Homen1964, Через какую программу проигрываете?
GPSplus:Через какую программу проигрываете?
Да в принципе, без разницы. Пробовал несколько плееров (установленный по умолчанию, Neutron, DeaDBeeF) такое впечатление, что планшет по нажатию кнопки не отключает экран, а засыпает, но если выключить его полностью (держать кнопку нажатой 7-10 сек) и загрузить то первое время, когда отключаешь экран кнопкой все норм., если планшет быстро отключить (нажать кнопку на 2-3 сек и подтвердить выключение), включив его вновь - появляется данная проблема. Вот такая загогулина...
Локализовал проблему: если при выключении планшета поставить галку для использования режима быстрой загрузки (Quick Boot Mode), то в этом режиме загрузки при потушенном экране не играет музыка и вообще проги как я понимаю не работают (засыпают). Что-то не так с етой "быстрой загрузкой" или с прошивкой. Как интересно это вылечить? Потому как при Quick Boot Mode планшет реально быстрее грузится.
Homen1964:andrey110377, бум попробовать, а у Вас обсуждаемый планшет?
Спасибо за подсказку про Навител. Все получилось.
Хотел спросить пробовали или нет с IGO?
Tangar, с игой пока не игрался, бо в Европу пока не собираюсь, а здесь и навик
Но вообще andrey110377 на предыдущей странице усе разжевал и даже ссылкой ткнул, попробуйте, должно получиться...
Homen1964, Я бы галочку эту не ставил, т.к. включаете планшет вы намного реже чем "будите" его.
GPSplus, дык она по умолчанию из коробки стояла, я на эту загрузку (длинную-короткую) и внимания не обращал, пока не столкнулся с....
Homen1964, Странно... Возможно некая программа установленная не даёт играть музыку с потушенным экраном.
Отпишитесь в личку seemax_by может он подскажет.
Desal, Насколько вы знаете у SeeMax есть понятие МРЦ. Могут не отгрузить следующий раз
Почему навигатор не ведет по кратчайшему маршруту.Из Борисова в Минск ведет по М1. Может че неправильно настроено?
Седой69:Почему навигатор не ведет по кратчайшему маршруту.Из Борисова в Минск ведет по М1. Может че неправильно настроено?
Ответил в л.с.
Это какой то развод, вместо указанных 8 Гб внутренней памяти показывает только 1 Гб, и SD карта на 4 Гб. И местоположение долго определяет.
golova55:Это какой то развод, вместо указанных 8 Гб внутренней памяти показывает только 1 Гб, и SD карта на 4 Гб. И местоположение долго определяет.
Никакой это не развод, внутренней памяти там 8Гб, четыре из которой выделены на программное обеспечение.
Недавно купил - как навигатор супер,шустрый и без глюков. Минус пока один как регистратор пишет на внутреннию память.
Кто подскажет - заранее спасибо!
........................................................................
один разъем USB, можно ли подключить в него разветвитель:для того чтобы заряжать и пользоваться клавой, или триджик подключить - одновременно ???????????????????????
_______________________________________________________________________________________________________________________
lawai, Может не хватить питания для работы сразу 2ух устройств. Возможно понадобится usb hub с дополнительным питанием.
seemax_by, у меня вопрос к Вам: что это за режим быстрой загрузки (Quick Boot Mode) и какие службы и сервисы не загружаются при его использовании?
Привет от нового обладателя !
Впечатления положительные, за такую цену такой качественный аппарат.
Один вопрос, у меня это первое андроидное устройство, как сделать, чтоб оно засыпало при пропадании питания, и просыпалось при подключении. Напрягает каждый раз нажимать кучу кнопок при посадке в машину и выходе.
Для ВинСЕ есть такая программуля, сюда не нашел.
Почти разобрался. Режима сна как такового нет. Поставил AutomateIt_Pro_RUS_Beta_v2.15.0
При отключении питания можно настроить отключение GPS WiFI Bluetooth звука, гашение экрана.
При подключении - соответственно все вернуть обратно.
Осталось подобрать плеер для аудио, чтоб была возможность его на паузу поставить.