снимал SE Tool и JDFlasher -ом
прошивка у нас одинаковая - но смущает CDA: CDA102295/1 R1A
сам телефон - РСТ,оригинал,операторский?
зарядное какое ? 400мА или 700мА?
снимал SE Tool и JDFlasher -ом
прошивка у нас одинаковая - но смущает CDA: CDA102295/1 R1A
сам телефон - РСТ,оригинал,операторский?
зарядное какое ? 400мА или 700мА?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1798 |
18 лет на сайте Город:
|
Купил сей девайс 2 недели назад - пока (тьфу тьфу тьфу) очень доволен. Из минусов обнаружил пока только 2: 1. Все тот же люфт задней крышки 2. В оригиналах очень маленькие и малозаметные русские буквы, но найти РСТ или СТБ до 200 бачей - нереально! Основным критерием при выборе телефона ставил: Камера от 3 мгп, хорошая батарея и цена от 150 до 210. Именной на к770 пал выбор и не сожалею! Камера это вообще пипец-круто, в хорошую погоду и в макрорежиме снимает как цифровик! (сравнивал со своим Пентакс s7 7,2 мгп) В общем получил именно то, что хотел!
Вот пару фоток в макрорежиме, по мне так очень даже круто!

РЕбята, всем прив )))))
перечислите все его недостатки плз, оч надо, собираюсь купить,
если у вас в мыслях имеются конкуренты до 180$ до предлогаете !!!!
зарание спс огромное )))
У меня такой. Покупал в мае за 161$. Всё ОК. Держит батарею около недели. Пока ниразу не глюкал. Недостатки - задняя крышка как-то по глупому сделана, и видео позорно снимает.
В сервисном меню отключил зарядку от ЮСБ при коннекте с компом.
Желтит при съёмке в солнечную погоду, после добавления BLUE 8% лучше становится. Русские буквы очень мелкие. Подсветка справа их плохо подсвечивает и вообще могут стереться со временем. Смски набирать не комильфо. Sony-Ericsson K750i - получше будет, долго жалел, что его не купил.
Совет всем у кого люфтит задняя крышка, возьмите два кусочка двухстороннего скотча (он достаточно толстый, и мягкий) наклейте изнутри на крышку вдоль модуля шторки. естественно одной стороной а не двумя. У меня помогло. Люфт исчез на 100%. Вопрос к знающим людям. Как удалить с телефона Halmer ? чето у меня после него не ставится через JAD ничего.
Кстати у себя сделал (может и у вас получится):
1 На кнопку Интернет повесил Мини Оперу
2 Закинул несколько Flash меню (нужен доступ к FS телефона)
3 Изменил под себя светодиоды подсветки (они там синие и белые + сзади 2 синих+ красный разряда батарейки)
Все было сделано без прошивки телефона
Кстати сейчас брал бы что нибудь поновее, с ними легче работать в смысле модификации, и по цене они такие же
|
офлайн
Barbos170490
Junior Member
|
|
|
48 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ что может быть с телефоном если он не включаеться и моргает красная лампочка что типо батарея села хотя и заряжал ??
|
офлайн
Barbos170490
Junior Member
|
|
|
48 |
18 лет на сайте Город:
|
Barbos170490:Не зарядка и батарея не причем я решил попробывать прошиву востановить!))
Прошивальщик находит его?? скачай XS++, зажми С,подключи к компу и погляди что он напишет тебе, если всё ок, пробуй прошиться на другую прошивку.
kind:Кстати, на МР написан, что K770 над K810. Хотя экран действительно меньше, отсутствие ксенона, с другой стороны Li-Ion 1150 мАч, толщина корпуса всего 14.5 мм, PictBridge.
Думаю что линейка SE CS с K770 такая: К550-К770-К790/800/810-К850/ У кого др. мысли?
Вот ещё "живые" фото:
У меня точно такой же (фиолетовый) супер мобилка , но надоела уже...
Не зарядка и батарея не причем я решил попробывать прошиву востановить!))
была такая же проблема,эт надо через D-Ultimate Unloker ером восстонавливать(платно) или в СЦ флеш память менять(тоже платно)
serj2004:Совет всем у кого люфтит задняя крышка, возьмите два кусочка двухстороннего скотча (он достаточно толстый, и мягкий) наклейте изнутри на крышку вдоль модуля шторки. естественно одной стороной а не двумя. У меня помогло. Люфт исчез на 100%. Вопрос к знающим людям. Как удалить с телефона Halmer ? чето у меня после него не ставится через JAD ничего.
Кстати у себя сделал (может и у вас получится):
1 На кнопку Интернет повесил Мини Оперу
2 Закинул несколько Flash меню (нужен доступ к FS телефона)
3 Изменил под себя светодиоды подсветки (они там синие и белые + сзади 2 синих+ красный разряда батарейки)
Как сделал???
Все было сделано без прошивки телефона
Сергей_91:Ребята подскажите на сколько он Флешку поддерживает????????
на 2 тянет отлично)))