RexGen:
sashaquatro:
Еще приближается необратимая беда) кроссовки начали трескаться от каждодневных марш бросков на работы и обратно)
Ума не приложу что терь делать) завтра подумаю об этом)
строительного скотча серого армированного купить и обмотать, на месяц рулона хватит, но он дороговат, тысяч сто. Поэтому как вариант ходить по отделам и попросить на халяву канцелярского прозрачного )
Блин это реально проблема)... кроссовки расклеились от такой погоды(.. буду наверное клей покупать и сам ремонтировать)... скотч это же некрасиво)))...
Веденей:
sashaquatro, в вашей ситуации при малейших недомоганиях нужно немедленно принять горизонтальное положение. И вообще, меньше двигайтесь, больше пейте воды (я надеюсь, счётчиков воды у вас нет).
Соблюдайте постельный режим, больше отдыхайте
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
Ещё желательно меньше смотрите телевизор, а то там сплошная реклама жрачки.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды
Думайте о чём-нибудь хорошем. Например, о том, что февраль - короткий месяц.
Какое больше отдыхайте)... у меня БМП для трудоспособного населения - поэтому никакого отдыха)... разве что в выходные)...
Телевизор я не смотрю)... так как за него тогда придется отдавать около 100.000 рублей) такое чудо цивилизации я не потяну)...
Интернет дома - тоже)... есть мобильный интернет и на работе есть)... поэтому как -то протяну)...
Неделя на яйцах и кашах дает о себе знать)...
очень сильно захотелось хлеба или просто чего-то сладкого)... вредных простых углеводов)...
Купил хлеба вкусного).... на ночь половину съел и сегодня на работе доел)... Плюс 11.000 рублей в копилку пропитания)...
Название хлеба Изобильный) когда покупал аж сиял от счастья)