А сколько, вообще люди максимально выиграли в этом шоу среди записанных передач?
А сколько, вообще люди максимально выиграли в этом шоу среди записанных передач?
Novik1983:А женщине или мужчине подфартило?
вроде мужчина (из зала!)
Вы теорию игр по гендерному признаку изучаете, или в метафизическом смысле интересуетесь?
Женщины редко рискуют, с ними не очень интересно смотреть передачу, засоряют эфир!
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну да, а еще женщины гораздо реже совершают ДТП!
А все потому, что не любят рисковать.
Из двух женщин-участниц все серые , невнятные... Глаза опущены- не дать , не взять стоят на эшафоте! Хоть одна ярко выступила? Нет
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
Скажу в защиту Зои и ее мамы если у них на двоих доходы ок 500 000 в мес., то и 2 млн ого-го деньги! А если на жизнь хватает, то можно и поиграть, хоть до восьмого уровня, хоть до концаshuffle
NellytheElephant:Скажу в защиту Зои и ее мамы: если у них на двоих доходы ок 500 000 в мес., то и 2 млн ого-го деньги! А если на жизнь хватает, то можно и поиграть, хоть до восьмого уровня, хоть до конца
налог с выигрышане забывайте, вроде 30%
Bender B.R.:NellytheElephant (цитата):Скажу в защиту Зои и ее мамы: если у них на двоих доходы ок 500 000 в мес., то и 2 млн ого-го деньги! А если на жизнь хватает, то можно и поиграть, хоть до восьмого уровня, хоть до конца
налог с выигрышане забывайте, вроде 30%
Не 30% а до 30-ти. Зависит сколько вы зарабатываете. Обыкновенный подоходный налог как на зарплату.
кстати кому нибудь уже выплатили выигрышные суммы, а то передача прошла 2 недели назад и ........ тишина![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Интересно весь отснятый материал покажут или кто-то из выигравших останется ни с чем . Насколько я помню, друг говорил, который был участником, что если передача не вышла в эфир , то выигрыш не выплачивается. Мне кажется, что это не совсем корректно, т.к. люди потратили свое время на сомнительное удовольствие…
Novik1983,
Мне кажется, что это не совсем корректно, т.к. люди потратили свое время на сомнительное удовольствие…
Вообще-то наши СМИ как-то не особо утруждают себя корректностью по отношению к людям...
Novik1983:Интересно весь отснятый материал покажут или кто-то из выигравших останется ни с чем . Насколько я помню, друг говорил, который был участником, что если передача не вышла в эфир , то выигрыш не выплачивается. Мне кажется, что это не совсем корректно, т.к. люди потратили свое время на сомнительное удовольствие...
вообще то это было прописано в договоре, но если Вы подписали договор, а не разорвали и ушли с гордо поднятой головой, то соответственно согласились с условиями.
А почему бы во время отборочного тура вслед за вопросами написать, что игроки будут использоваться , как подопытные животные. Просто поприкалываться над тем, как люди приедут из других городов.