nrm:goga_clubber,
52° 13' 19'' N
27° 25' 9'' E
а где фото сиего счастья найти?
nrm:goga_clubber,
52° 13' 19'' N
27° 25' 9'' E
а где фото сиего счастья найти?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
nikemercom
Senior Member
|
|
1472 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
chorlep, есть не плохой вариант - гугля мап. Правда разрешение этой части планеты далеко от совершенства, для путей подъезда можно взять военные километровки этого региона. А остальное только ваши возможности.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
nikemercom
Senior Member
|
|
1472 |
16 лет на сайте Город:
|
nrm, знаешь что нить про объект возле Городечна, помоему?
Мот я и несовсем в топик, но кто может дать ссылка ну Западное кладбище в ГУГЛ МЭПС, где оно там, я по спутнику не нашел((((( А по маршруту 170 автобуса меня привело в лес...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
nikemercom
Senior Member
|
|
1472 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
nikemercom:nikemercom:nrm, знаешь что нить про объект возле Городечна, помоему?
Это в каком районе?
офлайн
nikemercom
Senior Member
|
|
1472 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
stargate_2
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
chorlep:nrm, мне просто фотки карьера самого...
http://globus.[censored]/mikashevic/index.htm
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
dimtop:chorlep :nrm, мне просто фотки карьера самого...
http://globus.[censored]/mikashevic/index.htm
Я думал он поглубже будет....
парни прив.
можете помочь . !? был в санатории Колос Бреская обл. Кобринский район .. там ещё лагерь звезда и Сокол . вобщем от этого санатория есть недостроенное здание .( нормальное по размерам) там и в пейнтбол и в страйкбол играют.. Но в нете найти немого о нём что нить..Может кто знает про его??
можете помочь . !? был в санатории Колос Бреская обл. Кобринский район .. там ещё лагерь звезда и Сокол . вобщем от этого санатория есть недостроенное здание .( нормальное по размерам) там и в пейнтбол и в страйкбол играют.. Но в нете найти немого о нём что нить..Может кто знает про его??
Таки подскажите координаты заброшенного пионер-лагеря под Минском, вроде возле Колодищ.
Если ехать с Минска в Колодищи то на Радиоцентре поворачиваешь налево, проезжаешь пару метров и указатель налево (там там и наисано что лагерь или как-то так), хотя точно не знаю есть он сейчас там или нет, я там пару лет назад был. Ничего интересного=) Собссно дорога на лагерь)
Maggog:Если ехать с Минска в Колодищи то на Радиоцентре поворачиваешь налево, проезжаешь пару метров и указатель налево (там там и наисано что лагерь или как-то так), хотя точно не знаю есть он сейчас там или нет, я там пару лет назад был. Ничего интересного=) Собссно дорога на лагерь)
Нашел. 53°55'2.45"С 27°52'19.13"В. Вроде оно. Так это хотели там в пейнтбол побегать. Интересно нет ли там каких-нибудь сторожей или собак?