Astronomik, а разьве им не втюхали сразу всю зону "по-дешёвке"?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker, не, не втюхали Подвели тебя твои аутсайдеры... Выкупать будут по мере необходимости, ибо сразу все купить дорого и никому не надо...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
купил пакет RED.. с нормальным номером 600*555 ))
mr_heartless,
точно.. перестать тупить и платить во всяких евросетях.. в банке надо платить...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
ладно.. дело труба )) денег нету.. пойду разбираться, может она мне вторую квитанцию по приколу распечатала, а деньги отправила на Велком ))
А мне вот что интересно.
Если НЕ считать людей, которые активно юзают обоих опсосов (имею ввиду Велком и МТС) и специально взяли себе по одинаковому номеру для удобства- много ли таких, которые подключили второй номер (такой же но на другом операторе) "просто так", чтоб он был и "чтобы платить было удобно, т.к. деньги все равно на свой тел. попадут, какой код не пиши"?
Мне например абсолютно пох что мне могут зачислить деньги от абонента МТС с моим №, если такой есть - читай документ до конца! (с) Это уже его проблемы будут и хай он их решает, хотя чем смогу- помогу... А сам всегда внимательно проверяю чек, и плачУ только с банкомата раз в месяц на самом Велкоме, есть их точка возле офиса.
У меня напр. Велком уже почти 5 лет, на МТС практически не звоню (минут 15 в год максимум), и ради этого брать симку МТС считаю абсолютно нецелесообразным. Но если бы сейчас была такая необходимость подключиться и на МТС, выбрал бы № как на Велике, благо открыли уже 63ххххх.
Сомневаюсь, что в той же Москве народ от нех делать заводит себе симки всех опсосов с одинаковым номером
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня велком 4,5 года.. посмотрел справочник (у меня картинка МТС или Велком ставиться в телефоне на имя) и увидел, что многим девчонкам на МТС надо бы позвонить ))
Вот и купил без абонплаты карточку, а оказалось, что денег много ест.. 120р минута.. Корпоративный на маму сделаю, будет огонёк (МТС корпорация и Велком корпорация) за 9000 абонплаты 2 оператора: 2 по 150 минут и 2 по 15мб.. внутри своей сети 37руб велком и 30руб МТС..
Есть квитанция, которую дала вторую "33 600*555"... так что завтра пойду узнавать историю своих денег..
mr_heartless:В 19-30 почти все банки закрыты.. а центральный салон евросеть подводит..
КАРТА ЕСТЬ?? SMS-BANKING... и забыл про банки, евросети и др.
Genchik:
mr_heartless (цитата):В 19-30 почти все банки закрыты.. а центральный салон евросеть подводит..
КАРТА ЕСТЬ?? SMS-BANKING... и забыл про банки, евросети и др.
Genchik, а ты пробовал вернуть перечисленные деньги на неправильно введенный номер? До двух месяцев может занят возврат, причем, чем дальше от Минска, тем дольше
Опыт уже есть...
Берете месячные расходы, умножаете на 10 и бросаете полученную сумму на счет, и забыли о пополнении.
Ну, и как идеал, корпорация...
За свой МТС и Велком я в этом году ниразу не платил...
А, вообще, способы оплаты в другом месте..
KSIva, не правда, я когда оформляю перенос денежных средств при ошибке оплаты, максимум за неделю доходят и то при поступлении денежных средств на нулевой счёт! А так сутки-двое.
mr_heartless, а что в "Евросети" карт оплаты нет что ли?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот было бы классно, если бы мне деньги с "зеркала" 7-ки велком пришли.
А то достало уже на чужую рекламу отвечать по 20-30 раз за день.
Хоть компенсация какая была бы.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=738978&postdays=0&postorder=asc&start=0
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
8000// стоит ли вспоминать о них.. интересно, попали ли они на счёт абоненту велком. ))) квитанцию с 033 я то имею..
mr_heartless,
Надо всем быстро и сразу перейти на свой код!! Кассиры тупят!
Недавно платил за МТС, правда номер такого типа (029)8XX-YY-ZZ, оплатил в 09.08, деньги пришли на счет только гдето после 17.00