r00, В начале при коннекте Джимм спрашивает разрешение на доступ. Ты выставил: "Разрешить один раз"? На S65 есть глючок с 0.4.1 когда разрешаешь "на сессию" - то он не коннектится к серваку.
А может просто обнови джима?
r00, В начале при коннекте Джимм спрашивает разрешение на доступ. Ты выставил: "Разрешить один раз"? На S65 есть глючок с 0.4.1 когда разрешаешь "на сессию" - то он не коннектится к серваку.
А может просто обнови джима?
daemon_7, перепробовал и так и так... и 0.4.1 поставил.. и 0.4.3 даже поставил... не хочет
r00, всё прекрасно работает. вы настройки все сделали? надо ввести uin и пароль.
почитайте тут еще http://asechka.ru/articles/jimm/
r00, а чего пишет? законнектиться не может... номер ошибки какой?
проверь профили.... опиши настройки - у меня все прекрасно работает и за последние сутки даж ни разу не вылетало...
r00, скорей всего проблемы icq-сервера. иногда не с первого раза можно зайти. попробуй выгрузить прогу и загрузить заново.
Yuriy, не один раз уже делал... лана, пойду на Велик в тех суппорт надоедать
r00, ФАК от Jimm'a читал? Все правильно настроено?
http://denis-mobile.chat.ru/jimm/faq/faq.htm
r00, да и еще...
поставь вместо login.icq.com:
64.12.161.185, 205.188.153.121 порт 5190 или 443,
или 64.12.161.153 порт 5201, 5101, 5190;
64.12.200.89, порт 5190, 5101, 5201
это часто помогает... у меня например на айпишнике проблем с коннектом нет - а раньше были с именем сервера...
УРА-А-АААА!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!!
daemon_7, BESTRAFER респект
Всем спасибо за советы
и сразу вопрос. может ли Jimm в фоновом режиме работать, чтоб я мог звонить и пр.?
Вопрос - а можно ли не Аську, а Скайп смотреть на мобиле?
У меня СониЭрик К750
Deep, для мобильников скайпа нету. есть для кпк.
и есть еще google talk для мобильников, если кто пользует. на k750 работает стопудово (у разработчика такой ).
млин... перестал коннектиться JIMM... на умных форумах почитал, что есть такая проблема - типа "заколдованное время" через месяц после юзания... у кого-нить наблюдалось? + как победить?
Ставил и 0.0.5 бету 9... и старые версии... хоть убей 118.0... мать-мать-мать...
придется видимо торчать через Колибри....млин...
BESTRAFER:млин... перестал коннектиться JIMM... на умных форумах почитал, что есть такая проблема - типа "заколдованное время" через месяц после юзания... у кого-нить наблюдалось? + как победить?
Ставил и 0.0.5 бету 9... и старые версии... хоть убей 118.0... мать-мать-мать...
придется видимо торчать через Колибри....млин...
Где читал на умных форумах? Юзаю Джими ежедневно (по вечерам дома) - не сталкивался с такой проблемой. Оператор - Оранж (екс Идея)
Anat, ну и че тогда происходит? колиьбри пашет нормально... а джим не коннектится... причем ни однеа сборка...
у меня JIMM 0.4.1 - работает без проблем месяца два. только что еще раз проверил.
BESTRAFER, рад за тебя очень... ток мне от этого не радостней... придется на джабберах торчать