса, как в нем с качеством звука? Говорят, что на уровне хорошего плеера. Так ли это?
Я раньше пользовался только плеерами Cowon - до них ни в коем разе не дотягивает.
Но с хорошими ушами (Senheizer px100, Koss Sporta Pro) Рокр способен выдавать очень приличный звук (реальные басы) - ни в одном телефоне такого не услышишь
Пиплы, девушка ща в америке, говорит что в магазине T-mobile он стоит с контрактом 50$ без контракта 200, и еще какая-то третья цена 300$ что-то как-то странно, дороже чем у нас... кто в америке покупал, подскажите каким образом его там покупали и за сколько money?
Fantaser, На ebay ~129 стоит, плюс доставка. Кстати, я хочу заказать себе, а доставка двух будет дешевле. Можем заказать вместе.
мда....у нас уже хрен где купишь....мне разные магазины приввозили 1 и тот же агрегат, так он коцаный...