На данном этапе люди довольны, а это главное.
Посмотрим, что через недели 2 будет. Тогда и можно будет делать основательные выводы.
МТС 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1212 |
21 год на сайте Город:
|
На данном этапе люди довольны, а это главное.
Посмотрим, что через недели 2 будет. Тогда и можно будет делать основательные выводы.
МТС 
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
skell, посмотри детализацию. Уже писали, что птатишь без точки доступа по internet.mts.by
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
skell, не важно какие настройки в телефоне, точку доступа нужно указывать в дополнительной строке инициализации.
Телелефоново телефону, комп свои настройки использует.
И что работает хоть у кого-то ?
Я утром подключил, что-то еще пробовало открываться.
Сейчас уже вообще жопа полная, даже html не открывается...
Нафиг нужно такое счастье.
Еще ближе к ночи попробую, если не изменится то в топку.
Проверил работу на ЖПРСе, скорость стабильно держится в районе 6-7 кБ/с. Правда за час был один обрыв. С ежом конечно лучше...
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
А у меня батарея быстрее разряжается чем заряжается по кабелю с подзарядкой. А, может, перегревается? Смысл что потом периодически выключается разряженный. Поэтому отложим (пока в обязательный платёж не включат
)
Пока комфортнее и дешевле лично мне Satgate+GPRS.
skell, купи нормальный аккумулятор! У меня уже 14 с половиной часов работает по блютусу и заряжается от сети!
Скачал детальку. Интересная картина-максимальная сессия по размеру ровно 10 МБ. Такое впечатление, что после 10 МБ идет обрыв соединеия от оператора. Пока изучал детальку, (на закачке ничего не было) соединение разорвалось. Может и по времени тоже есть ограничение? Дома этого не замечал, у меня софтинка PageDialer стоит, сама перезванивает при обрыве.
По поводу аккумулятора, были у меня такие глюки 2 раза. Второй раз после того, как телефон выключился, я его подержал минуту на кабеле, потом включил посмотрел процент заряда батареи- 0%. Работал чисто от кабеля, подождал, пока до 2% поднялось, включил модем и продолжил качать, через 3 часа телефон был заряжен на 68%. Раз на раз не приходится. Списал на работу винды в смарте... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1344 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Дзед Талаш, если GPRS думаю у БеСТа, но у БеСТа (пока) нет EDGE, что делает МТС быстрейшим