Вот например
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
снимает вроде неплохо.Но видео...из-за 15 кадров в секунду оставляет желать лучшего...Может у меня что то не настроено?
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
484 |
12 лет на сайте Город:
|
Почитай начало шапки в теме про наш телефон на 4pda
Там где начинается со слов "Стоп! Одумайся! "
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
Trojan_Win32:_GoodWin_:Почитай начало шапки в теме про наш телефон на 4pda
Добавлено спустя 1 минута 40 секундТам где начинается со слов "Стоп! Одумайся! "
Все в телефоне хорошо. Но во тот факт, что нельзя приложения ставить на SD карту расстраивает. Может все-таки стоит перешить или есть другие способы это исправить?
а какие преимущества дает установка на карту?
серый волк:Trojan_Win32:_GoodWin_:Почитай начало шапки в теме про наш телефон на 4pda
Добавлено спустя 1 минута 40 секундТам где начинается со слов "Стоп! Одумайся! "
Все в телефоне хорошо. Но во тот факт, что нельзя приложения ставить на SD карту расстраивает. Может все-таки стоит перешить или есть другие способы это исправить?
а какие преимущества дает установка на карту?
Можно установить не одну игру с кэшем больше гига))
А у меня такие проблемы после месяца использоввания: иногда не работает камера! ВООБЩЕ!!! и одновременно не открывается папка "Галерея" с фотками, по моему это как то взаимосвязано. Также Китаёзы положили зарядку на 700мА, а не на 1000мА. Иногда отваливается Wifi и иногда не работает интернет во 2 слоте. Может кто знает как бороться с такими проблемами , кроме смены прошивки? Но вообще я телефоном очень доволен!!!!
Хотел спросить такой вопрос. как повысить громкость при помощи инженерного меню? Перепробовал все что можно. Вроде бы не сильно увеличилась. И еще вопрос. У меня бывают щелчки из динамика. Я один такой? И можно ли это исправить или лучше занести в сервисный узнать?
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
484 |
12 лет на сайте Город:
|
soneric01:А у меня такие проблемы после месяца использоввания: иногда не работает камера! ВООБЩЕ!!! и одновременно не открывается папка "Галерея" с фотками, по моему это как то взаимосвязано. Также Китаёзы положили зарядку на 700мА, а не на 1000мА. Иногда отваливается Wifi и иногда не работает интернет во 2 слоте. Может кто знает как бороться с такими проблемами , кроме смены прошивки? Но вообще я телефоном очень доволен!!!!
Проблемы с глюками только перепрошивка решит.
Goge:Хотел спросить такой вопрос. как повысить громкость при помощи инженерного меню? Перепробовал все что можно. Вроде бы не сильно увеличилась. И еще вопрос. У меня бывают щелчки из динамика. Я один такой? И можно ли это исправить или лучше занести в сервисный узнать?
Инженерки у всех прошивок разные.
К примеру на MIUI: Settings ->Stock Settings ->EngineerMode/ вкладка Hardware Testing ->Audio. сам не настраивал, но похоже можно поиграться =)
TheMrWoodyGuy:soneric01:А у меня такие проблемы после месяца использоввания: иногда не работает камера! ВООБЩЕ!!! и одновременно не открывается папка "Галерея" с фотками, по моему это как то взаимосвязано. Также Китаёзы положили зарядку на 700мА, а не на 1000мА. Иногда отваливается Wifi и иногда не работает интернет во 2 слоте. Может кто знает как бороться с такими проблемами , кроме смены прошивки? Но вообще я телефоном очень доволен!!!!
Проблемы с глюками только перепрошивка решит.
Добавлено спустя 6 минут 23 секундыGoge:Хотел спросить такой вопрос. как повысить громкость при помощи инженерного меню? Перепробовал все что можно. Вроде бы не сильно увеличилась. И еще вопрос. У меня бывают щелчки из динамика. Я один такой? И можно ли это исправить или лучше занести в сервисный узнать?
Инженерки у всех прошивок разные.
К примеру на MIUI: Settings ->Stock Settings ->EngineerMode/ вкладка Hardware Testing ->Audio. сам не настраивал, но похоже можно поиграться =)
Да я вчера поигрался)) Звук получше стал)) А есть подробная инструкция по прошивке на русском? Если не сильно лень выкинь сюда)
TheMrWoodyGuy, И кстати на прошивке MIUI приложения на карту устанавливаються?
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
484 |
12 лет на сайте Город:
|
Goge:Да я вчера поигрался)) Звук получше стал)) А есть подробная инструкция по прошивке на русском? Если не сильно лень выкинь сюда)
У меня на инглише, всё руки не доходят до русифицированной версии.
