Kostja84:user_4444411111, месяца полтора-два.
Всего?
Тогда не надо ничего оформлять.
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
|
21493 |
12 лет на сайте Город:
|
Kostja84:user_4444411111, месяца полтора-два.
Всего?
Тогда не надо ничего оформлять.
user_4444411111, Спасибо. также мне пришёл ответ из финской таможни. Переведено гуглом.
Если вы едете на работу в Финляндии только временно, вы можете использовать ваш автомобиль не более шести месяцев без разрешения таможенного / налоговые администрации.
Перед тем, ваши шесть месяцев период закончился вы можете подать заявление в письменной форме о продлении временного налога на бесплатное пользование на максимум один год. Вы можете иметь возможность получить расширение для очень веские причины, например , по причине временной работы в Финляндии.
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
|
21493 |
12 лет на сайте Город:
|
Kostja84:user_4444411111, Спасибо. также мне пришёл ответ из финской таможни. Переведено гуглом.
Если вы едете на работу в Финляндии только временно, вы можете использовать ваш автомобиль не более шести месяцев без разрешения таможенного / налоговые администрации.
Перед тем, ваши шесть месяцев период закончился вы можете подать заявление в письменной форме о продлении временного налога на бесплатное пользование на максимум один год. Вы можете иметь возможность получить расширение для очень веские причины, например , по причине временной работы в Финляндии.
Я знаю
Это касается тех. кто приехал в Финляндию с разрешением на работу.
У вас же в паспорте стоит обычная шенгенская виза?
user_4444411111, пока ничего нету в паспорте. если с работой все получится тогда поеду туда по рабочей визе.
m-and-m:Всем привет!Живу вот прямо тут.Могу рассказать все полностью.Есть интерес?
А давайте...
|
офлайн
Адекватный_человек
Member
|
|
|
104 |
10 лет на сайте Город:
|
m-and-m:Всем привет!Живу вот прямо тут.Могу рассказать все полностью.Есть интерес?
Расскажите как устроиться на работу в Финляндии не имея особых навыков (не ай-ти, не медик и т.п ) и без знания языка.
Т.е. обычному человеку ![]()
Например на склад или обслуживающий персонал. Везде информация только про сезонную работу летом. А мне бы на холодный период года
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
|
21493 |
12 лет на сайте Город:
|
Адекватный_человек:m-and-m:Всем привет!Живу вот прямо тут.Могу рассказать все полностью.Есть интерес?
Расскажите как устроиться на работу в Финляндии не имея особых навыков (не ай-ти, не медик и т.п ) и без знания языка.
Т.е. обычному человеку
Например на склад или обслуживающий персонал. Везде информация только про сезонную работу летом. А мне бы на холодный период года
У вас какого цвета паспорт?
Без особых навыков и языка- это какой то совсем мизерный и призрачный шанс.
Даже на склад.
Адекватный_человек:m-and-m:Всем привет!Живу вот прямо тут.Могу рассказать все полностью.Есть интерес?
Т.е. обычному человеку
Агентства по трудоустройству вам в помощь. Barona, Kipinä, Rentax - у них нормальные условия и часовые ставки. А вот Naprus OY не рекомендую, будете работать за копейки. Всё можно найти в LinkedIn