а самому я читал много мороки.....
Ничего сложного в этом процессе нет, новые прошивки всё работу делают сами
а самому я читал много мороки.....
Ничего сложного в этом процессе нет, новые прошивки всё работу делают сами
Кто нибудь прошёл Halo 3?!Расскажите что в конце игры случилось.Я слышал,что Мастер Чиф побиг,это правда?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
947 |
17 лет на сайте Город:
|
а есть где нить у нас возможность взять на день на прокат хбох? я бы взял посмарел чё за он,..проверил качество графики и свой телик
а есть где нить у нас возможность взять на день на прокат хбох? я бы взял посмарел
я тоже об этом думал... но ничего подобного не нашел, единственное мне в каком-то магазе на динамо дали поиграть (правда там LCD телек был) и через 3 дня я купил иксбокс....
проверил качество графики и свой телик
проверить графику и телек не сложно: возьми качественный, лицензионый двд и посмотри как на твоем телеке будет качество изоброжения , на боксе будет чутьчуть лучьше(по крайней мере у меня так) и еще у меня телек 4:3 поэтому не очень приятно видеть растянутое изображение или черные полосы сверху и снизу изображения ,так что если телек 16:9 то вообще сказка... а и еще узнай какие разрешения поддерживает твой телек например у меня 1080i/720p (это самые растросраненые разрешения в играх)
а еще, люди я соберюсь брать телек но разу меня есть Xbox то может подскажете для XBOX'a лучше плазма или ЛСД?
а еще, люди я соберюсь брать телек но разу меня есть Xbox то может подскажете для XBOX'a лучше плазма или ЛСД?
Честно говоря у каждого из tv есть свои достоинства.Например "32"-LCD и "42"-плазма:(Samsung и Philips ):
1.Технологии экрана разные(но если подумать, то под любым наклоном LCD показывает нечёткую картинку, как и на мониторе)
2.Разрешение "32"-Samsungа выше чем плазмы
3.Форматы дисплея одинаковые 16:9
4.У того и того разные выходы на устройства,но основные(HDMI и т.д.имеются у каждого)
Я точно незнаю, что лучше, у каждого своё мнение.Но для меня это LCD////
Жека:Цитата:
Честно говоря у каждого из tv есть свои достоинства.Например "32"-LCD и "42"-плазма:(Samsung и Philips ):
1.Технологии экрана разные(но если подумать, то под любым наклоном LCD показывает нечёткую картинку, как и на мониторе) 2.Разрешение "32"-Samsungа выше чем плазмы
3.Форматы дисплея одинаковые 16:9
4.У того и того разные выходы на устройства,но основные(HDMI и т.д.имеются у каждого)
Я точно незнаю, что лучше, у каждого своё мнение.Но для меня это LCD////
...это ясно, но я имел ввиду может кто-нить играл на плазме и лсд и мог сравнить, но все равно спасибо!!!
все не прошло и месяца...3 огня...отдал будут чинить. Если бы знал что столько гемора будет то конечно сейчас бы не брал. Зря столько денег считай слил.
все не прошло и месяца...3 огня...отдал будут чинить. Если бы знал что столько гемора будет то конечно сейчас бы не брал. Зря столько денег считай слил.
Сочувствую, не повезло...
тока покупать собрался - теперь желания нет((
знаешь я тоже слышал на разных форумах много таких историй но всеже решился и купил тьфу-тьфу пока все ништяк, а на счет 3 огней то это рулетка и шанс у этой рулетки велик (30%)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите плизз !!! где купить переходник VGa мама-мама, а то не могу подключить хбокс к монитору !!!!!!!!!!
это того не стоит сейчас много гемора будет. Пока в Москву отправят, потом в там будет валяться пока до него руки дойдут, там они плату полностью не поменяют, так прогреют исправят и не факт что через неделю он опять не сгорит. А вот потом опять. Замкнутый круг от microsoft... В итоге -600уе
Несмотря на все замечания, которые приводились к консоли Xbox 360, я всё таки её куплю. Да, не повезло некоторым, сгорела,но всё же буду надеятся на лучшшее. Кстати, тем у кого пропало желание, могут позже приобрести фалкон, тогда уж точно проблем не будет. У меня вопрос к last_lex, где покупал Xbox? И вот что, у кого сеть Xbox live, пожалуйста расскажите как к ней подключится и какой интернет нужен(128 kb\s или выше).
лично мне приглянулся вариант телика от Samsung http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/slimfit/ws-32z40-htq/ да и ценник в 600 зеленых +, думаю нехуже LCD будет.