LEMBA
komarik.by
tasjaa
Ау, есть кто-нибудь кто строится здесь?!
Ау, есть кто-нибудь кто строится здесь?!
офлайн
belkabelkina
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
paniuta:liana.88:23 дом ЕСТЬ ЖИЛЬЦЫ ИЛИ НЕТ
Есть, есть )) мы во втором подъезде на 10 м этаже в однушке. А вы?
Добавлено спустя 5 минут 33 секундыПривет соседям!
Мы в первом подъезде, 6 этаж, двушка))) Что притормозили строительство дома, даж окна не вставили
Ничего там не приостановили. Все нормально. Там уже работают электрики на сколько я знаю.
Думаем подъехать на выходных глянуть как там дела. Может на объект просочимся ))
Строюсь в этом доме. Накопилось много вопросов. Особенно в плане графика платежей, дом ноябрь, декабрь, январь и февраль стоит колом. Вчера (22.02.2014) с мужем ездили на стройку: окна не ставят и впечатление, что с ноября ничего не изменилось. Хотя в первых числах февраля Укс клялся начать активную работу. Никакой информации по ходу строительства просто не предоставляется ( руководством Укса в том числе). На вопрос про график платежей: проскочила фраза - сейчас вы больше заплатите, потом другие будут платить - такой хитрый ответ меня не устраивает! Несмотря на то, что стройка заморожена каждый месяц выставляются суммы порядка 70 млн. руб. Коллеги, скиньте в личку или так, будете платить в феврале? И к чему вы пришли на собрании ( я бы тоже поучаствовала, но только сегодня узнала о существовании вашего форума).
Что там делают электрики?? Если контур не закрыт!
Учитывая какая у них охрана, то наверное, бомжам план по сдаче цветмета помогают выполнить?
офлайн
belkabelkina
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
ollga-net:Строюсь в этом доме. Накопилось много вопросов. Особенно в плане графика платежей, дом ноябрь, декабрь, январь и февраль стоит колом. Вчера (22.02.2014) с мужем ездили на стройку: окна не ставят и впечатление, что с ноября ничего не изменилось. Хотя в первых числах февраля Укс клялся начать активную работу. Никакой информации по ходу строительства просто не предоставляется ( руководством Укса в том числе). На вопрос про график платежей: проскочила фраза - сейчас вы больше заплатите, потом другие будут платить - такой хитрый ответ меня не устраивает! Несмотря на то, что стройка заморожена каждый месяц выставляются суммы порядка 70 млн. руб. Коллеги, скиньте в личку или так, будете платить в феврале? И к чему вы пришли на собрании ( я бы тоже поучаствовала, но только сегодня узнала о существовании вашего форума).
Добавлено спустя 40 секундЧто там делают электрики?? Если контур не закрыт!
Добавлено спустя 1 минута 36 секундУчитывая какая у них охрана, то наверное, бомжам план по сдаче цветмета помогают выполнить?
Ольга, не паникуйте. Если с виду вам кажется что строительство стоит на мертвой точке, то это не так. Каткас сделали монтажники. Затем внутри строятся перегородки из кирпича. Соответственно внешне это не видно. Потом будут проводку делать..и т.д.
офлайн
chernukho86
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Мы строим в доме 23. Сейчас там делают электрику.Есть кто с 23 дома отзовитесь)))))))))))
elena1161,
Привет соседи! Мы тоже строимся в 23. тоже 5 этаж двушку.
Добрый день! в УКС однозначно сказали-без отделки никак. почитала форум, решила не сдаваться, пока еще договор не подписан. на чье имя писать отказ и текст какой. подскажите, пожалуйста)
bruy:Кто подскажет где посмотреть цену или Кто продавец ?
На сколько я поняла, то все квартиры проданы, но можете позвонить и уточнить в УКС Фрунзенского района - он и застройщик и продавец. 4-й Загородный переулок, 64а. тел.204-67-99, 252-32-18
Цена отличалась, в зависимости от кол-ва комнат, от примерно 11 600 000 до 13 000 000 за м.кв.
офлайн
Maria23-50
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Строимся в Доме 23
3-Ка 3 этаж
Скажите какие то собрания проводятся?
по поводу отделки нам сказали отказаться нельзя.без объяснений:-\
tasjaa:шапку
Мы желаем Отказаться от отделки
Maria23-50:по поводу отделки нам сказали отказаться нельзя.без объяснений:-\
К сожалению, да, нельзя... или не дадут. Бодаться бесполезно...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
55 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
яшка-чебурашка
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
http://dolevoe.mybb.by/viewforum.php?id=60 - это форум дома №23, регистрируйтесь (читайте правила, как правильно это делать), и общайтесь! Читайте ветку сообщений, кому что-то не понятно спрашивайте, не стесняйтесь! Обсуждения стройки нашего дома уже идет полным ходом! Ждем Вас там!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
387 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
601 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2910 |
18 лет на сайте Город:
|
Соседи, в СШ № 6 учитывая что в этом году сдаются дома по г/п №№ 13, 18 и 23 и с заделом на "Вишневый Сад" не сократили количество классов после начальной школы, т.е. сейчас по факту есть 5 А, Б, В, Г и Д в прошлом году Д не было.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by perfetto_vita]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором perfetto_vita (20 августа 2014 10:23)
Основание: 3/5/16