Stingo, даже знакомого никого нет... : (((
Олёшка, и фамилию не знаешь?
Если жили в гостинице, то можно позвонить и узнать..
A.Z., как я уже писала ранее, они жили не в гостинице, а снимали квартиру...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Олёшка, Stingo прав не на 100, на все 200%. Обратитесь в Жди меня. Их сайт по любому поисковику находится. Или езжайте прямо туда, в Москву. Если на сайт - то заявку там оставляете, фото размещаете, всю инфу, что знаете о нем, - подходят даже мельчайшие детали, т.к. они могут помочь найти его. У меня просто мама смотрит эту передачу, ну и я с ней временами, там такие невероятные истории бывают, что просто диву даешься! По одному только имени, даже без фото, находили! Например, два человека ехали в одном купе, познакомились, она кроме его имени и города больше ничего о нем не знает. И находили. По фото найдут стопроцентно. Конечно, это нужно приложить усилия - заявка на сайте, запись на передачу, возможно, поездка в Москву, но если для вас это так серьезно, как вы тут пишете, то вперед за своей мечтой. А фразы типа "упустила судьбу" на пенсии будете говорить, а пока дерзайте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
и еще. поверьте моему опыту. лучше что-то сделать, чем не сделать и потом жалеть. если вы его найдете, вы успокоитесь, даже если между вами потом ничего не будет. если не станете искать, жалеть потом будете долгие годы...
Sv_Minsk, не хочется вас разачаровывать, но эта передача, какбы сказать, слегка постановочна...
Sv_Minsk, не хочется вас разачаровывать, но эта передача, какбы сказать, слегка постановочна
поверьте, это ишо мягко говоря
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
чтобы так говорить, нужны веские основания. иначе все ваши слова всего лишь слова.
у программы масса инфокиосков в России, свои добровольные помощники во многих крупных городах, ей помогают ИЗВЕСТНЫЕ газеты и журналы. и чтобы не быть голословной, моя знакомая из Бобруйска искала родственников, и ей помогли ТОЛЬКО ТАМ, а до этого были долгие годы исканий, метаний, обращений в газеты и на радио. и все было бесполезно, ей никто не мог помочь. пока она не обратилась на эту передачу, оставила заявку на сайте, потом ее пригласили в Москву. а ведь до этого она тоже говорила, что там все подставные. а встретив родственников, руки кинулась целовать ведущим и его помощникам. вот вам реальная жизненная ситуация. и даже если там есть подставные, то факт, что ей помогли, уже говорит о том, что у человека всегда есть надежда. можно сидеть и разглагольствовать, что там все подставные, а можно попытаться обратиться туда (тем более у Олёшки есть реальный повод!) и убедиться, так это все или не так. и даже если правы вы, то Олёшка хотя бы будет знать, что она сделала все для осуществления своей мечты. вот так вот. так что, Олёшка, удачи вам!!
Sv_Minsk, спасибо, огромное за поддержку!
Я оставила уже заявку на другом сайте. Теперь попробую этот...
Олёшка:Не знаю точно, какая у него специальность, но парень, с которым он отдыхал - следователь-криминалист...
Уверена, что именно "следователь-криминалист", а не эксперт-криминалист, не следователь-пофигист и не прочая похожая ерунда. Как криминалиста звали?
filius, сказал, что "следователь-криминалист"... А что, такой профессии нет?
Есть. Насколько я понимаю, в Минске их человек 10-12, и существенно по-старше твоего Кости все.
filius, про следователя-криминалиста Денис сказал моей подруге, а она мне... Так что это сильно неточная информация...
Милицейский эксперт-криминалист, скорее всего. Этих больше, но Денис тоже имя не сильно распространенное.
А вообще, правда, оно тебе надо? Сохрани в душе что-то доброе и светлое, будешь верить, что хоть один мужик таки не козел, пусть и не твой
filius, не знаю... Просто почему-то ощущение, что надо... Каждый раз, когда собираюсь забить на всё, ощущение, что вот чуть-чуть осталось...