Flianez, чукча не читатель, чукча писатель?
Приобрел в интернет магазине. Юзаю около месяца, очень доволен, глюков пока не было замечено. http://vip.shop.by/4650.html
Vitales:iXander, т.е. получается, что просто в прошивке пока не реализована поддержка STK-меню?
Как не реализовано?
menu->accessory->stk
kap:Приобрел в интернет магазине. Юзаю около месяца, очень доволен, глюков пока не было замечено. http://vip.shop.by/4650.html
Ни хрена себе "суперцена!"
iXander, я точно не помню, но вроде тут кто-то говорил что на офиц. сайте (может я ошибаюсь, может на каком-то другом сайте) есть такой аппарат с блютусом.. эт правда? ВЫ такой найти сможете? если да, то я тогда обязательо куплю (к концу сентября уж точно!!)
SteeLL, есть у производителя аппараты и более функциональные. Но пока завозить их не планируется. Выше по-моему писал причину.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Модель этого телефона называется Т680, но без названия фирмы, гарантии на него нет, ремонта тоже, на Ждановичах сегодня его уже в киосках продают за 130 у.е. чёрный корпус, на кнопках красной краской написано, при разговоре с продавцом выяснил, что вещь кастрированная (многого нет, многое работает криво), и закупается где-то в районе 70 уголовных ед. в Москве.
На счёт работы девайса, у моего товарища отключился через три дня, ему обещали при любом плачевном исходе просто заменить на новый, но подъехав на точку, парень долго думал что делать, подвёл куда-то на др. точку, и там нас просто послали.
не понимаю тех, кто за этот хлам 260 у.е. отдаёт
люди просто не ценят своих денег.
mobile, а координаты продавца по 130$ можно?
Что-то очень слабо верится, что есть такие цены на эти аппараты.
Сдесь в барахолке минимум видел по 220 и то от 3-х штук.
mobile:Модель этого телефона называется Т680, но без названия фирмы, гарантии на него нет, ремонта тоже, на Ждановичах сегодня его уже в киосках продают за 130 у.е. чёрный корпус, на кнопках красной краской написано, при разговоре с продавцом выяснил, что вещь кастрированная (многого нет, многое работает криво), и закупается где-то в районе 70 уголовных ед. в Москве.
На счёт работы девайса, у моего товарища отключился через три дня, ему обещали при любом плачевном исходе просто заменить на новый, но подъехав на точку, парень долго думал что делать, подвёл куда-то на др. точку, и там нас просто послали.
не понимаю тех, кто за этот хлам 260 у.е. отдаёт
люди просто не ценят своих денег.
полный бред
без комментариев
кто в руках сам аппарат держал, думаю со мной согласятся
mobile, если действительно есть какие-то проблемы с аппаратом, звони мне 3061321 или 2632576. Думаю вопрос решим.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
особенно 70$ в Москве .... Уж лучше-бы написал - в Китае - правдоподобнее ....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Позвоните по номеру 6337092 или 5043456 и спросите, по чём вчера они продавали такие телефоны.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
закупается где-то в районе 70 уголовных ед
Позвоните по номеру....
Пусть лучше они мне позвонят, я у них в два раза дороже брать буду
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
За 230 у.е. сейчас нокию е50 смартфон можно купить, какой китай?, Вы что?, побойтесь бога...
mobile:За 230 у.е. сейчас нокию е50 смартфон можно купить, какой китай?, Вы что?, побойтесь бога...
Ну и что?
E-50 умеет работать в двух сетях одновременно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Е50 смартфон от Нокии, а не китай без имени, вот что он умеет делать: надёжно выполнять функции смартфона.
mobile, дружище, опять не в тему. Мы продаем телефон с одновременной поддержкой двух сетей, а не смартфон. Большей части пользователей смартфоны не нужны как средство связи.
mobile, уважаемый, это не тема для обсуждения смартфонов. Это я Вам так, если вдруг читать разучились. И может уже хватит высказываний, Вашу позицию мы уже поняли.
Есть какие-нибудь новые прошивки на airello-q T680 DualSim? Что-то скучноват он немного стал, а так аппарат хороший, может новые проигрыватели появились, которые в ушах звук увеличивают или видеоплееры, которые новые форматы начнут читать или хорошие игрушки? Ну чё-нить появилось. Есть ли на него темы-оболочки? Если чё есть отпишите в теме или в лс
Заранее спасибо
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|