Кто знает когда , где и в каких числах в Польше первый мотобазар, а вообще может у кого есть календарь базарный на 2011 год по Польше?
Кто знает когда , где и в каких числах в Польше первый мотобазар, а вообще может у кого есть календарь базарный на 2011 год по Польше?
Может кто посещает моторазборки в Польше? Очень надо пару б/у запчастей, небольших по размеру и весу. Если кто откликнится, в долгу не останусь!
Может кто-нибудь собиратеся на мотобазар в Польше и может взять на хвост ?
Или есть желание съездить и знание куда ехать, но нет машины ?
Я хотел бы посетить данное мероприятие, но одному скучно) 
Mitray, ну вроде б я собираюсь в эти дни (11-13/03/2011) в Польшу (Люблин)... Но не уверен, что смогу посетить Варшаву. Похоже шо hamit точно собираеццо там быть.
FedOS_S:Mitray, ну вроде б я собираюсь в эти дни (11-13/03/2011) в Польшу (Люблин)... Но не уверен, что смогу посетить Варшаву. Похоже шо hamit точно собираеццо там быть.
Хамит отказался брать якорь ![]()
да.. вот ссылку нашел на ближайший базарчик.. мот надо кому? 
http://mototarg.pl/
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
337 |
23 года на сайте Город:
|
Vigor, дык с попутчиками проблем нет... дело в том шо я не уверен, что попаду на базар, ибо он проходит 13 (воскресенье). если б ехал один - попал бы стопроц, а вот шо скажет супруга по поводу перспективы приехать под утро в понедельник...? вот это вопрос...
|
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
|
589 |
20 лет на сайте Город:
|
Я стесняюсь спросить, что ты делаешь с пушкой?
Что можно делать с пушкой?- гладить нежно-нежно.. а ты что со своей делаешь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
337 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
|
589 |
20 лет на сайте Город:
|
Авари:cemabaiker, я хоть не фоткаю это и не выкладываю на форум
вообще-то на онлайнере фотки даж из бани выкладывают. Так что выкладывай смело, если есть что выложить.
..
cemabaiker:Авари:cemabaiker, я хоть не фоткаю это и не выкладываю на форум
вообще-то на онлайнере фотки даж из бани выкладывают. Так что выкладывай смело, если есть что выложить.
..
Выкладывают, но в соответствующих ветках. И вообще все завидуем молча.
|
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
|
589 |
20 лет на сайте Город:
|
miz:cemabaiker :Авари :cemabaiker, я хоть не фоткаю это и не выкладываю на форум
вообще-то на онлайнере фотки даж из бани выкладывают. Так что выкладывай смело, если есть что выложить...
Выкладывают, но в соответствующих ветках. И вообще все завидуем молча.
про баню первоначально было в покатушках, да не суть же в этом..разговор конкретно об фото с пушкой или стволом.. на мой взгляд, данная фотография на прямую связана с мотобазаром в Лодзи.. там очень много всякой раритетщины и старины.. обязательно поеду туду еще , и нафотографию пушек и больших и маленьких..
А чему завидовать мы не вкурсе- в баню-то вместе не ходили.![]()