lucky_onliner, Кабель USB из комплекта будет коротковат как по мне.
Тьма, Мне тут карточки раздают за советы, поэтому решайте сами
lucky_onliner, Кабель USB из комплекта будет коротковат как по мне.
Тьма, Мне тут карточки раздают за советы, поэтому решайте сами
Сегодня был в сервис-центре, поменяли зарядное , сказали что последние поступления у многих проблема в зарядном,, подключил все работает! ..Спасибо всем за участие,
_Сыроежкин_:kofe66, А внешне выглядит точно так же?
Да выглядит одинаково, только шнур с прямым штекером, ---тот был угловой
кто ответит .по armix dvr950 нужели предусмотрено каждый раз после выключения настраивать время и дату
4y4ynDRa:Вопрос
На видео не накладывается скорость автомобиля, пишет постоянно просто ноль
В чем может быть проблема?
Та же проблема... Регистратор куплен на выходных. Может стоит обратиться в СЦ?
wikmal:кто ответит .по armix dvr950 нужели предусмотрено каждый раз после выключения настраивать время и дату
Сегодня купил, при включении/выключении дата сохраняется. Я конечно в машину еще не успел поставить, сижу за столом разбираюсь, но суть одна - время не сбивается. Другое дело, что я хотел его заново отредактировать (уменьшить на минуту) - так не могу - как ввел первый раз, так и стоит оно...
Та же проблема... Регистратор куплен на выходных. Может стоит обратиться в СЦ?
Вы в настройках смотрели? Там надо GPS включить... Проверю у себя в ближайшее время...
А как во время записи сохранять файл замочком? Что-то не помню такого в инструкции...
_Сыроежкин_:sergk.by, Разъём вставлен до конца?
Да, до конца. Сегодня проделал следующую манипуляцию и вроде как помогло... почти... Вытянул регистратор из машины, подождал 2-3 минуты, значек навигации позеленел, т.е. gps включился. После чего - опять закрепил на лобовом. Поехал. Минуты 3 gps работал, затем опять на несколько секунд отключился - после чего включился опять. Проехав около 3 км. Обнаружил, что gps работает, но нестабильно. Связь то появляется, то пропадает... В остальном по регистратору вопросов нет - аппарат нормальный, хотя цена, явно завышена...
Тьма:А как во время записи сохранять файл замочком? Что-то не помню такого в инструкции...
Кнопкой "mode" на боковой панеле
Так, проверил. Слава богу скорость отображается и помех на радио кабель не дает.)) Единственное скорость видна только на видео, а сделать так чтобы она на экране регистратора отображалась никак нельзя?
а зачем она на экране? всматриваться в маленький дисплейчик, чтобы увидеть пару циферок?
NAVIK:а зачем она на экране? всматриваться в маленький дисплейчик, чтобы увидеть пару циферок?
А зачем на экране "циферки" даты и времени? Не понимаю я вашу логику... Если показывать, так надо все тогда показывать...
sergk.by,
1. Попробуйте без зарядного проехаться.
2. Не в машине регистратор без проблем ловит?
_Сыроежкин_:sergk.by,
1. Попробуйте без зарядного проехаться.
2. Не в машине регистратор без проблем ловит?
Попробую, а то 2 недели катаюсь - GPS в машине не работает, а за её пределами - без проблем...
Добрый день. Может кто подскажет какую лучше зарядку прикупить для данного девайса, ибо с родной очень сильный фон на радио, а вот от юсб кабеля и универсального зарядного всё работает без помех, только телефон некуда подключать =) А ИК подсветка как я понял это декор?!
Khadorkin:Добрый день. Может кто подскажет какую лучше зарядку прикупить для данного девайса, ибо с родной очень сильный фон на радио, а вот от юсб кабеля и универсального зарядного всё работает без помех, только телефон некуда подключать =) А ИК подсветка как я понял это декор?!
Сервис на ул, Скрыганова , заменят зарядное без проблем, ((( помехи в нем,
Khadorkin:А ИК подсветка как я понял это декор?!
ИК-подсветка диодами на любом регистраторе декор...