Взял его в общем недавно за 1.5кк. В общем очень хорошее впечатление из-за дизайна и батареэи
Взял его в общем недавно за 1.5кк. В общем очень хорошее впечатление из-за дизайна и батареэи
пользуюсь больше, чем полгода, поэтому насобирал массу достоинств и недостатков
минусы - 1. Блокировка и разблокировка клавиатуры, поначалу напрягало столько движений, но теперь уже все делаю на автомате.
2. Карту памяти в 16 гигов периодически теряет при прослушивании музыки, лечится выкл-вкл
3. Как-то по дурацки реализован сам проигрыватель, так и не разобрался как в нем сортировать музыку по папкам, поэтому подготавливаю плэйлист для прослушивания заранее на компе и сбрасываю его на телефон
4. куча вариантов набора текста при внесении контакта или печатании смс только недавно узнал как лечится
5. иногда случаются жалобы, что меня плохо слышат или спрашивают слышу ли я - отключил шумоподавление - вроде получше стало,
6. Камера значительно хуже того, что ожидалось, понятно что это телефон и что-то от него требовать нормальное бессмысленно,но даже сфоткать какой-то ценник или расписание или еще что в походных условиях и то бывает проблематично
7. очень быстро вырубается батарея после появления индикации об окончании заряда, поэтому приходится его заряжать на день-два раньше, чем можно было бы
8. Вибро в нем вообще есть?
плюсы
1. Батарея - из-за нее и покупался данный аппарат и она себя оправдывает, при моем бешеном объеме звонков держит 10 дней стабильно, могла бы и больше, даже сейчас после полугода использования, но не даю ей отработать полностью, так как потом быстро выключится
2. наличие fm- трансмиттера - это очень удобно, когда часто куда-то ездишь в командировки на разных машинах, магнитола с радио есть везде, а значит и твоя музыка тоже есть везде))))
3. наличие фонарика - пользоваться приходится регулярно
4. Крепкий - ронялся неоднократно, что никак на нем не сказалось, краска не облазит, практически не подвержен царапанию - очень это порадовало, после активного юзания практически не утратил своего внешнего вида
5. возможность записи разговора
6. шумоподавление, иногда оно вызывает неоднозначную реакцию твоего собеседника, который думает что ты куда-то пропадаешь, но иногда оно бывает полезным)))), главное, что его можно включать и отключать
7. большой экран и большие кнопки
как итог покупкой остался доволен несмотря на ряд недостатков, достоинства оказались весомее, буду пользоваться им и дальше, еще два человека приобрели этот аппарат насмотревшись на мой)))
з.ы. для всех необходимых андроидных примочек, куогда они требуются - использую планшет
|
офлайн
Sinhrofazotron
Member
|
|
|
111 |
17 лет на сайте Город:
|
После падения телефона - разбилось стекло.
Прошёлся по мастерским - говорят неси в фирменный центр.
Сегодня суббота, дозвонится туда без вариантов.
Кто в курсе - где в Минске можно оперативно (приехал-отдал-подождал-забрал) заменить стекло.
Спасибо.
в моем х623 тоже стекло билось,мне советовали на Комаровку в ларьки-мол там сразу меняют...но стекло не высыпалось,поэтому туда с этим еще не ездил...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
sezonytch:вспышку как фонарик можно использовать??
Да, можно. В меню на главном экране даже специальная кнопка есть с нарисованным фонариком.
4. куча вариантов набора текста при внесении контакта или печатании смс только недавно узнал как лечится
а как?
Здравствуйте. Подскажите точные параметры родного зарядного устройства к х5500. Спасибо
Ребят, подскажите пожалуйста, где можно купить корпус для данного девайса + клава????
|
офлайн
stuntwoman
Senior Member
|
|
|
1635 |
20 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Выбираю телефон для пожилого человека.
Нужны только: звонки, 2 сим и камера более-менее сносная как в режиме фото, так и видео.
Ну и меню как? До этого человек пользовался Нокиа старой и ЛыЖы.
Прошу совета у пользователей: подойдёт данный девайс или нет?
|
офлайн
pianomaster
Senior Member
|
|
|
534 |
16 лет на сайте Город:
|
Имею данный аппарат несколько лет. В целом доволен, но больше не буду покупать эксклюзивные телефоны. Впрочем, моя проблема касается не многих: трудно подобрать гарнитуру. Постоянно пользуюсь проводной гарнитурой для разговоров. Штатная меня устраивала, но она уже почила по старости. Найти другую, подходящую к данной модели, оказалось непросто. Пробовал разные модели: Самсунг, Санхайзер и прочие не подходят. Из Philips пробовал SHO4507 и SHQ1017 - не подходят. То есть музыку слушать можно, но микрофон не работает. Сегодня, наконец, нашел работающую гарнитуру с многообещающим названием Expert-s, которая сегодня же обнаружила своё трущобное происхождение (треснула оболочка кабеля около разъема) - буду возвращать. Слышал, что может подойти гарнитура от Sony, но пока не нашёл, да и устал искать. Кто владеет информацией - помогите подобрать гарнитуру к Philips Xenium X5500 !
Пользуюсь этим телефоном все это время работает без нареканий телефон супер удачный зарядил и практически забыл, что такое зарядка