Rusland, установки> услуги> сети...
Ищи где-то тама...
И читай букварь к телефону...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Rusland, установки> услуги> сети...
Ищи где-то тама...
И читай букварь к телефону...
А кому нужно читать улицу на дисплее? Если идёшь - на доме можно прочитать, а если едешь по незнакомому городу - всё равно без карты никак! По-моему, информация о тарифной зоне - наиболее полезное применение СВ.
Угу, согласен - вся его полезность, для определения тарифной зоны.
Помню как давно (года два назад) по российским каналам была реклама - едут люди в электричке, смотрят на мобилу, и проезжая знак с надписью Москва(перечеркнутый), у них появляется надпись область, и тут же все дружно с песнями, улыбками и хороводами
начинают звонить.
Я все еще тогда не мог понять - к чему данная фича. Вон оно как оказывется ![]()
PS - а на велкоме подобное есть?
UltraMax:Угу, согласен - вся его полезность, для определения тарифной зоны.
Помню как давно (года два назад) по российским каналам была реклама - едут люди в электричке, смотрят на мобилу, и проезжая знак с надписью Москва(перечеркнутый), у них появляется надпись область, и тут же все дружно с песнями, улыбками и хороводаминачинают звонить.
Я все еще тогда не мог понять - к чему данная фича. Вон оно как оказывется
PS - а на велкоме подобное есть?
На Велкоме нет, и, надеюсь, не будет. (Тарифные зоны я имею в виду.)
Droog, у меня аналогичное отношение к этому тарифу, особенно от его реализации в массы со слегка изменненным словом "абонентская плата". Поступил так же как и ты, как только узнал, что в итоге получилось. 
Народ, а если в Нокии отключить приём CellBroadcast, но оставить приём индекса соты аккумулятор будет дольше жить? А если и индекс соты отрубить?
Вопрос чисто академический - мне аккумулятора не сильно жалко - я его скорее посажу приёмником и ИК-портом ![]()
Tuмoфeй:А кому нужно читать улицу на дисплее? Если идёшь - на доме можно прочитать, а если едешь по незнакомому городу - всё равно без карты никак! По-моему, информация о тарифной зоне - наиболее полезное применение СВ.
Только что вернулся из коммандировки по Украине. Там на Kievstar CB пишет название населенного пункта (станции). В поезде когда едешь, удобно видеть, что за место проезжаешь и какая сейчас станция.
Зато не узнаешь, каким коммутатором обслуживаешься.
А что до такой информации, то в паровозе напротив купе проводника есть бумажка со всеми станциями и временем остановки. В электричке объявляют. На здании вокзала тоже табличку вешают.
Tuмoфeй:Зато не узнаешь, каким коммутатором обслуживаешься.
А простому сметртному это и не надо, по Украине везде одна тарифная зона.
Кста ,народ такой вопр имеецца... Прикупил я себе недавно Алкател 512 ,решил влицца в мобильный народ, так у меня название оператора пишет 257.02 вместо МТС ... Как енто можно вылечить ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Забей, вряд ли они будут менять. У них это завязано с тарифным планом, который они в ближайшее время точно менять не будут. Вот у Велика уже по Минску стока антенн и стоят они так близко, что скоро у них как в Чехии и Польше - на экране не город будет указан, а улица. А мы, МТС-ники, как всегда в жопе. И по качеству связи, и по качеству доп. услуг.