У MIUI нету официального русского, поэтому существует много 2-5 или более версий переводов от разных энтузиастов или сайтов. Так что возможно инструкция на русском не поможет быстро найти меню ну и у меня нету её )
Goge:TheMrWoodyGuy, И кстати на прошивке MIUI приложения на карту устанавливаються?
На карту переместить нельзя. Они устанавливаются если так сами настроены. К примеру как Most Wonted
Можно расширить память за счёт "внутренней" памяти, но это на 4pda нужно искать как сделать.
Trojan_Win32:_GoodWin_:Почитай начало шапки в теме про наш телефон на 4pda
Проходит на любом андроид устройстве. Т.к. вы подменяете маркировку флешек. Делал сие на многих телефонах.
Все делается как по инструкции. Берем незакомментированые "#" строчки, они активны:
/system/etc/vold.fstab (нужны root права)
Код
dev_mount sdcard /storage/sdcard0 emmc@fat /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/mtk-msdc.0/mmc_host
dev_mount sdcard2 /storage/sdcard1 auto /devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/platform/mtk-msdc.1/mmc_host
Заменяем на:
Спойлер (+/-)
dev_mount sdcard2 /storage/sdcard1 emmc@fat /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/mtk-msdc.0/mmc_host
dev_mount sdcard /storage/sdcard0 auto /devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/platform/mtk-msdc.1/mmc_host
Где красным - перекинутые идентификаторы с одной строчки в другую.
P.S.: Не забываем что все действия вы делате на свой страх и риск.
TheMrWoodyGuy, Спасибо
fish0007, Как то все это опасно звучит) Почитаю по этому вопросу. Но спасибо за совет
Вопрос еще есть. С помощью какой программы лучше конвертировать фильмы. Просто не хочу двух гиговые фильмы закидывать.
Goge:Вопрос еще есть. С помощью какой программы лучше конвертировать фильмы.
Я раньше когда конвертировал пользовался xilisoft video converter ultimate. Отличная прога, плюс есть предустановленные профили для некоторых девайсов
еще вопрос, у всех такая тихая громкость в наушниках? у меня до этого был ФЛАЙ ЙКЮ 440 так там громость в 2 раза больше была! и еще как же перекинуть приложения на карту памяти, кроме перепрошивки.
По поводу звука в ушах - есть такое. Я не любитель громкой музыки, и то на улице выкручиваю на максимум
_GoodWin_:По поводу звука в ушах - есть такое. Я не любитель громкой музыки, и то на улице выкручиваю на максимум
родные наушники гавно выкидывайте покупайте что нить получше!
ВОТ мне помогло! наушники сони на улице и везде делаю даже тише а то уже за громко нечего не трещит все гуд!
Звук(звонок)
набираем *#*#3646633#*#* (инженерное меню) либо входим через программу svsengrunner
далее меню Audio
далее LoudSpeaker Mode
Type должно быть Ring
Level выбираем Level 6
Value ставим 250 нажимаем set
Max Vol. ставим 160 нажимаем set
Звук в наушниках и проигрыватель
1. Заходим в сервисное (инженерное) меню *#*#3646633#*#*
2. Заходим в пункт Audio
3. Заходим в пункт Normal Mode(динамики)---headset mode(наушники)
4. Развёртываем вкладку Type и выбираем пункт Sph
5. Развёртываем вкладку Level и выбираем пункт Level 0 в строке Value меняем значение 60 на 88 и нажимаем кнопку Set
6. Развёртываем вкладку Level и выбираем пункт Level 1 в строке Value меняем значение 72 на 100 и нажимаем кнопку Set
7. Развёртываем вкладку Level и выбираем пункт Level 2 в строке Value меняем значение 84 на 112 и нажимаем кнопку Set
8. Развёртываем вкладку Level и выбираем пункт Level 3 в строке Value меняем значение 96 на 124 и нажимаем кнопку Set
9. Развёртываем вкладку Level и выбираем пункт Level 4 в строке Value меняем значение 104 на 136 и нажимаем кнопку Set
10. Развёртываем вкладку Level и выбираем пункт Level 5 в строке Value меняем значение 112 на 148 и нажимаем кнопку Set
11. Развёртываем вкладку Level и выбираем пункт Level 6 в строке Value меняем значение 124 на 160 и нажимаем кнопку Set
12. Выходим из сервисного (инженерного) меню кнопкой назад или домой!
Goge:fish0007, Как то все это опасно звучит) Почитаю по этому вопросу. Но спасибо за совет
делай не бойся все гуд рут експлорер делает копию оригинала если че восстанавливает все назад удачи!
soneric01:еще вопрос, у всех такая тихая громкость в наушниках? у меня до этого был ФЛАЙ ЙКЮ 440 так там громость в 2 раза больше была! и еще как же перекинуть приложения на карту памяти, кроме перепрошивки.
про карту память поменять писал про наушники тоже читай тут рядом)