Ну вы и пьете
Gonzalos:
Цитата:Давай посчитаем на себя и свою женщину на три дня поездки за город
...6 бут. водки...
Ну вы и пьете
Gonzalos:
Цитата:Давай посчитаем на себя и свою женщину на три дня поездки за город
...6 бут. водки...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
CruseR, да это и немного еще.. водка выпивается не единовременно а в течении дня. Утром 100г через час 100г, в обед 200г, жена 100 г.. остальное на вечер с шашлыком..
Даже если сюда добавить литров 3 пива на 1 одного человека за день на природе и то не много.
Mischka, Да если на двоих за день - а это с утра и до 12 ночи, под шашлычек - самое то.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Mischka, само собой..
Вообще отдых вещь в нашей жизни необходимое.. И если летом не съездить так не отдохнуть хотя бы разик то лето можно считать пропащим..
Тогда понятно зачем столько еды, от такого кол-ва спиртного без хорошей закуски после парочки деньков можно и в больницу загреметь.
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
20 лет на сайте Город:
|
и куда скатились? На 5 страниц только хватило, а потом про водку
По теме - на 650 тыс ВЫЖИТЬ - реально. Но никак не жить. А если еще ребенок и детские вещи покупать в магазинах типа Маруси и Оранжевого Верблюда...
Плюс если на искусственном скармливании ребенок - то вообще жопа. У меня в 2004 году только на ребенка уходило порядка 400-450 долларов (памперсы, питание, одежда, лекакрства). Притом все это - необходимый минимум был. Когда ввели прикорм - уже 500-550.
Сейчас на ребенка:
медобслуживание - 600/год = 50 мес.
Питание (то, что только ребенку) - 100 мес.
одежда - 40-50 мес (в среднем)
Игрушки, книги, альбомы, краски и т.д. - 20 -30 мес.
То есть на ребенка 210 мес. 210*2140 = 449400 бел рублей.
Про остально говорить излишне.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Тогда понятно зачем столько еды, от такого кол-ва спиртного без хорошей закуски после парочки деньков можно и в больницу загреметь.
Да как бы... все мы тут люди грамотные и свое поведение в том числе и в тратах на отдых все заранее просчитываем..
и куда скатились? На 5 страниц только хватило, а потом про водку
Во первых не про водку, а про отдых
Каждый из нас много и тяжело работает, по многу часов напряженно думая и пялясь напрягая глазки в моник, поэтому отдых слишком много значит в жизни человека...
А во вторых есть отдельный топик про детей, в котором уже жевалось то что в наше время иметь ребенка очень дорого, но ведь надо..
madcourier,
медобслуживание - 600/год = 50 мес.
50 баксов в месяц не у всех выходит, если ребенок вполне здоров
Питание (то, что только ребенку) - 100 мес.
100 баксов на еду? ну не знаю... по моему многовато
У меня в 2004 году только на ребенка уходило порядка 400-450 долларов (памперсы, питание, одежда, лекакрства). Притом все это - необходимый минимум был. Когда ввели прикорм - уже 500-550.
явно памперсы ребенок только и носил и снашивал в неделю 60 штук, а одежки супер пупер крутые были (каждый день новое одевали и любовались?)... Прикорм на 100 баксов? Явно выбирали не средней ценовой группы
Gonzalos, правильно отдыхаешь правда после такого отдыха бывает хочется денек отдохнуть в тишине с книжечкой в руках
по теме: у нашей сеньи средне статистический ежедневный поход в магазин выходит в 35 000, семья из 4 человек 33, 31, 12, 6 лет отроду. так что думаю цифра в 600$ в месяц на еду и мелкие расходы типа шоколад, сигареты, презервативы цифра вполне вменяемая.
У меня львиную долю бюджета съедают разного рода гульбища
maloy, полностью согласна с расходами на питание на 4-х (42,32,14,2 г.) Ну никак не меньше 600 уев.
