ВОПРОС на засыпку, там есть карты для GPS, но надо что то через блютуз подключать, а никто ненает что за оно????
ВОПРОС на засыпку, там есть карты для GPS, но надо что то через блютуз подключать, а никто ненает что за оно????
Спасибо!, а то я даже ненал как оно выглядет... а за такую цену, я себе н95 8 гиговую куплю, точнее продам свой и эти деньги добавлю!
Люди у кого какая скорость передачи данных на тело и с него при подключении к компу в режиме съёмного диска? Что-то уж больно медленно работает комп с флешпамятью(N81 8Gb).
Обладатели, а где ваш Н81 сделан? в финляднии или китае?
Я его в магазе повертел, снял крышку, там маде ин чина написано, несколько смущает, или это норм?
U men9 n81 8gb.telefon udobniy.mne namnogo bol'she ponravils9 chem n91 8gb.mne kajet's9 smisl men9t' est'.no naschet kameri soglasen.nehvotaet tak je i avtofokusa...
пока еще не довелось подержать в руках н81
хочу спросить владельцев насчет люфтов у нового телефона, и появляются ли люфты в ходе пользования девайсом ??
заранее спасибо за ответы
Телефон супер , особенно нравится , что сразу в стандарте идет разъем под 3,5 мм
как думаете,что целесообразнее сразу взять телефон с 8гб на борту или лучше докупить ту же самую флешку на 8гб?
Народ! Я услышал что типа у N81 сильно шарпается корпус, правда или нет??? Да и как там батарея держит в среднем???
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
vitalikys, ну а что глянцевое не покрывается царапинами и не истирается со временем7 я например, просто купил себе мешочек замшевый. На счет батареи - у меня лично на сутки, полтора дня. Но я его использую как плеер (с мониторными ушами) + игры + инет+читалка...
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
Valdis-Kuvaldis, по отзывам работает и очень недурно. какая ему разница, иметь встроееную флешку, или иметь слот, в который она вставляется? з.ы. у друга в 3650 на 2 гига засовывали и все работает (больше емкости под рукой не было). Смарт, к слову, 2002 года вроде))
positron 1990:vitalikys, ну а что глянцевое не покрывается царапинами и не истирается со временем7 я например, просто купил себе мешочек замшевый. На счет батареи - у меня лично на сутки, полтора дня. Но я его использую как плеер (с мониторными ушами) + игры + инет+читалка...
Слушай, а с мониторными ушами нормально он валит??? И еще, вот я себе надумал его брать, есть ли соответсвие цена-качество???
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
vitalikys, вполне, я под него эти уши и покупал в принципе т.к. обычно дома бсе через колонки слушаю) громкости в ушах с избытком, на максимум только пару песен выставляю, уж очень офигенный транс с шикарным бысом. А так все оч неплохо, кроме более быстро разряжающейся батарейки.
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
а на счет качества, так это смотря что ты под качеством имеешь ввиду. если корпус, то как то непривычно все время мне лично было его от разводов протирать после 6630, а по железу оч недурно, все четко и отлично, еще бы камеру 3,2 с автфокусом, но это отдельная песня в лице н85. но она куда дороже, хоть и лучше
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
D.K.V.I.P., скажу так, что мой 6630 снимал раза в 2 лучше, пусть там было даже 1,3 мега, но алгоритм был гораздо совершеннее. Из + стоит отметить вспушку по сравнению с 6630)). А , видео пишет оч неплохо!!! так что фото эт скорее всего для отсутсвия конкуренции внутри марки((
positron 1990:скажу так, что мой 6630 снимал раза в 2 лучше, пусть там было даже 1,3 мега, но алгоритм был гораздо совершеннее. Из + стоит отметить вспушку по сравнению с 6630)). А , видео пишет оч неплохо!!! так что фото эт скорее всего для отсутсвия конкуренции внутри марки((
блин(
думал взять его, пока не увидел, что камера 2, так еще и без автофокуса!
не за что там такие деньги платить(