да, моим кабелем, да и я разные кабели пробовала, не в этом дело...
музыку кидаю как на флешку
а как кидать через ПО? что-то я не врубаюсь(((
да, моим кабелем, да и я разные кабели пробовала, не в этом дело...
музыку кидаю как на флешку
а как кидать через ПО? что-то я не врубаюсь(((
а в настройках плеера в MTP у Вас выбрано USB?
Попробуйте на другом компьютере (друга/подруги/на работе...)
Хе-хе...
У молодого человека в магазине значит всё работало, а у вас нет.
Исходя из своих догадок можно только посоветовать вам сделать хорошую "уборку" в компе..
поставить kaspersky internet security не ниже 7 версии, скачать ключик с forum.worldok.ru, обновить базы и в путь по максимальным настройкам:spy:что найдет делетим.
Дело в винде 100%
Хе-хе...
У молодого человека в магазине значит всё работало, а у вас нет.
Исходя из своих догадок можно только посоветовать вам сделать хорошую "уборку" в компе..
поставить kaspersky internet security не ниже 7 версии, скачать ключик с forum.worldok.ru, обновить базы и в путь по максимальным настройкам:spy:что найдет делетим.
Дело в винде 100%
И еще попробуйте подключить плеер просто к другому USB разъему! У меня например сразу не определялся на разъеме где обычно флешки вешаются, хотя винда находила новое оборудование. Воткнул в другой, винда нашла и все ок. А что б ещё лучше работало - перезагрузился после этого
MtoM,b-gor, вы были правы, дело в моем компе, у других все работает...
всем спасибо за помощь))))
Ну вот, наконец и у меня контакт в разьёме расшатался...
Надо разобрать.. или иголко попробовать отогнуть назад контакт
С булавкой не прокатило.. Разобрал сие чудо, даа не много это дало, разьём закрытый и тож нельзя отогнуть контакты, можно только полностью перепоять разъём, ток где его взять?
moder, а сколько времени прошло с покупки плеера до момента проблем с разъемом? И часто ли ты наушники туда вставлял/доставал?
Я так вставил и не достаю, думаю - так дольше прожить разъем сможет
b-gor, Прошло 1год и 6дней)) гарантия 1год ыыыы. Доставал не часто.
Нет, сдесь не от того что доставал-нет, а прост когда в кармане таскаешь, разьём прижимаеться к одному боку и сё.. А так как плеер практически 300дней в году лежал в кармане и работал... довольна не плохо..
moder, понятно, я так свой на шнурке на шее ношу (привычка от прошлого плеера), так что думаю служить будет
Как, кстати, нашел разъем?
b-gor, Я пробовал на шее сразу, тяжки он..
Нет не нашёл, позвонил в тех. поддержку сказали нужно подвести плеер.. млин а я не с Минска, так что нужно будет передавать, через выходные наверн.
Мож кто знает просто нормальные платные ремонтные отделы?
у меня такой вопрос.
ответьте, плиз, КАК менять папки во время проигрывания композиций?
moder:b-gor, Прошло 1год и 6дней)) гарантия 1год ыыыы. Доставал не часто.
у меня 2 года)
покупала в Москве
Суок:moder (цитата): b-gor, Прошло 1год и 6дней)) гарантия 1год ыыыы. Доставал не часто.
у меня 2 года)
покупала в Москве
Суок:у меня такой вопрос.
ответьте, плиз, КАК менять папки во время проигрывания композиций?
Что значит менять папки? выбрать другую папку с композициями?- нажимаешь и держишь колёсико.
Вот как уш 3 день после пакупки Transcend T.sonic 840 8Гб проходит все супер прошивка 1.61 ничего не глючит, только есть одно НО! я по поводу ботареи, как купил вобще выключен был посажен в 0, поставил от усб зарежатся зарежал окола 13-14ч ну вночале конешно пока зарежался поюзал закачал почти под завяз проверил что все работает видео, текст, мп3 и др., так вот вечером пошол на работу взял с собой на скок знаю надо зделать 2цикла на нулевой батареи полный заряд полный разряд и еще разок так и потом нармуль должно быть! так вот придя на работу смотрю на индикатор а там 2/3 заряда! думаю ну да ладно посмотрим на что хватит и так слушал в течении 6ч и 1 раз клип посмотрел и ВСЕ! сел выключился! КТО ЧТО ДУМАЕТ НА ЭТОТ СЧЕТ?? я вот еще думаю может ботарея еще полный заряд не приняла!? поэтаму вот сегодня зарядил от усб опять 10ч заряжал потом вспомнил про старый телефон LG-1800 тоже от усб зарежается достал блок зарядки на нем написано 5.2V, 550mA, решил проверить хоть и плеер заредился от компа (усб) включил еще раз только от блока этого что вы думаете? пошла зарядка! вобщем зарежался он у меня еще 1,5ч. потом показал только зеленый индикатор мол все зарядился причем при зарядке от блока можно пользоватся пополной плеером! что класс! вот хотел узнать выше писали что пользуются блоками других сот. тел. вот хотел бы узнать их пораметры сколько вольт и ампер-часов на них? Завтра посмотрю на сколько хватит ботареи после 2й полной зарядки, увеличится время работы или нет, и постораюсь здесь отписаться Вобщем огромная просьба кто знает ответы на эти вопросы пишите буду ждать Да и еще спрашивайте по аппорату каму что нужно что знаю отвечу что нет посмотрю найду отпишу Всем заранее спасибо
вот как обещал отписываюсь: ботарея показывается из 3 кубиков, так вот первый пропал через 4ч, втарой пропал через 6ч, ну а третий устал ждать 8ч прошло не выдержал выключил спать лег а утром включил опять и проработал он еще 3,5ч так вот считаем сумму получается что после 2й полной зарядки плеер проработал на макс. громкости с родными ушами 21,5часа уже не плохо буду смотреть дальше что будет. В итоге считаю что плеер достойный а у тех кто пишет проблема с ботареей советую почитать руководство пользованием ботареями этого типа + их эксплуатация и думаю таких проблем станет меньше и вздуватся и взрыватся и тд.не будет другое дело прошивка т.е ПО здесь да перепрошивка нужна пока у меня не глючит но мало ли мало еще он у меня дальше видно будет