Wolfheart:Bumba:Что дает ЛТЕ в РБ?
Как минимум более экономный процессор по сравнению с самсунговским оригинальным
А также возможность съемки видео в резрешении 4K. Ну и само собой перспективу на будущее, в плане появления в РБ частот LTE-сетей.
Wolfheart:Bumba:Что дает ЛТЕ в РБ?
Как минимум более экономный процессор по сравнению с самсунговским оригинальным
А также возможность съемки видео в резрешении 4K. Ну и само собой перспективу на будущее, в плане появления в РБ частот LTE-сетей.
Кстати, насчет перспективы LTE в Беларуси - не факт, что появится, а когда появится - не факт, что будут поддерживаться частоты. Так что, исходя только из LTE-модуля аппарат выбирать не стоит. А так - да, на квалкоме производительней графика и вроде более экономичный. Все разработчики тоже ориентируются на квалком (оптимизация).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
Парочка вопросов: Подскажите, хочу приобрести себе N9005 32 gb. Но покупать планирую не у нас, а в Польше.
1 - Так вот там нашел аппарат с точно такими же характеристиками, но он называется SAMSUNG Galaxy Note 3 Xeo. Скажите, эта все-таки один и тот же телефон и XEO значит только то что он предназначен для Польши?
2 - Да, и если купить его в Польше, будут ли какие-нибудь с ним проблемы на нашей родине, или все должно отлично работать?
3 - Есть ли смысл брать залоченный под оператора с тем чтобы потом у нас разлочить?
Думаю приобрести данный аппарат.
Кто подскажет как он по сравнению с Note 2?
Заранее благодарен за ответ
benderace:Парочка вопросов: Подскажите, хочу приобрести себе N9005 32 gb. Но покупать планирую не у нас, а в Польше.
1 - Так вот там нашел аппарат с точно такими же характеристиками, но он называется SAMSUNG Galaxy Note 3 Xeo. Скажите, эта все-таки один и тот же телефон и XEO значит только то что он предназначен для Польши?
2 - Да, и если купить его в Польше, будут ли какие-нибудь с ним проблемы на нашей родине, или все должно отлично работать?
3 - Есть ли смысл брать залоченный под оператора с тем чтобы потом у нас разлочить?
1 - Вы наверное имели в виду NEO - это упрощенная версия (слабее процессор)
2 - работать будет нормально, только снять региональную блокировку и если будет то и операторскую
3 - ИМХО конечно нет смысла, но если залочен, нет проблем перепрошить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
Denis1979:benderace:Парочка вопросов: Подскажите, хочу приобрести себе N9005 32 gb. Но покупать планирую не у нас, а в Польше.
3 - Есть ли смысл брать залоченный под оператора с тем чтобы потом у нас разлочить?1 - Вы наверное имели в виду NEO - это упрощенная версия (слабее процессор)
2 - работать будет нормально, только снять региональную блокировку и если будет то и операторскую
3 - ИМХО конечно нет смысла, но если залочен, нет проблем перепрошить
Не дождался ответа на свои вопросы и купил. Теперь могу сам ответить на 2 из них:
1 - именно XEO - поиском нашел что эта приставка значит что товар изначально предназначен для рынка Польши - никаких урезаний в функциональности нет.
2 - работает отлично. Как и писали тут ранее на форуме, главное сделать первый звонок на территории Польши. Я звонил с Польской на Польскую СИМ - один звонок где то на 5,5 минут. По итогу в РБ все работает.
я брал у наших в интернет магазине LTE версию(9005) 12 мая был не залочен, сказали новая партия теперь типо все без регион лока.
Народ у кого какая версия андроида. У всех до сих пор 4,3? (если кто то ставил сам не в счет, интересует именно прилетевшее обновление)
KOVS:С чем связано исчезновение из продажи n9005 в Минске? Невозможно купить!!!!
12 мая брал, то же продавцы многие говорили что ни у кого нет, а один предлагал купить у него за 850 потому что больше нигде нет. В итоге нашел за 650 здесь в каталоге. Причет в 21.00 заказал а в 23.30 привезли уже))
ilya100:Народ у кого какая версия андроида. У всех до сих пор 4,3? (если кто то ставил сам не в счет, интересует именно прилетевшее обновление)
У меня 4.4.2 прилетела по воздуху сразу в день покупки!)
Еще маленький вопрос- кнопка включения (которая с боку) тактильно так же срабатывает как качелька громкости? Просто у меня power срабатывает как то непонятно. Иногда надо несколько раз нажать и по ощущению она как бы утепление. Тел куплен на велкоме
Народ, куда подевались SAMSUNG GALAXY N9005 NOTE 3 в Минске.Ни у кого нет(((((((((((.Мож кто знает когда появятся?
waldemarr:Народ, куда подевались SAMSUNG GALAXY N9005 NOTE 3 в Минске.Ни у кого нет(((((((((((.Мож кто знает когда появятся?
Я себе в пятницу покупал. Обзвонил продавцов 10 наверное, у одного был розовый, а у остальных ничего. Кое-как нашёл себе белый как и хотел за 640.
FC INTER:waldemarr:Народ, куда подевались SAMSUNG GALAXY N9005 NOTE 3 в Минске.Ни у кого нет(((((((((((.Мож кто знает когда появятся?
Я себе в пятницу покупал. Обзвонил продавцов 10 наверное, у одного был розовый, а у остальных ничего. Кое-как нашёл себе белый как и хотел за 640.
скинь в личку номер. захотел купить-то же нигде найти не могу(
Друзья а здесь смотрели http://mobistore.by/products/samsung-n9005-galaxy-note-3-32gb и ценник супер брал в мае всё супер без лагов.