Ответить
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 16 августа 2007 22:14
    nixt:

Не веришь что могут закрыть? Тебе дать телефон, по которому можно позвонить и договориться о даче показаний? Если человек даст показания и согласится на следственный эксперимент,то терпила может как минимум в два раза больше отработать на стройках Родины. Или я прав? Я знаю, о чем говорю, а ты, может, докажешь обратное? У тебя есть другие сведения?

ну задачка для 3 курса юрфака

давайте квалифицуруйте состав преступления и какой статьей предусмотрена ответственность.

А я потом докажу, что Вы ерунду мелите.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 16 августа 2007 22:25

nixt, ты сам понял, что сказал? 1 курс Академии МВД? Следственный эксперимент с оперативным путаем?:molotok:

По закону это не взятка или что-то подобное, это ДОБРОВОЛЬНОЕ возмещение вреда, смягчающее обстоятельство. Такие деньги брать МОЖНО. Максимум, во что может вылиться то, что ты описываешь, это заведомо ложные показания с детским наказанием. Хотя автору никто и не советовал брать деньги за реабилитацию тех упырей.

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 16 августа 2007 22:27

Bender B.R.,

ой :lol: опередил

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 16 августа 2007 22:47
    filius:

nixt, ты сам понял, что сказал? 1 курс Академии МВД? Следственный эксперимент с оперативным путаем?:molotok:

По закону это не взятка или что-то подобное, это ДОБРОВОЛЬНОЕ возмещение вреда, смягчающее обстоятельство. Такие деньги брать МОЖНО. .

+5, более того передачу можно производить в присутствии следователя и адвокату, расписку приобщить к материлам дела ( см. возмещение морального и материального вреда потерпевшему на стадии предварительного расследования).

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 августа 2007 01:47

где автор? что слышно!

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 17 августа 2007 07:32

Слышно будет через месяц-два, а суд и того позднее.

• 13517 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    13517 Senior Member Автор темы

532

22 года на сайте
    пользователь #13517

Написать сообщение

532
    # 17 августа 2007 11:14

Сегодня на очную со вторым.

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

19 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 17 августа 2007 11:45

Huge Dude,

я надеюсь, что в ответ на заявления урода про то, как вы друг-друга трогали, ты парируешь - мол "били толпой, по голове и очень больно, долго и методично, поломали телефон, наладоннег и разбили часы, требовали деньги, + сорвали бизнес встречу, т.к. интерфейс непрезентабельный сделали", ну и т.п.

Пиши чем больше. В суде это сыграет на их очернение, имхо. Может и не все докажешь документально - но осадок останется.

Про 40х статьи УК - не так все страшно. Лично я менял показания на радикально противоположные, объяснив шоковым состоянием во время дачи первоночальных показаний и угрозами в мой адрес. прокатило, прокуратура затребовала мою справку из дурки и характеристику, получила и тоже закрыла.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1299

23 года на сайте
    пользователь #7692

1299
    # 17 августа 2007 11:46

Rolex, аккуратненько- значит без особой жестокости, потому как в люьой драке телесные повреждения бывают.

Хотя, если честно, я х...ею от этой темы. 6 страниц идет перемусоливание про следственные эксперименты, взятки-возмещения затрат на лечение.

"Избили- что делать?" - Прям, душевные терзания Наташи Ростовой Ничего не делать. Умнее быть и не ввязываться в перепалки. Записаться на курсы элементарной самообороны, чтобы в следующий раз (сомневаетесь, что он может произойти?) иметь хоть какую-то (пусть минимальную) возможность постоять за себя, подругу, жену, сестру, мать...

А своим подругам в следующий раз не хотите предложить при виде таких малолеток быть изнасилованной, аргументируя возможностью затем получить с подростков-животных и их родителей приличную компенсацию взятку за компенсацию морального ущерба и здоровья и невозбуждение уголовного дела за изнасилование? ("Солнышко, давай, не сопротивляйся, пусть они тебя изнасилуют, а нам потом на машину/квартиру/дачу хватит").

И еще аллегория- если уж вынужден идти по стройке, вообще-то захвати каску, а не с томами различных кодексов и нормами строительной (или как там ее правильно) безопасности.

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 17 августа 2007 14:56

Creative,

ага и домой возвращаться до 17-00 и бо после 18 молодняк уже возле подъезда тусуется

и такие трезвые иногда .......

Добро торжествует, зло - действует
    офлайн

1299

23 года на сайте
    пользователь #7692

1299
    # 17 августа 2007 15:47

Maks_K, лезть в драку/нарываться на драку и драки избегать - принципиально разные вещи. Хотелось бы верить, что Вы это понимаете. А избегать драки отнюдь не значит возвращаться домой в 1700( хотя бы потому что такому контингенту нападающих ничто не мешает накатить бутылочку-другую в 1500)

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 17 августа 2007 17:08
    Creative:

Maks_K, лезть в драку/нарываться на драку и драки избегать - принципиально разные вещи. Хотелось бы верить, что Вы это понимаете. А избегать драки отнюдь не значит возвращаться домой в 1700( хотя бы потому что такому контингенту нападающих ничто не мешает накатить бутылочку-другую в 1500)

это точно у меня в доме магазин, так я утром на работу выхожу часов в 9.00-10.00, а они уже на детской площадке накатывают вовсю, а в 15.00-16.00 уже по второму разу выползают.

