люди, вы свихнулись? какая валюта, какие рубли? откройте бумажник достаньте любую бумажку - это билеты нацбанка рб,

читайте внимательно мелкий шрифт сверху
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
-ego-, вы про билеты?
Всем инфа:
Казначейский билет (от фр. billet — свидетельство, удостоверение) — бумажные деньги, выпускаемые казначейством. Эмиссия казначейского билета обусловливается необходимостью финансирования государственных расходов. Представляют редко используемый в современный период вид неразменных на валюту или золото бумажных денег. Казначейский билет относят к краткосрочным обязательствам государства, находящимся в обращении. По своим признакам и свойствам Казначейские билеты близки к банкнотам — банковским денежным билетам[
Умилило
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|
by.mts:ЗАстобильные троли уже и до таких пошлых приемов дошли... прогресс однако... видимо великий ....... уже где-то совсем рядом....
Не-а.Это из органов. Проверяют готовность народца к следующей девальвации.
luz:все претензии к родному государству, как можно использовать белку как платежное средство, когда даже в самом государстве очень много оплат привязано к доллару?
А евро уже отменили? Как-то помнится и к нему привязывались. А вообще к доллару нужно привязываться и на доллар переходить. Свои ээээ.... деньги отменить. Всё равно от них толку... Лучше уж сразу на те, которые в народе имеют уважение. Да и не доросли белорусы до своей валюты. Никакого уважения к себе. Даже народом стыдно назвать.
Ruslan422:Как бороться с тем, что даже пенсионерки не хотят признавать родную валюту, что уже говорить о молодёжи?
не все еще, видно, потеряно в стране, раз даже пенсионерки... (и далее по тексту топикстартера)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ludochka2013:Странные вы люди, в один прекрасный день Китай предъявит США к обналичке свои облигации, которых там там на триллионы долларов, или США не увеличат свой госдолг из-за споров политиков, и тогда доллар станет как туалетная бумага, собственно чем он и был до 1935 года. Доллар уже много лет по сути туалетная бумага, с тех пор как госдолг стали увеличивать без оглядки, а печатать доллары стали тоннами и распространять их через "горячие точки", якобы материальная помощь. Так что хранить сбережения в долларах - это как надеяться что лёд на солнце не растает. Храните в вещах - квартиры, машины, золото и т.д., только так. Умные люди в принципе всегда понимали что доллар это фуфло, поэтому ни один олигарх не держит деньги в виде бумаги, все деньги в заводах, акциях, яхтах и прочем имуществе.
КАК ТЯЖЕЛО БЫТЬ БОГАТЫМ.................
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|
solo121:КАК ТЯЖЕЛО БЫТЬ БОГАТЫМ.................
"Богатые тоже плачут"...... Всем, оказывается, тяжело.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
вы ребята кто насабирал там доолларов или евро в носки, сьездите отдохните куда нибудь и возьмите с собой своих любимых, а то наступит скоро время что будете доллары переть в обменник а их и не примут,как там ванга сказала 44 презедент сша, оба ма ведь, так что подождите чуть и будете ими не ток подтираться, но и печку растапливать
Российская экспансия, золото по $2000, гиперинфляция и дефолт в США
- к 2017 году, когда Барак Обама покинет Белый Дом, США объявят дефолт;
- доллар будет смыт гиперинфляционной волной.
- Россия, Китай и Бразилия станут сверхдержавами
Такие прогнозы дает Питер Шифф, глава Euro Pacific Capital. «Я жду краха доллара, я жду прихода настоящего кризиса, и я знаю, что это станет большим драйвером роста золота», — говорит господин Шифф. – «Чем дольше придется этого ждать, тем большая прибыль будет получена в конце. Я благодарю господа за то, что на свете есть так много глупых людей, которые не понимают ценности золота. Благодаря им, те, кто ее понимают, могут купить золото по низкой цене. США объявят дефолт в тот момент, когда Китай откажется одалживать им деньги и дальше, а также потребует вернуть причитающееся. Чем раньше это произойдет, тем лучше». Отметим, что Питер Шифф известен своими пугающими предсказаниями, которые, впрочем, сначала вызывают у инвесторов смех. Например, в 2006 году в телевизионном интервью он предрек обвал цен на жилье в США, банкротство банков и коллапс фондового рынка. «Питера Шиффа следует принимать всерьез. Он оказывался прав и раньше», — отмечает Рон Пол, бывший конгрессмен от Техаса, высказывающийся за ликвидацию ФРС и проведение аудита ее центрального депозитария в Форт Нокс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
все это познавательно (хоть и ниасилил, да и не пытался силить), но...по теме...у нас перестанут пользоваться багсикаме, когда рубль будет СТАБИЛЕН...прошу пардону за прописную истину...все, тему можно закрывать, я ответил на вопрос...бинго 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
Alexander_:JIM_CARREY, в БРСМ сегодня не выходной?
