Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Привет всем, ребята, к вам вопрос: как думаете, когда вы получите ключи? Сейчас решаю вопрос влезать в строительство "сада" или нет.
офлайн
marina_koltivich
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
angelanzhela
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Tanya_zb:nadmishka:А мы расчитываем на декабрь 2014))))
и мы
И я Очень хочу верить, что не познее декабря!
СУдя по тому как быстро построили они 19 этаж. дома на Есенина и ФОК Мирного, я думаю они не затянут строительство нашего домика
офлайн
marina_koltivich
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
они то может и успеют построить до октября-ноября. Но как показывает опыт - много времени занимает проверка дома и заключение договоров со всякими инстанциями.
Simara1:Жильцы квартиры № 41 приветствуют вас!
И мы вас приветствуем и поздравляем! В Шахматку заселил.
Всем привет! Только что вернулись со стройки: 2 человека работают, один курит, второй с перфоратором низ свай отбивает (т.е. практически те места, где сваи к земле примыкают. Отбивает до арматуры)! Зачем он это делает, мы не знаем! Может среди нас есть знающие люди? Поделитесь!
Nikname:Зачем он это делает, мы не знаем!
Добрый день. Я уже ранее задавал вопрос на данную тему. Трудно сказать для чего эти сваи вообще забиты, не говоря уже о том, зачем их сейчас отбивают. Строительство каждого дома начинается с рытья котлована, после этого забивают сваи, заливают фундамент и дальше строится дом. Про подвод коммуникаций я вообще не говорю. В нашем случае не то, чтобы котлован вырыли, наоборот земли насыпали. У меня такое впечатление, что эти работы имеют отношение к ЖК "Вишневый сад", но не к нашему дому непосредственно.
офлайн
yulchitaj777
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
yulchitaj777:Здравствуйте)) Меня зовут Юля и я из 77 квартиры (2 подъезд, 3 этаж)
Здравствуйте Юлия. Присоединяйтесь к общению.
Заселил.
Здравствуйте. Интересует такой вопрос.. Тут многие отписывались по поводу оплаты.. Мол белсвис банк ммбанк и тд.
Когда же я общался с менеджером, мне четко объяснили что и в белках и в валюте лучше всего оплачивать в банке партнере IdeaBank.
Так и курс сделают выше. и нет комиссии ни на белки ни на валюту? И в Соглашении указан банк IdeaBank по К.Маркса 25. Что по этому поводу скажете? Может я не понимаю чего-то? P.S. Я проследил курс.Вроде доволно высокий курс предлагают!!
Archi_33:Здравствуйте. Интересует такой вопрос.. Тут многие отписывались по поводу оплаты.. Мол белсвис банк ммбанк и тд.
Когда же я общался с менеджером, мне четко объяснили что и в белках и в валюте лучше всего оплачивать в банке партнере IdeaBank.
Так и курс сделают выше. и нет комиссии ни на белки ни на валюту? И в Соглашении указан банк IdeaBank по К.Маркса 25. Что по этому поводу скажете? Может я не понимаю чего-то? P.S. Я проследил курс.Вроде доволно высокий курс предлагают!!
добрый, нам менеджеры советовали Белсвиссбанк, белками оплачивали - 300тыс комиссия, если в валюте, то без %, про идеюбанк ничего не сказали, позвоните уточните, может на самом деле такие условия.
Archi_33:Я проследил курс.Вроде доволно высокий курс предлагают!!
Где платить и чем - Вам решать.Банков много, выбирайте где Вам удобнее и выгоднее.