• Rolex Senior Member
    офлайн
    Rolex Senior Member

811

24 года на сайте
    пользователь #2543

Написать сообщение

811
    # 17 августа 2007 18:04
    Creative:

Rolex, аккуратненько- значит без особой жестокости, потому как в люьой драке телесные повреждения бывают. Хотя, если честно, я х...ею от этой темы.

вот и от некоторых ваших рекомендаций такой же эффект (как выделено жирным выше)

особая или не особая жестокость - это на суде выясняется

единственный ценный совет -

Creative:

Умнее быть и не ввязываться в перепалки

так что предлагаю завязать с курсами самообороны всякими и расписанием движения на работу/домой и сосредоточиться на юридических аспектах

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 17 августа 2007 18:26
    Rolex:

так что предлагаю завязать с курсами самообороны всякими и расписанием движения на работу/домой и сосредоточиться на юридических аспектах

чего тут сосредотачиваться поясните?

Ситуация банальнейшая, у любого следователя и судьи в производстве с десяток таких дел, статистику преступлений по Республике за сутки посмотрите.

• Rolex Senior Member
    офлайн
    Rolex Senior Member

811

24 года на сайте
    пользователь #2543

Написать сообщение

811
    # 17 августа 2007 18:56
    Bender B.R.:

Rolex (цитата):

так что предлагаю завязать с курсами самообороны всякими и расписанием движения на работу/домой и сосредоточиться на юридических аспектахчего тут сосредотачиваться поясните? Ситуация банальнейшая, у любого следователя и судьи в производстве с десяток таких дел, статистику преступлений по Республике за сутки посмотрите.

я не видел статистики о которой вы говорите, но верю на слово и склонен согласиться что банальнейшая ситуация и должна решаться в суде.

поясняю по вашему вопросу: мне кажется приплетённые курсы самообороны, а также рекомендации по выбору правильного времени появления во дворе - лишними, поэтому думаю в рамках темы более интересны юридические аспекты ситуации описанной топикстартером. в этом и заключалась суть моего предложения, а именно: сосредоточиться на юрдических аспектах проблемы.

офлайн

1299

23 года на сайте
    пользователь #7692

1299
    # 17 августа 2007 20:11

Rolex,

приплетённые курсы самообороны

о, Боже, сколько пафоса и эмоций! Вам бы в театр, уважаемый, хотя по-моему черсчур много гротеска...

в этом и заключалась суть моего предложения, а именно: сосредоточиться на юрдических аспектах проблемы.

Каких же ?

1. Как написать заявление об избиении в милиции? Вам правильно сказали, что таких дел проходит куча и ничего сверхнеобычного в этом нет. Ситуация банальнейшая

2.Как правильно получить взятку у родителей малолетних уродов? Тогда Вас по человечески жалко, поскольку есть другие "сравнительно честные способы"(с) зарабатывания денег. Я лично предпочитаю их. Чрезмерное зацикливание на юридических аспектах подобных дел в будущем может сыграть злую шутку, оказав на будущего пострадавшего гипнотически-парализующее воздействие (ничего, потерплю, но затем уж вволю наслажусь своей властью над этими никчемными). Но это уже клиника, хотя такие люди тоже встречаются.

В общем, каждый выбирает сам

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 17 августа 2007 20:47
    Creative:

Rolex,

что таких дел проходит куча и ничего сверхнеобычного в этом нет. Ситуация банальнейшая 2.Как правильно получить взятку у родителей малолетних уродов? Тогда Вас по человечески жалко, поскольку есть другие "сравнительно честные способы"(с) зарабатывания денег. Я лично предпочитаю их. Чрезмерное зацикливание на юридических аспектах подобных дел в будущем может сыграть злую шутку, оказав на будущего пострадавшего гипнотически-парализующее воздействие (ничего, потерплю, но затем уж вволю наслажусь своей властью над этими никчемными). Но это уже клиника, хотя такие люди тоже встречаются. В общем, каждый выбирает сам

Creative,

ты что - психиатр?

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Rolex Senior Member
    офлайн
    Rolex Senior Member

811

24 года на сайте
    пользователь #2543

Написать сообщение

811
    # 17 августа 2007 21:38

товарищ Creative, что нового вы хотели сказать своим последним сообщением? кроме курсов самообороны и отрицания законных, равно как и внезаконных способов удовлетворения - ничего от вас не поступало.

• Rolex Senior Member
    офлайн
    Rolex Senior Member

811

24 года на сайте
    пользователь #2543

Написать сообщение

811
    # 17 августа 2007 21:55

особенно понравилось про то, как будущий пострадавший в будущем оказывается жертвой злой шутки и становится просто мазохистом каким-то, терпит и наслаждается сатисфакцией в суде, и закономерно в конце-концов попадает в клинику.

вопрос присяжным: должен ли и может ли будущий пострадавший пройти курсы самообороны в настоящем, чтобы избежать клиники, либо должен ли и может ли он переместиться во времени и пройти курсы в прошлом?

офлайн

1299

23 года на сайте
    пользователь #7692

1299
    # 17 августа 2007 22:58

Rolex, на ваш последний вопрос вам ответит психиатр.