Multikla:
новая батарея от цывика, минимальный ценник что я слышал, 2300евро.
у инсайта батарея в 5 рас живучее, и он хэтчбэк, в этом плане он лучше цывика, но всем кому нравиться цывик, обычно не нравиться дизайн салона и кузова Инсайта
можно взять цывик америкос с 2011 года, девятое поколение. там батарея нового типа, должна Инсайтовские пережить, но машин таких еще мало, статистики нету, да и ценник под 18-20 тысяч
если брать 2011 год восьмого поколения, то шанс взять с малым пробегом, с живой батареей, то есть год полтора можно без проблем откатать, так как на 2008-2010 году батареи уже дохлые у двух из трех, все другие сдохнут в течении полугода или года, тем более пробеги даже на 2010 годах уже за 150 000
так что если брать то реально с малым пробегом и минимум 2010-2011 год, хотя и на этих годах с малым пробегом можно без проблем убить батарею просто оставив авто на стоянке, на рынке, без езды и подзарядки.
опять людей пугаете!!! не мешайте машинам работать, и не рассказывайте сказки как убить батарею типо не прикуривать и так далее... люди впечатлительные а вы еще пугаете их.
да кстати тут Вы говорили что прикуривать нельзя авто так чушь все это!!! есть доказательство моим словам не только на практике...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
pavel1331:
Покупать или не покупать Honda Civic hybrid 2011? Вот в чем вопрос. Или лучше insight?
Добавлено спустя 1 минута 6 секунд
И вообще сколько стоит новая батарея?
Вы еще машину не купили а уже про батарею спрашиваете, это тоже самое как а сколько стоит насос на авто))) берите я 2 года отездил и проблем не знал, масло фильтр менял, еще колодки с дисками заменил и всё)))
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды
KomarMasha:
ребят, хочу вас предупредить, не обслуживайте свои гибриды на Гибрид Сервисе по улице Ольшевского.
там разводят(((
ztoxboy:
Странно только людей как Вы говорите испортили батарею прикуркой и не один не написал ( засланных козачков не в счет)
мне тоже говорили что прикуривать с севшим акб нельзя.
людииииии вы хотя бы инструкцию почитайте!!!!! как НЕЛЬЗЯ????? а если сел разрядили???
что на это скажет наш юный ремонтник???? мультикла??
p.s переворачивать не буду!