VOFKA:С разлочкой все понятно - будем ждать!
А рут удалось кому-нибудь получить на лайфовской прошивке?
Если да, то чем?
Я уже прошил свой на B06, только Wifi пользуюсь) После прошвки разлочка остаётся((( Права есть.
Хотите разлочку?
я конечно могу попробовать.
но мне это не интересно.
Для велкома корпоративного у меня всегда есть 2 мобильный.
Ребят, как гик батарею держит на играх?
Чо, кто закажывал с али? Как выбрать там продавца? Как растаможку оплачивать? И нет боязни того что продавец кинет или на почте что то случится? Не пробывал кто дорогой почтой пользоватся и за растаможку платить?
dell_master:Z_odnogo:Уже можно Root на life прошивку поставить
Подскажи как?
Вся инфа на 4PDA. Устанавливаешь CWM по инструкции. Потом из CWM прошиваешь апдейт для получения рута от китайских прошивок.
офлайн
Korbut_Vlad
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Korbut_Vlad
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
dell_master:сможет, есть инфа что кто-то уже смог его разлочить.
Поделись ка ссылочкой на информацию!
телефон можно разлочить программатором и только им. так что нужно искать этот чудо девайс...
dell_master:телефон можно разлочить программатором и только им. так что нужно искать этот чудо девайс...
Сильно сомневаюсь. Если для разлочки необходим какойто код, то это скорее программная фишка а не аппаратная. Поправьте, если я не прав.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
телефон пуля. intel рулит.
пока только хорошие впечатления от аппарата.
сменной прошивки, чистки полностью всех файлов системы, вплоть до удаления их начисто, ничего не решается. значит lock забит в самой системе телефона. как биос на компе. ты ведб когда винду меняешь, биос не трогаешь... вот так и в теле.
офлайн
Korbut_Vlad
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
А его специально залочили под лайф или это заводской брак, который не даёт работать с друми сим картами?
Korbut_Vlad:А его специально залочили под лайф или это заводской брак, который не даёт работать с друми сим картами?
двумя?
вы из какой страны?
у нас одна сим картна