Подскажите в модификации Y510p (59407442) можно поставить карту вместо привода?
Подскажите в модификации Y510p (59407442) можно поставить карту вместо привода?
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
ban35:Подскажите в модификации Y510p (59407442) можно поставить карту вместо привода?
имхо лучше сразу покупать конфиг с 2 картами, карту потом отдельно достать почти нереально
Куплю за 150 енотов gt755 которая в ultrabay вставляется, в придачу отдам свой привод, чтобы у вас не было дырки)
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
я бы тоже прикупил gt750)) только привода не дам, у меня его не было никогда)
xSluttYxCunTx, Я уже купил данную модификацию, пока думаю будет достаточно. Интересуюсь на перспективу. Просто так и не понял ноуты без слай имеют отличия по железу или нет?
asspirin, А вы уверены что она у Вас заработает?
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
ban35:...ноуты без слай имеют отличия по железу или нет?
хм я тут погуглил, и различия все же есть, люди пишут что конфиги без изначального сли не потянут вторую карту в ультрабее.
The problem is that if you bought non-sli version of the y510p 750m and then bought the ultrabay 750m5 card it is not being detected by the laptop. The problem has been figured out and basically Lenovo neutered the non-sli versions so they can't provided enough power to the ultrabay to support the second card so you are out of luck.
так что ban35 задал вполне закономерный вопрос.
Ну у меня был сли конфиг и вторая видюха сгорела, ноут грелся как черт. так я сейчас с одной видюхой живу и радуюсь жизни) те игры что я играю, тянут норм, дота 2 на максималке идет)
xSluttYxCunTx, Не могли бы Вы указать мощность блока питания? Слышал что в модификации без слай более слабый БП. Может не потянуть например из за недостатка питания.
в y510 без sli встроенное видео есть, а который идет изначально в sli его нет...насчет БП разные они
Т.е уважаемому asspirin возможно и БП придётся докупить. Это если по железу нету отличий.
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
ban35:xSluttYxCunTx, Не могли бы Вы указать мощность блока питания? Слышал что в модификации без слай более слабый БП. Может не потянуть например из за недостатка питания.
бп действтельно разные, но проблема вроде как не решается покупкой более мощного блока
Nope, I have both the 120w and the 170w adapter and neither fixed the issue.
а насчет
[Kurt]:в y510 без sli встроенное видео есть, а который идет изначально в sli его нет...насчет БП разные они
встроенное видео интел есть везде, его не может не быть, различие только в том, что в сли режиме оно не работает, сейчас у меня работает встроенная карта без второго джефорса.
[Kurt], Насколько я знаю есть просто в режиме слай отключено. Если вынуть доп. вид.карту встроенное видео включается.
В общем мой вопрос насчёт доп. видео актуален.
[Kurt], В том и вопрос есть ли смысл докупать доп. видео в конфигурацию безSLI.
xSluttYxCunTx, Может нужно ещё например биос другой прошить.
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
ban35:xSluttYxCunTx, Какая видеопамять в Вашем ноутбуке?
750
или тип памяти? ддр5 вроде
xSluttYxCunTx, Точно 5 ?
Ходят слухи что ставят 3)
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
4uvakvnoskah
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
Скажите какая должна быть ёмкость ssd , что бы туда поместилась W7/W8?
Можно ли на ssd закинуть только винду, а остальные проги куда-нибудь в другое место?
Если при покупке сказать что надо добавить опеативки , то какую надо ?
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
4uvakvnoskah:Скажите какая должна быть ёмкость ssd , что бы туда поместилась W7/W8?
Можно ли на ssd закинуть только винду, а остальные проги куда-нибудь в другое место?
Если при покупке сказать что надо добавить опеативки , то какую надо ?
если вы всерьез подумали об установке ОС на 24гига mSSD в базовом конфиге, то зря, ничего не получится. Имхо минимальнная емкость чисто под одну ОС это 64гига, а лучше 128.
При покупке не нужно просить добавить оперативки, проще сразу купить с нужным размером, сейчас на рынке есть все конфиги от 4 до 16гб.