Скиньте фото
офлайн
GeymeR_543
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
GeymeR_543:Скиньте фото
На фото не видно ! Только отрожжение телефона в экране видно !
офлайн
Dima_Gintoki
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня возникли вопросы, в каком интернет магазине заказывать? Через сколько будет в Могилеве?
Где, по какой цене приобрести чехол на данный девайс? Сколько не серфил ничего толкового не нашел.
И, решена ли проблема с пылью в левом углу экрана?
офлайн
kamukg3e91
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Dima_Gintoki:У меня возникли вопросы, в каком интернет магазине заказывать? Через сколько будет в Могилеве?
Где, по какой цене приобрести чехол на данный девайс? Сколько не серфил ничего толкового не нашел.И, решена ли проблема с пылью в левом углу экрана?
Покупал все и чехол и планшет в технике успеха(Минск). Ни пыли, ни разрядов непонятных нет все работает отлично)
Завис планшет что делать !!??? И как выложить фото сюда !?
Что делать помогите ! ?
офлайн
Dima_Gintoki
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
kamukg3e91:Dima_Gintoki:У меня возникли вопросы, в каком интернет магазине заказывать? Через сколько будет в Могилеве?
Где, по какой цене приобрести чехол на данный девайс? Сколько не серфил ничего толкового не нашел.И, решена ли проблема с пылью в левом углу экрана?
Покупал все и чехол и планшет в технике успеха(Минск). Ни пыли, ни разрядов непонятных нет все работает отлично)
А в Могилев через интеренет с этого магазина заказать можно? И во сколько это обойдется?
просто мне 15, зарабатываю я не очень много..на какую суму можно рассчитывать?
офлайн
inliner_08
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
LolTeJ:Завис планшет что делать !!??? И как выложить фото сюда !?
Добавлено спустя 5 минут 17 секундЧто делать помогите ! ?
А когда завис? Перезагрузить пробовали? Если не получается, то (здесь) говорилось, что можно подключить какие нибудь устройства по usb, чтобы он полностью разрядился, а потом просто включить. Правда там это было связано с проблемами при обновлении.
Попробуйте к компьютеру подключить.
inliner_08:LolTeJ:Завис планшет что делать !!??? И как выложить фото сюда !?
Добавлено спустя 5 минут 17 секундЧто делать помогите ! ?
А когда завис? Перезагрузить пробовали? Если не получается, то (здесь) говорилось, что можно подключить какие нибудь устройства по usb, чтобы он полностью разрядился, а потом просто включить. Правда там это было связано с проблемами при обновлении.
Попробуйте к компьютеру подключить.
Я коогда его по ЮСБ к компу подключил он и завис ! Завис около 3 часов назад ещё не отвис !
офлайн
inliner_08
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
LolTeJ:Я коогда его по ЮСБ к компу подключил он и завис ! Завис около 3 часов назад ещё не отвис !
Я мало в этом разбираюсь, но трюк с подключением внешних устройств по юсб сработал вроде у всех. Можно внешний жесткий диск подключить или еще что. И ждать разрядки планшета.
inliner_08:LolTeJ:Я коогда его по ЮСБ к компу подключил он и завис ! Завис около 3 часов назад ещё не отвис !
Я мало в этом разбираюсь, но трюк с подключением внешних устройств по юсб сработал вроде у всех. Можно внешний жесткий диск подключить или еще что. И ждать разрядки планшета.
Мне сказали что там матрица полетела !
пабабам, тоже завис.
сидел в браузере и оп
так я ещё и экран с дуру выключил(((
ща хз когда батарея сядет
офлайн
Dima_Gintoki
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
nudanny:пабабам, тоже завис.
сидел в браузере и оп
так я ещё и экран с дуру выключил(((
ща хз когда батарея сядет
а зависал после прошивки?
он у меня глюканул на том, что было из коробки.
сразу как пришёл домой - проверил обновления, обновлений не было.
прошивать... всей душой хотел бы научиться это делать
замер в 3 ночи, батарея села довольно быстро благодаря включённому вайфаю
во ща в включился, у меня аж настроение поднялось
растолкуйте кто-нить в лс всёвсё по поводу прошивок и обнов, ибо второй такой глюк моё сердце не переживёт, всё же купил аппарат тока позавчера
кстати о пыли..
суть в том, что через разъём для микросд виден сам дисплей и наверное единственное, что может снизить вероятность попадания внутрь пыли, это вставленная флешка
офлайн
Dima_Gintoki
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
LolTeJ:Как перепрошить этот планшет !? Киньте кто-нибудь в лс !
Проще будет кинуть сюда инструкцию по прошивке сюда, чтобы не писать каждому по отдельности.
Вообще на сколько я знаю (ну из тех планшетов которые у меня были), просто скачать прошивочный файл, перенести его в корень памяти планшета и потом просто в настройках выбрать "установить вручную", и указать путь к файлу, дальше все само.
Со Старвеем сталкиваюсь в первый раз, как проходить данная операция на данном девайся не предпологаю.
Dima_Gintoki:LolTeJ:Как перепрошить этот планшет !? Киньте кто-нибудь в лс !
Проще будет кинуть сюда инструкцию по прошивке сюда, чтобы не писать каждому по отдельности.
Вообще на сколько я знаю (ну из тех планшетов которые у меня были), просто скачать прошивочный файл, перенести его в корень памяти планшета и потом просто в настройках выбрать "установить вручную", и указать путь к файлу, дальше все само.
Со Старвеем сталкиваюсь в первый раз, как проходить данная операция не предпологаю как на данном девайсе будет проходить подобная операция.
Можешь все порядочно обьяснить что куда кидать !
офлайн
Dima_Gintoki
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
LolTeJ:Dima_Gintoki:LolTeJ:Как перепрошить этот планшет !? Киньте кто-нибудь в лс !
Со Старвеем сталкиваюсь в первый раз, как проходить данная операция не предпологаю как на данном девайсе будет проходить подобная операция.Можешь все порядочно обьяснить что куда кидать !
Я же написал что не знаю как со перепрошить старвей.
Помню что на TeXeT надо просто прошивочный файл кинуть в корень памяти планшета, и потом просто в настройках выбрать "обновить ПО --> Обновить в ручную." и дальше путь указать, потом все проходит на автомате.
офлайн
doubleagent2005
Member
|
|
186 |
14 лет на сайте Город:
|
LolTeJ:Можешь все порядочно обьяснить что куда кидать !
ссылка на инструкцию по перепрошивке.