Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Canon PowerShot A650 IS

Ответить
  • kanabizzz Junior Member
    офлайн
    kanabizzz Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #134309

Написать сообщение

48
    # 12 января 2009 23:40

...да...какая модель на очереди ???

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 1 марта 2009 20:45

На price.ua есть гораздо дешевле , за 260 у.е. новые :super:

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • Multik005 Member
    офлайн
    Multik005 Member

489

16 лет на сайте
    пользователь #140322

Написать сообщение

489
    # 20 июня 2009 00:32

kanabizzz,

kanabizzz:

...да...какая модель на очереди ???

Да просто маркетологи от Canon трохи лоханулись. Выпустили аппарат, который уже три года сами переплюнуть не могут.

До него пропустил через свои руки четырнадцать разных мыльниц от разных производителей. Ну, хобби такое, что ли - разобраться, что к чему и выбрать лучшее.

Выбрал А650 и пока ничего лучшего не нахожу. (В совокупности по функциональности, удобству пользования и качеству снимков).

Диджик 4 и 14 Мп ничего принципиально нового не добавляют. Только стали зерно замыливть, причём не равномерно, а в горизонтальном направлении. Очень неприятно смотрится при большом увеличении.

Тем, кто боится, что поворотный экран сломается, скажу, что в первом аппарате из этой линейки А80 у меня сломался шлейф в объективе, а поворотный экран до сих пор не ломается.

Запал было на S5 IS, или SX10 IS, но довелось сравнить снимки - я со своим А650 и с включённым цифроконвертером 2х и мужик с S5 IS снимали одно и то же на зуме 12х.

По зерну и шумам А650 точно не хуже, а по синему ореолу вокруг веточек на снимках (хроматические аберрации называется) - явно лучше.

SX10 IS На самом деле имеет 20х по отношения к своему широкому углу, а к норме - всего 15х. А синего ореола на веточках, судя по картинкам в интернете, больше, чем в S5 IS. И остаётся в плюсе только видео у S5 IS. А я его и не снимаю совсем. Неудобно фотоаппаратом кино снимать. В руке не так лежит. Для этого видеокамеры есть.

Так что, владельцы А650 могут быть уверены, что у них на самом деле зум не 6х, а 12х в пересчёте на матрицу от S5 IS.

Для пущей важности приобрёл в Бюргере переходник с телеконвертером, на что затратил всего ~$45. В результате с цифроконвертером имею ультразум 24х, правда, при качестве, как у SX10 IS по краям кадра, а в центре кадра, который чаще всего и нужен, - вообще отлично. Теперь и SX10 IS отдыхает.

Осталось только разобраться с зеркалками.

Кто бьётся, тот достукается... Все беды и радости наши - от головы нашей же.
  • zemliak-F Member
    офлайн
    zemliak-F Member

145

14 лет на сайте
    пользователь #295088

Написать сообщение

145
    # 7 апреля 2011 17:33

Multik005, и действительно, аппарат удачный оказался. Пока что менять его не собираюсь, фото хорошие получаются от А650. Не знаю, переплюнут ли сегодняшние мыльницы старичка А650, который и сегодня в состоянии выдавать хорошие фото

• 164772 Member
    офлайн
    164772 Member

297

15 лет на сайте
    пользователь #164772

Написать сообщение

297
    # 11 января 2012 15:11

А он только у меня одной зернит что ли? ПОСТОЯННО! Даже днем. Не знаю, что делать... Или это м.б. баг? Подскажите куда обратиться с проблемой, если можно.

Дарья Свиридонова. Подарки ручной работы: vk.com/knitmade
  • polinet Member
    офлайн
    polinet Member

154

21 год на сайте
    пользователь #12306

Написать сообщение

154
    # 16 января 2013 12:33

подскажите, где шлейф купить для него. который к дисплею идёт

Уважаемый пользователь, вам выставлен запрет оставлять комментарии в течении100500 дней на сайте Onliner.by за комментарий
  • Illnath Member
    офлайн
    Illnath Member

247

18 лет на сайте
    пользователь #80924

Написать сообщение

247
    # 20 января 2013 12:33

У меня не зернит..поставил прошивку ещё...хочу продать,