Не удивлюсь, если эти... "известные деятели белорусской культуры" пойдут со своими "яйцеквадратами" пиариться еще и в Верховный суд, надо ж стать еще более "известными" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Не удивлюсь, если эти... "известные деятели белорусской культуры" пойдут со своими "яйцеквадратами" пиариться еще и в Верховный суд, надо ж стать еще более "известными" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, к бабушке не ходи, а еще два процесса в Верхновном суде предстоят - во-первых, МТС обжалует решние "по красному яйцу", а "деятели" - решение "по белому"...
Не очень понятно что общего - у художников - овал в квадрате, при этом размещён горизонтально, у МТС именно яйцо и расположено горизонтально. ПРи этом ещё надпись - МТС. Получается что никто в беларуси не вправе использовать геометрические фигуры типа овала, круга, ромба в квадрате .... Бред какой-то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
В другой ветке ...
Yuriy:Stalker:Yuriy, уж лучше эмблемы радиации, чем украденные у чэсных художников яйцеквадраты.
![]()
это художники свои яйцеквадраты украли, доказательства в виде обложки книги вам в соответствующей теме показывали. кстати, еще раз - за ник вы авторские отчисления произвели?
если нет - то отсудите у комп. игры , и будет за что стругацким выплатить.
а радиация и черно-жёлтый никакого позитива не вызывают. билайн тоже черно-жёлтый, но от него позитив исходит какой-то. а тут мрак полный.
Что интересно украли художники, которых МТС обворовал? 
Кстати про ник, когда мне иск предьявят, то и отвечу, а пока - а у меня брат матрос (с). ![]()
А радиация и черно-жёлтый позитив таки вызывают. ![]()
ну для сталкеров знамо дело, позитифф ))
художники? да яйцеквадраты свои и украли. вам же тут обложку книжки показывали? али не видели? так что не покрывайте, а то соучастие там и всяко тако ))
Разве то, что кто-то до художников придумал яйцеквадраты, оправдывает правомерность использования их МТС?
И неважно, что у художников на изображении овалы, они подписаны яйцами, а тут уж как хочу, так и рисую.
если я начну продажу какого-либо товара со знаком похожем на яйцо в красном прямоугольнике, то кто на меня подаст в суд. Рязанов или МТС?
Nekto:если я начну продажу какого-либо товара со знаком похожем на яйцо в красном прямоугольнике, то кто на меня подаст в суд. Рязанов или МТС?
Обои. ![]()
Nekto:если я начну продажу какого-либо товара со знаком похожем на яйцо в красном прямоугольнике, то кто на меня подаст в суд. Рязанов или МТС?
Хорошая мысль! Тут же помиряться Рязанов с МТС и дружно начнуть "пинать" провинившегося... ![]()
Дык на коробках с яйцами точно такой же логотип. Поржал бы я, если бы производителям яиц запретили бы яйца на коробку вешать.![]()
![]()
EXEMOK, Рязанов отобрал идею у миллина кур, которые каждый день (о, бедняжки) придумывают форму своему творению уже много веков... 
Xitroff, "если на клетке с буйволом увидишь надпись "тигр" - не верь глазам своим".
правомерность суд уже определял. определит ещё раз если понадобится. осмелюсь предположить, что там наверное люди получше в вопросах права разбираются, чем весь форум вместе взятый.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EXEMOK:На mts.ru сменился логотип
а здесь это к тому, что МТС-таки наложил в штаны после всех этих судов?
вот уж вряд ли![]()