Ответить
  • nspstudent Neophyte Poster
    офлайн
    nspstudent Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #159247

Написать сообщение

19
    # 10 апреля 2009 20:56

А вот когда мне однагрупник сказал спасибо за то, что у него зрение улучшилось благодаря продукции компани,то мне уже нет смысла что то коментировать.я и так уже все увидел своими галазами.навязывать вас никто этого не будет.но качество продукции высокое.и этому множество доказательств.

По всем интересующим вас вопросам просьба звонить с 15.00 до 17.00
  • xwind Junior Member
    офлайн
    xwind Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #149541

Написать сообщение

54
    # 10 апреля 2009 22:25

да это сила самоубеждения, отсюда и лечение - NSP тут ни при чем

• Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

18 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 11 апреля 2009 13:12

nspstudent, я об этой компании, вполне вероятно, знаю даже больше, чем ты. Регулярно уже в течении 4-х лет прослушиваю лекции на тему, к сожалению, мама моего близкого человека состоит в этой секте, и чтобы не портить с ней отношения, приходится периодически это выслушивать. Так вот - этот бред способен повлиять только на человека, не имеющего никакого образования, выше 9 классов, да и то не на каждого. Свежий пример - чудесные таблетки для похудания. Почитал состав и был неприятно удивлен - почему за смесь из растительной клетчатки и выжимки из семян фасоли нужно отдавать 25 у.е? Себистоимость таких таблеток копеечная. На что как обычно была затянута старая песня - наши таблетки - самые таблетистые таблетки в мире, супер-пупер натуральные, сделаны по космическим технологиям и т.д и т.п. Было бы смешно, если бы не было так грустно, что многие легковнушаемые люди тратят на это Г приличные суммы.

Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
  • nspstudent Neophyte Poster
    офлайн
    nspstudent Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #159247

Написать сообщение

19
    # 13 апреля 2009 09:53

Barbarossa, я тоже достаточно долго знаю.а вот более досонально изучил деятельность компании пару месяцев назад.Для меня и для тех людей которым я предлагаю эту продукцию,она приносит пользу.это мне важно.а насчет силы убеждения:так я не знал,что у нас так много людей ей могйут одновременно обладать:D

Есть конечно люди,завернутые на этом,точно так же как много молодых девушек завернуто на том, чтобы в течении дня 1-2 раза поесть и эта еда-это чашка кофе или яблоко.Это я к тому,что у каждого человека свои замуты,но у некоторых это уже слишком далеко заходит.Мне нраится,и я буду работать с компанией.и деньги тоже очень хорошие можно заработать.каждому- свое:)

По всем интересующим вас вопросам просьба звонить с 15.00 до 17.00
  • xwind Junior Member
    офлайн
    xwind Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #149541

Написать сообщение

54
    # 13 апреля 2009 10:14

а насчет силы убеждения:так я не знал,что у нас так много людей ей могйут одновременно обладать

печально, психологии тоже не учили.

• Липа Senior Member
    офлайн
    Липа Senior Member

8964

18 лет на сайте
    пользователь #53839

Написать сообщение

8964
    # 13 апреля 2009 10:52

Barbarossa, эта байда так дорого стоит потому что с нее чуть ли не 100 процентов стоимости оседает в карманах дистребьютеров (этой длиииной цепочки) :)))

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 13 апреля 2009 22:15
    Липа:

Barbarossa, эта байда так дорого стоит потому что с нее чуть ли не 100 процентов стоимости оседает в карманах дистребьютеров (этой длиииной цепочки) ))

не вдавалась в подробности деятельности компании нсп - но точно знаю, что скидка у всех одинаковая, не важно в каком месте структуры ты находишься. И не думаю, что в кармане оседает более 30%. Вы бы лучше пошли на рынок и спросили сколько % берут продавцы, сколько % идёт наценка, сколько % - налоги, сколько % берут дилеры, сколько % - брокеры, сколько % - перевозка, сколько % идёт на рекламу, сколько % аренда или складские расходы.. продукция г качества, но цена отличается от заводской на 80-90%.

Липа, у вас есть какие-то доказательства или вам лишь бы языком ляпнуть? )

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 13 апреля 2009 22:20

Jeia, а почему на рынке все равно аналоги дешевле продуктов сетевого маркетинга?

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 13 апреля 2009 22:25

А по теме топика скажу - Сетевой макетинг легален.

http://mlm.marksman.su/legality_USA.html

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 13 апреля 2009 22:27
    Manowar:

Jeia, а почему на рынке все равно аналоги дешевле продуктов сетевого маркетинга?