когда заставляли писать заявление я отказался назвали антихристом, так что незнаю может и выходной
Alexander_:JIM_CARREY, в БРСМ сегодня не выходной?
часом не жидок?
JIM_CARREY а чем лучше для РБ, если народ сдуру пойдет золото скупать? Производство которого можно тоже нарастить, хоть и не так быстро как производство долларов.
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|
Раньше стеснялся спросить возьмут ли доллары на рынке, теперь тоже самое про белку... ))) Хотя вообще, наши "деньги" - это что-то на уровне ракушек у туземцев... эти бумажки хорошо на сувениры туристам раздавать.. ))))
JIM_CARREY:вы ребята кто насабирал там доолларов или евро в носки, сьездите отдохните куда нибудь и возьмите с собой своих любимых, а то наступит скоро время что будете доллары переть в обменник а их и не примут,как там ванга сказала 44 презедент сша, оба ма ведь, так что подождите чуть и будете ими не ток подтираться, но и печку растапливать
Добавлено спустя 7 минут 13 секундРоссийская экспансия, золото по $2000, гиперинфляция и дефолт в США
- к 2017 году, когда Барак Обама покинет Белый Дом, США объявят дефолт;- доллар будет смыт гиперинфляционной волной.
- Россия, Китай и Бразилия станут сверхдержавами
Такие прогнозы дает Питер Шифф, глава Euro Pacific Capital. «Я жду краха доллара, я жду прихода настоящего кризиса, и я знаю, что это станет большим драйвером роста золота», — говорит господин Шифф. – «Чем дольше придется этого ждать, тем большая прибыль будет получена в конце. Я благодарю господа за то, что на свете есть так много глупых людей, которые не понимают ценности золота. Благодаря им, те, кто ее понимают, могут купить золото по низкой цене. США объявят дефолт в тот момент, когда Китай откажется одалживать им деньги и дальше, а также потребует вернуть причитающееся. Чем раньше это произойдет, тем лучше». Отметим, что Питер Шифф известен своими пугающими предсказаниями, которые, впрочем, сначала вызывают у инвесторов смех. Например, в 2006 году в телевизионном интервью он предрек обвал цен на жилье в США, банкротство банков и коллапс фондового рынка. «Питера Шиффа следует принимать всерьез. Он оказывался прав и раньше», — отмечает Рон Пол, бывший конгрессмен от Техаса, высказывающийся за ликвидацию ФРС и проведение аудита ее центрального депозитария в Форт Нокс.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд
ой спасибо посмеялся ))))))))))
Российская экспансия с чем? у них только трубы остались. производство смыто в трубу. Технологий и инженерных школ тоже. Даже для того что бы разрабатывать шельф они объеденились с БритишПетролиум. Страна скатилась в сырьевую колонию.
Так золото по $2000 или гиперинфляция по доллару?
Дефолт в США (втопчет доллар в глубокую дефляцию) или гиперинфляция по доллару?
Вы определитесь. Вот вы читаете прогноз где написаны противоположные вещи и этого не видете. Как то мысли нужно в порядок приводить. Хотите посмотреть насколько народ отупел - подкиньте им такие вот тесты.
MDAM:Раньше стеснялся спросить возьмут ли доллары на рынке, теперь тоже самое про белку... ))) Хотя вообще, наши "деньги" - это что-то на уровне ракушек у туземцев... эти бумажки хорошо на сувениры туристам раздавать.. ))))
раньше стремались брать - а недавно я даже чехол покупал и не побоялись
На мой взгляд один из способов борьбы - повышение экономической грамотности населения. Сама не раз видела, как бабульки постоянно скупают валюту в обменниках... ПОСТОЯННО... У меня только один вопрос: зачем? Я вроде не разу не видела, чтобы продукты в нашей стране продавались за доллары, хотя это касается не только продуктов. Да и продвинутых бабок, постоянно путешествующих по миру, я тоже не знаю и не думаю, что у нас в стране таких много.
люди покупали, покупают и будут покупать евро и баксы, чтобы хоть как-то защитить себя от инфляции (по баксу она гораздо меньше) и девальвации. просто не каждому легко признать, что мы живём в экономически загнивающей тоталитарной Ж...
а вы думаете, скупая валюту вы не влияете на инфляцию?
|
офлайн
flip360crook
Junior Member
|
|
|
45 |
16 лет на сайте Город:
|
Далеко не нужно ходить, на таможне попробуйте что-нибудь оплатить белками .... давай им только евро, доллары.