vitonchik, а не вкурсе, разговоры диктофон пишет?
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
И, так сказать, до кучи...
vitonchik, я понимаю что это не по теме (хотя смотря с какой стороны посмотреть), но тем не менее. Может ты можешь чего-нить про гнусмас DUOS (D880) сказать...
Igor_pc, не в курсе. Вообще флаи умеют.
YAnkeeDoodle, могу. Хорошо, но дорого То есть работает всё намана, но ценник заломили - дай боже.
De_Burr, но не 700-800 зелёных за кучу никому не нужных наворотов. Можно дешевле купить 2 одинаковых плоских Гнуса и слепить скотчем между собой .
наслаждаться синицей (Airello) в руках
Мацал Айреллу.
Плюсы: Тачскрин. Стилус (большое удобство с смсками), классный громкий звук. Определяемость телефона компом как флэш-накопитель.
Минусы - внимание!!
Нельзя ставить мелодию на абонента.
Нельзя ставить картинку на абонента.
Это помимо АцсУцтвия синего зуба...
Бум ждать Флай, надеюсь. эта "муха" не навозная
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Минусы - внимание!!
еще Явы нет
я бы променял тамошний хваленый тачкрин (юзал, ИМХО сомнительное удобство) на синезуб с явой.
тогда, возомжно, взял бы айрылу.
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Рюмкин:еще Явы нет я бы променял тамошний хваленый тачкрин (юзал, ИМХО сомнительное удобство) на синезуб с явой. тогда, возомжно, взял бы айрылу.
У Айреллы сейчас дурной ценник. Торговцы понимают, что с выходом двухсимных аппаратов нормальных производителей, трудно будет найти нетребовательных покупателей на Айреллу. И устроили нынешнюю истерию с постами в самых разных ветках, благодарностями счастливых покупателей, поцелуями замечательных продавцов, перепрошивкой и поддержкой до самой пенсии, и даже с обещаниями каким-то неизвестным образом изменять прошивку по желанию самих покупателей.
Очевидно что с выходом моделей Fly, Samsung, и, в самом ближайшем времени, других производителей, цена на Айреллу установится на своем нормальном уровне где-нибудь в районе сотки.
Если флай выйдет за 350 енотов (а эта цифра проскакивала в одном из свежих обзоров), то Airello останется при своей цене, которая будет опускаться только под влиянием конкуренции и выхода новых модификаций этого китайца. Даже если флай появится с ценой ~270$, ниже 200 цену на Airello не опустят.
Например, в Москве можно купить функциональный аналог Airello за 5500- 6000р, это чуть больше 200 баксов. С блютус - китайская подделка под Нокиа - 8 тыр. Так что нормальную ценовую планку как раз китайцы держат ... В принципе, Флай сперва назвал разумную цену за свой аппарат. 350 зелёных - это уже крутовато за китайца, хоть и сертифицированного.
vitonchik, А как у флаев с управлением с ПК? Можно записную книжку поредактировать/сбэкапить, смс поотправлять, и т.п.?
Позволю себе ответить за vitonchik'а . Пользовался 3-мя моделями Флаев, со всеми телефонами идёт прога синхронизации с ПК. Правда, прошлогодние модели были весьма скудно синхронизируемы: одно поле записной книжки на одного абонента (при том, что в самом телефоне их было несколько) и т.п. С моделями этого года прога уже поинтереснее: управление записной книгой уже по всем полям, управление СМСками, картинками и рингтонами. Так что бум надеяться, что 700-й Флай не станет исключением...
sergmarin, спасибо И правда, вряд ли тут какой-то даунгрейд случится с синхронизацией.
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
608 |
17 лет на сайте Город:
|
а вот посмотрите я им писбмо написали они ответили:))
To: <info@fly-phone.com>
Sent: Thursday, September 27, 2007 10:35 PM
Subject: телефон
Подскажите пожалуйста, когда выйдет наконец Fly B700 duo???
ждём недождёмся.
Мы очень извиняемся за задержку, у нас небольшая техническая заминка!
Ожидайте модель до конца октября в салонах Евросеть!
Вы будете удивлены ценой и функциональностью данной модели
Спасибо за письмо
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
608 |
17 лет на сайте Город:
|
я почему то уверен, что как раз таки наоборот цена будет выгодно низкой:))
насчёт 350 баксов, поменьше слушайте олухов...я состою в клубе Флай....разговоров про высокую цену там никто не ведёт
слежу за новостями....думается цена будет такая, как заявлена.....а тех. заминка, это скорее всего они что то туда довнесут и доработают....думается телефон только выиграет от этого....
оч жду его....думаю оправдает себя сто раз....
насчёт гнусмуСа.....думаю нет смысла переплачивать, конечно телефон супер.....и слайдер и все навороты, но у Флая свои плюсы...
вообщем, я в этой теме не просто для общения, я реально жжжжжжжжЖЖЖЖЖЖду этот телефон:))
чего и вам желаю
я состою в клубе Флай....разговоров про высокую цену там никто не ведёт
А что представляет из себя клуб, если не секрет? Просто форум? Я заполнил форму на сайте, но что-то ни ответа ни привета...
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
608 |
17 лет на сайте Город:
|