я не знакома с продукцией компании NSP, зато знакома с продукцией компании Amway не по наслышке.

А на ваш вопрос отвечу - потому что на рынке аналогов такой продукции нет, она не только ниже качества, но и опасна для здоровья. Эту информацию СМИ скрывают.. бизнес - есть бизнес.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 13 апреля 2009 23:01
    Jeia:

А по теме топика скажу - Сетевой макетинг легален. http://mlm.marksman.su/legality_USA.html

В США - да, легален. А у нас нет.

я не знакома с продукцией компании NSP, зато знакома с продукцией компании Amway не по наслышке.

А на ваш вопрос отвечу - потому что на рынке аналогов такой продукции нет, она не только ниже качества, но и опасна для здоровья. Эту информацию СМИ скрывают.. бизнес - есть бизнес.

Дадада. И те же самые сетевики утверждают, что у них крупнейшие конторы в мире, а бабок на СМИ не нашлось.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 13 апреля 2009 23:10 Редактировалось Jeia, 1 раз.
    Manowar:

В США - да, легален. А у нас нет.

Цитата:

Дадада. И те же самые сетевики утверждают, что у них крупнейшие конторы в мире, а бабок на СМИ не нашлось.

Легален в любой стране, в которой есть представительство компании и таких стран много.

У сетевых компаний другая политика деятельности, они являются компаниями Прямых Продаж, а не розничными. В самом кодексе компании запрещена реклама. По-моему мнению потому, что: рекламе не верят, благодаря рекламе везде сплошные подделки, на рекламу тратят большие деньги, которые они лучше заплатят действительно тем людям, которые помогают расширять рынок сбыта для компании.

Не собираюсь кому-то что-то доказывать, искать документы и пр. Бизнес легален во многих странах мира и это факт.

А остальные люди, жертвы рекламы, выкидывайте 80-90% денег на ветер, вы же богаты, развивайте бизнес другим, пользуйтесь продукцией низкого качества, оставайтесь недовольными, жалуйтесь на жизнь и всё критикуйте. На что-то более полезное видно чего-то у вас не хватает.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 13 апреля 2009 23:12

Реклама была, в том числе по белорусскому телевидению, и не менее трех компаний: Орифлейм, Цептер и еще какая-то косметика.

Про Amway меня лечить не надо: имел удовольствие общаться не раз.

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 13 апреля 2009 23:14

По поводу этих компаний сложно что-то сказать.... компании типа орифлейм, мэри кей, эйвон, фаберлик, рекламу которых я видела - видно уже не способны существовать без рекламы, не смотря на то, что это запрещено.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 13 апреля 2009 23:16
    Jeia:

По поводу этих компаний сложно что-то сказать.... компании типа орифлейм, мэри кей, эйвон, фаберлик, рекламу которых я видела - видно уже не способны существовать без рекламы, не смотря на то, что это запрещено.

Кем запрещено?

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 13 апреля 2009 23:19
    Manowar:

Кем запрещено?

Кодексом деятельности компании, если таковой конечно имеется.

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 13 апреля 2009 23:21
    Jeia:

Manowar (цитата):

Кем запрещено?

Если реклама используется - сложно уже эту компанию называть сетевой.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 13 апреля 2009 23:21

Вы читали кодексы этих компаний?

У вас каша в мозгах. Скрывать доходы и нелегально торговать несертифицированной в нашей стране продукцией - не запрещено. А рекламироваться - запрещено.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 13 апреля 2009 23:22

Если реклама используется - сложно уже эту компанию называть сетевой.

Это еще с какой радости, если продажи идут через сеть?

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 13 апреля 2009 23:24 Редактировалось Jeia, 1 раз.
    Manowar:

Вы читали кодексы этих компаний? У вас каша в мозгах. Скрывать доходы и нелегально торговать несертифицированной в нашей стране продукцией - не запрещено. А рекламироваться - запрещено.

кодексы тех компаний - нет.

Могу ответить только за одну компанию, её кодекс я читала.

Вы уже успели вскрыть мне череп, чтобы увидеть там кашу? :lol:

Никто доходов не скрывает, продукцией мы не торгуем, это бизнес потребления. Имеют право торговать те, кто открыл ИП, такие есть, они платят налоги, как все.

А по поводу сертификата - он не гарантирует ничего. Мы - как потребители, имеем право пользоваться продукцией хоть в австралии купленной.

Почему-то я больше, чем уверена, что вы никогда не требовали сертификаты ни на какую продукцию, какую покупали в местах розничной продажи и в качестве не сомневались до тех пор, пока не попробовали. :lol: