B.B.C.:Atlas, это к чему? к теме Асуса имеет отношение?
+1
![]()
одно точно могу сказать после его активного использования, при всех своих "особенностях поведения", Asus P535 на нашем рынке (а, может, и не только на нашем), - за свои 650...700 уе наиболее сбалансированный и самый классный аппарат. Это факт. У НТС такого, к сожалению ( " к сожалению" - так как у НТС, я думаю, было бы меньше тех самых "особенностей поведения"), сейчас аналога этому аппарату - нет. Ни по цене, ни по начинке, да и по дизайну (тут на любителя) Единственное , за полтора месяца активного использования... он мне поднадоел
).
PS: хочу поставить угольно-черную тему на тудэй. Без полосок и прочих геометрических символов. То есть полностью угольно-черную. В крайнем случае ищу монотонную темно-синюю. Одну в нэте нашел, так она, зараза, в заметках выдавала очень контрастные полоски на фоне. (диктофоном пользуюсь все-равно от стороннего производителя, так что не критично.)Может, кто-нибудь выручет???
Cyberphone, по поводу полосок! эта тема обсуждалась на другом форуме!! и там как я помню особых решений не придкмали!!! единственное что можно сделать --это выставить цвет полосок в один цвет с темой! может уже и есть какието решения, надо поискать!! вроде убрать их нельзя! если получиться то сообщи!!!!
q50, Не жалеешь что купил сей девайс??? Я вот думаю се тоже приобрести п535 или п525, свое тело продал уже, думаю буду с Симбы переходить на вин мобайл,,,,,как звук в девайсе???Удобен дисплей??
shekler, бери и не думай!!!!! если нужен GPS то бери 535, ты точно не пожалеешь!!! у них масса +перед симбой!!!!! я тоже сомнивался 3 месяца назад, когда переходил с 71нокии на 535!!!! сейчас я понял что зря я парился!!!! эти дэвайсы затягивают шо пипэц!!!!! БЕРИ!!!!!
shekler:q50, Не жалеешь что купил сей девайс??? Я вот думаю се тоже приобрести п535 или п525, свое тело продал уже, думаю буду с Симбы переходить на вин мобайл,,,,,как звук в девайсе???Удобен дисплей??
в п535 по сравнению с н73 всё лучше!!! Кроме динамика, если и73 - 10\10, то 535 где-то мешду 7 и 8. А так аппарат супер.
Нейтральный, радио как приёмника в нём нет!!!но вот для меня это не критерий! я просто огромный НЕлюбитель радио!!
...По поводу "мучений перехода" с Симбиана на WM.. Компами на WM, наверное, тут все пользуются. На счет проблем с Виндовс вообще - мелкие проблемы и будут. Они есть как на больших братьях (ПК, ноутбуках), так есть и на коммуникаторах. Смеритесь и не нервничайте. Это общепризнанный факт. Кроме того, не боло еще ни одной такой проблемы, которой бы не удалось решить (если только дело не в железе конкретного аппарата) производителям со временем. Я тоже до упора ходил со смартфонами от Нокия. Ну и что с них толку то? Экраны, пусть даже, того же разрешения, но маленькие, процы в смартфонах - слабые. В интернете - не посидишь. Фотокамеру по прежнему считаю все-таки не главным дополнением. Так вот ходил до упора со смртвоном и все боялся чего-то. Потом плюнул и купил Qtek S100... и не пожалел. Да, коммуникаторы не для ленивых и тяжеловаты, меньше работают - это факт. Меньше работают, так как требуют больше ресурсов. Ну не может еще пока ни кто придумать нормальной батареи - физику не обманешь. Но как можно сравнивать смартфон с коммуникатором?Коммуникатор - это фактически нормальный компьютер в кормане. Только что чертить на нем нельзя... Еще надоело в смартфоне то, что я не могу ни одной проги нормальной поставить без подписи. Давайте представим, сколько бы стоил аналог 535-ого Асуса от Нокии? Думаю, что не меньше тысячи... Так зачем мне такое нужно? Ну выпустила N95 за те же 650-700 уе. Подержал, покрутил 2 минуты в руках и положил в сторонку - это вещь для тинейджеров с богатыми родителями, не более того. Ничего нового... Не думаю, что та же Нокия N95 8 ГБ уже с номальным экраном сможет тягаться с Асусом, на котором я уже могу посмотреть (и послушать) без тормозов какой-нибудь в дороге не конверченный концерт объемом 1,5 ГБ - кстати проц с такой частотой и таким разрешением экрана позволяет это делать.
PS: Сегодня в первые познакомился с планшетным компом от Асуса - моделью R2H (кажется) за 1100 уе. Проц - 1 ГГЦ, охлаждение, сенсорный 7-дюймывый SVGA-дисплей и отстегивающеяся клава, 120 гигов втроенная, все дела, мобильная Виста.. Вот это тема.....
shekler:
Вот тока ЖПС я юзать не буду , так как нет машины!....Но всеравно больше склоняюсь к 535!
да ты так по городу пошодишь ![]()
![]()
![]()
q50:shekler (цитата):
Вот тока ЖПС я юзать не буду , так как нет машины!....Но всеравно больше склоняюсь к 535!
да ты так по городу пошодишь
![]()
У тебя тоже машины нету...зачем те ЖПС??
q50:бывает надо здание какое-нибудь найти. Там же все адреса есть.
Ну эт да...
shekler:shekler
Из города: Минск-Могилёв
есть каты как Минска, так и Могилёва. ![]()
за такие деньги могли бы уже и вга экран поставить , ну а 2.8 это полный пипец