Вот, наверное минимальные расходы из всего того, что тут написано. Но для этого надо жить с родителями, не иметь своей семьи и машины. Живу с мамой и бабушкой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
200 тысяч - на еду, оплату коммунальных услуг, света и телефона городского ( при условии, что с понедельникапопятницу дома не обедаю, по телефону говорим мало). Деньги даю маме, они с бабушкой платят и покупают продукты, иногда и я езжу на рынок, но за вычетом этих денег, что дал.
100 тысяч - на обеды в понедельник-пятницу.
50 тысяч - на проезд ( автобус + метро туда и обратно, если нет кондуктора, могу проехать зайчиком)
50 тысяч - интернет, мобила и др ( оживленный квартал атланта ( 15 тысяч), мобила - не более 5 тысяч в месяц и может еще что-нибудь мелкое купить)
50 тысяч - одежда и прочие мелкие покупки( покупаю редко )
50 тысяч - непредвиденные расходы, типа праздники, встречи с друзьями,что-то дома решили купить и т д.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Вот наверное эти 500 тысяч и есть прожиточный минимум для молодого человека в МИнске, получаю 600 тысяч где-то, тысяч 100, а то и немного больше остается всегда каждый месяц.
На всякие тусовки хожу редко, разве что встречи с друзьями. Пить не пью по состоянию здоровья ( НЦД по
гиппертоническому типу было раньше). Водку вообще терпеть не могу, пиво и вино можно в небольших количествах.
Курить тоже не курю и запаха сигарет не выношу. Машины нет и нафиг надо, прав тоже нет, это надо идти учится на них, машину эту ремонтируй, бензин. Машина есть у брата, если что уж очень надо, можно его попросить.
Семьи своей нет, ребенок этот еще больше взрослого денег требует, жена, которая получает "от жилета рукава" , а тратить хочет много тоже требует денег. И зачем такое надо? Я смотрю на тех, кто женился - или работает как "бешенная золушка"или живет в нищите от зарплаты до зарплаты, постоянно занимая денег, выплачивая всякие кредиты. Большого желания много работать у меня тоже нет. И проблемы семейные решать тоже. Своих проблем хватает. Мама говорит, что так нельзя жить, надо стремиться создавать семью, хотя я знаю, что если бы я женился, то реально помощи бы с ее стороны не было бы никакой, по причине отсутствия возможности помочь. Жилищная проблема - тоже вопрос неразрешимый, т к льготную квартиру я постоить не могу, а нельготную финансы не позволяют. Комната у меня есть, а больше ничего и не светит. Так что прожить на зарплату в 500 тысяч в Минске можно, но надо жить подобно тому как я написал. Шаг в сторону - и попадаешь в нищету, проблемы, которые решить весьма сложно. И многие живут так как я и рассуждают также. Как говорится: "не мы такие, жизнь такая".
vasia_cat:Большого желания много работать у меня тоже нет.
Так держать и всё у вас получится.
На еду 20-25% доходов...
260$ съёмная квартира...
100$ минимум на бензин...
я походу
"бешенная золушка"
но других вариантов пока не вижу...
vasia_cat,
жена, которая получает "от жилета рукава" , а тратить хочет много тоже требует денег.
Нормальная жена не требует много денег и есть много хороших девушек, которые получают больше 600 тыс. Т.е. больше тебя и сможет сама обеспечить и себя и ребенка, если ты не захочешь немножко попой потрясти и подумать как можно заработать больше...
И не надо говорить что жизнь такая, ты сам такой:
Большого желания много работать у меня тоже нет. И проблемы семейные решать тоже. Своих проблем хватает.
и какие же у тебя проблемы интересно?
SRS, а нормальная это которая? Которая как лошадь пашет на работе, дома всем и все подтирает и ходит в одном пальто по 5 лет Да, такой деньги не нужны абсолютно. Только потом рождаются странные анекдоты про страшных жен-гадюк